24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И всё пошло по пизде, обычно либо тянка как-то жирные намеки давала или сама лапать начинала меня, либо я каким-то чудом мог поцеловать. Чаще всего просто сливалась
А вот с ней хуй знает, первая, вторая встреча пролетела и т.д. уже больше месяца так как-то общаемся и гуляем, куда-то ходили раз в неделю. Вроде и могу на коленях там полежать, а больше не дается, не приобнять, ничего. Намеки не дает ебана рот. В последний раз собрался духом хотел поцеловать на скамейке, она бля сразу говорит, что встаем и погнали. Я нахуй стою говорю, шоб замок ебанула руками, беру её руки, поднимаю вверх и лезу целоваться, она ебать как акробат выгибается, тут только на неё падать. Недавно пишу, мол, го аниме дома посмотрим, она нет.
Так вот, это френдзона и мне ливать или ещё какая-то хуйня, нахуя со мной тогда общаться, с меня нехуй взять вообще абсолютно.
Так-то я другими девушками гулять не перестал и забуду о ней, если подвернется та которая хотя бы целоваться будет, а её в запасе чисто погулять решил держать. Всё оставить как и есть, дальше там общаться с ней, пытаться засосать или отьебаться от девки?