24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 lvl, не богат, средней внешности, умеренной физической активности, есть машина, любимая и среднеоплачиваемая работа. Долго искал красивую и умную тян, до этого продолжительных отношений не было, стремился найти "идеальную". Три года назад нашел в своем захолустном универе ту самую, длинноногую, молодую, стройную брюнетку модельной внешности 9/10 (сейчас ей 21 лвл). Встречаюсь с ней почти 3 года.
Я ей всегда помогал по учебе, ходили вместе под ручку, няшились в общяжной кровати, петинговали и просто наслаждались друг другом, не редко ссорились по пустякам из за того что я не заметил на ней новый маникюр и тд, с ней есть о чем поговорить.
По началу она меня забавляла своими детскими мечтами стать моделью и уехать из России (последнее для меня не приемлемо из-за работы).
За эти три года, она мне приелась внешне. Раньше я закрывал глаза на ее обвисшую грудь, сейчас мне в ней это не нравится, хочу почувствовать в своих потных ладошках дойки хотябы 2 размера, и помацать небольшой пухленький животик. Моя тян немного анарексичка, категорически не хочет поправляться. Хотя она постоянно следит за собой, ухаживает, занимается дома йогой, правильно питается.
Ее характер за эти три года также раскрылся и не сказать, что с лучшей стороны. Она очень обидчивая, требует постоянного внимания от меня (даже когда я в командировки и не могу общаться). Раз в неделю у нее стабильно ухудшается настроение, по "детским" загонам из разряда - хочу быть моделью и зарабатывать деньги, но учеба мешает, хочу денег, но родители бедные. Если не получается что-то сделать по учебе, значит надо закатывать истерику и винить всех кроме себя. Я нередко говорю все прямо, хочешь денег иди работай, хочешь чтобы были пятерки по учеби читай книги и работай на семинарах, хочешь бросить учебу плюй на нее и иди в модели и тд. Она обижается на меня, мы с ней ссоримся и обычно на следующей день миримся. Раздражает она меня еще тем, что очень часто смотрит сериалы и ток-шоу, которые с моей точки зрения надо запретить.
Я ее тоже раздражаю своей медлительность, не аккуратностью, и тем что мало уделяю ей внимания.
На 50% обеспечиваю ее я - снимаю квартиру, покупаю еду в дом, даю деньги на массаж, манекюрыпедикюры, волосы, инода плачу за кредит, который она взяла в погоне за мечтой быть богатой, в след за прохиндеями из кэшбэксервиса. Я на это все молча закрываю глаза, потому, что я ее люблю (или любил), понимаю что она студент и не может себя полноценно обеспечивать.
В постели у нас все по класике, такой страсти какая была раньше уже нет, инициативы она не проявляет, хотя я ей предлагаю разнообрасзия. Орального секса почти нет, хотя раньше был всегда, но теперь ей это не нравится. Секс для нас стал просто физической потребностью, которую мы с ней друг с другом удовлетворяем.
И вот мы ровно год живем вместе и я понимаю, что охладел к ней, ее истерики меня раньше забавляли, теперь просто бесят, внешность казалась идеальной, а теперь просто обычная. Я все чаще заглядываюсь на стандартных девушек на улице. Я все больше времени провожу на работе и не хочу ее видеть. В месте с тем у меня есть к ней чувства, мне не хочется с ней расставаться, так как я понимаю что слишком много мы сней прошли вместе, слишком много мы друг другу дали, чтобы вот так просто взять и все разорвать.
Двач, посоветуйте мне как возобновить нам отношения ? Или оно того не стоит и надо поскорее заканчивать и искать новую идеальную тян ?