24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже не знаю нахуя я это все пишу. Просто хочется.
Почему-то я вспомнил, а с чего вообще у меня такой фетиш. Ну вот ноги и ноги, что тут может возбудить. А виноват Тарантино ебаный, попортил мне сексуальную жизнь. Швитые 90-е. У нас были кассеты От заката до рассвета и 4 комнаты а интернетов не было, смотреть мне их было запрещено, но хуй же ты запретишь пиздюку, родители-то на работе, я уже вернулся со шкалки. Было мне лет 12 наверное. И мне тогда очень странно выглядела сцена с Сальмой Хайек и вот этим вылизыванием ног. Мне было понятно что это про секс, порнуху-то не особо хорошо спрятанную уже смотрел, а зачем тут вот это, мне было не очень понятно. И я периодически пересматривал этот момент.
К моим родителям пришли друзья, женатая пара. Часто приходили, тащили друзей, устраивали тусы, все молодые еще. Мне было нехуя делать, кроме как сидеть в своей комнате, и смотреть телек, пытаясь не попасться никому на глаза и не слушать подъебок уровня б. Сижу я значит, спиздив кассету опять, им всем не до телека, и пересматриваю моменты. Звук выключен, пульт в руках, посматриваю на дверь, чтобы сделать вид читания книжки если что. И чего-то я увлекся слишком, даже не заметил как дверь открылась, а там мамкина подружка, которая видит что я смотрю.
Пиздос. Если можно было бы сгореть от стыда, я бы сгорел нахуй. И эта пизда тут же начинает подъебывать "а вот ты что смотришь, а родители-то в курсе?". Ржот, зовет мою мамку, но мамке похуй, они там о чем-то громко спорят. Она зашла, закрыла дверь, села на мой диванчик, и просто положила ноги мне на колени, сказала снять ей носки, что я как в тумане ебаном и сделал, ничего не понимая, что вообще ей надо. Надо ей конечно же было меня подразнить, она откинулась на диване, положила ступни мне на шею, как бы с двух сторон и стала гладить. От всей дикости этой поехавшей ситуации, запаха очень специфического но приятного и новых ощущений, пиструшок чуть не взорвался. Я тупо схватил одну ступню, и попытался изобразить Тарантину, уже реально как во сне, она поржала, сказала что я пока не дорос до таких вещей и незачем ее слюнявить. Встала, надела свои носочки и упиздовала. Даже сиську не дала подержать.
Надо ли говорить как же я потом дрочил, чуть хуй не сломал. Тру-стори, я не троль.