24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему во всех мировых и холодных войнах принимала
Почему во всех мировых и холодных войнах принимала участие россия ? Почему на всю планету воняет говном именно из россии коммунизм-социализм, нынешний реваншизм? Почему в россии низкий уровень жизни ?
Я не понимаю откуда в этой стране столько ебаных левых после совка блять как это вообще возможно нахуй? Че мало года поели? Опять охота или че нах. И ведь в основном это вроде бы образованные люди просто пиздец. Почему подобное не происходит в других постсовках в принципе? Страна гной бля
>>49281829 Гебье хочет восстановить совок и социализм и производит дискредитацию капитализма, они буквально не дают людям житья и уничтожают все хорошие достижения 90х и нулевых годов чтобы у них не было места в жизни и они становились леваками почвой для воплощения их больных советско реваншистских идей
>>49281767 (OP) Пожалейте меня. Я омега-самец (г. Учалы, Башкортостан), русский по национальности, 85 г. рожд., девственник. Все девушки всегда надо мной смеялись и отшивали, а в школе, городе, дворе я всегда был мальчиком для битья. Во всех коллективах. Об этом мой рассказ:
В армию не взяли из-за дефицита массы тела, а то бы меня там били непослушные деды. Иногда снятся кошмары, как я попал в тюрьму и там выживаю каждую секунду напряжённо. Мои немногочисленные приятели говорят, что у меня какое-то странное общение с людьми. Почему?
Живу с русской мамой вдвоём в квартире. Меня воспитывали в совести, морали и нравственности. Наша семья раньше была православной, потом ушли в протестантизм, потом в Ислам. Мы сидим дома, как сычи. Я работаю переводчиком (рус./араб.), зарабатываю больше мамы, а мама на пенсии по старости и выходит за продуктами. Работать могу только из дому, а в коллективах надо мной смеются всегда. Мама завела первый Ютуб-канал, видео с него:
Мой дед, когда был жив, не мог за себя постоять. Когда его сбил автомобилист, то он побоялся подать в суд, так как автомобилист сказал, что если он посмеет обратиться в суд, то автомобилист изнасилует деда. Моя мать любит снимать видео не выходя из дому сквозь стёкла и выкладывать на Ютуб. Те, кто под нашими окнами бухает или курит - это плохие люди, враги нашей семьи, вот они:
В школе маму травили жестоко, не передать словами. Трагическая судьба. Гнобили и меня, лицом в унитаз на втором этаже, никогда не прощу одноклассников. Я у себя ВКонтакте осмелился написать ответ школьным травителям:
Мои немногочисленные приятели глумятся, говорят, что у нас дизайн квартиры хуже всех, на что мама отвечает, что любой незажиточный человек превосходит любого зажиточного в духовности и что честной бедностью надо возгордиться:
Иногда бывшие школьные травители подходят к окнам нашей квартиры и кричат: "Азамат, ты — чепушило! Эй, лох, выходи!" А я и не знаю, что ответить непослушным АУЕшным обезьянам. Как правильно отвечать? Я зашториваю окна и украдкой подглядываю за ними через щель. Иногда заходят в подъезд под дверь, на стенах в подъезде писали про меня бранное. Полиция их защищает и надо мной смеётся. Виктимблейминг. Мама мне всегда говорила, что женщины мечтают выйти замуж за девственника. Я вынужден онанировать член рукою. Не, ну а что, я виноват, что ли?
В учебных заведениях я ненавидел уроки физкультуры и либо сбегал с них, либо умолял врачей каждый раз выписывать освобождение. Боялся мяча и шумной непослушной бегающей толпы. Над понурой мамой подшучивали даже на работе (была юристом), бывшие коллеги шарахаются почему-то. Она копила обиду в сердце. Когда на маму оператор сотовой связи повесил чужой счёт, она со слезами на глазах кинула в них последние деньги и сказала в офисе, что хочет закрыть SIM-карту и не видеть друг друга никогда. Мой отец когда повстречал маму, то наутро обманул её, а ведь обещал жениться. Так появился я. Она меня родила очень поздно. Мама сказала, что когда людям плохо, то надо зачать и родить ребёнка, так как чем больше людей в семье, тем легче. Так появился я. Вдвоём страдать-то всяко веселей. В прошлом году мама в парках, мечетях, медресе и просто в городе и среди дочерей подруг пыталась найти мне супругу, но тщетно. Они вежливо отшивают. Что во мне не так? В нашей семье, вопреки сплетням, никто не лежал в психушках и никому врачи не ставили диагнозы. Я психически здоров. Что во мне непривлекательного? Посоветуйте инструкцию, как вылезать из дна, на котором нахожусь. Я не хочу жить по сценарию "родился, потерпел и умер". Я не прошу денег. Я прошу совета.
>>49282780 Лучше бы вообще молчали тогда. теперь все думают что мы на всю голову ебнутые а раньше думали что не на всю
Аноним ID: Воспитанный Джеймс Мориарти 31/05/22 Втр 08:44:55#10№49283053
>>49281767 (OP) >Почему на всю планету воняет говном именно из россии Потому что немало безобидных но очень визгливых и вонючих окатышей типа тебя. В любой стране норма - любить и уважать себя и окружающих себя людей. И только в России сформировалась вонючая прослойка 2% говна, ненавидящая себя и окружающих себя людей за то, что они не нашли в этой стране себе места.
>>49281767 (OP) Чтобы петушня вроде тебя бугуртила. Очевидно же.
Аноним ID: Воспитанный Джеймс Мориарти 31/05/22 Втр 09:03:20#13№49283252
>>49283104 Уебувай нахуй тогда отсюда. Что ты тут забыл? Если ты неспособный купить себе билет в лучший мир, значит ты еще более ничтожный чем хочешь казаться.
>Почему в россии низкий уровень жизни? не у всех - только у норода, чиновникам и барыгам всех мастей - живется довольно неплохо, сия хуйня называется капитализм - мне учитель про это еще 45 лет назад в школе рассказывал.
>>49283162 >>49283252 А почему ты так агрессивно реагируешь на мою скромную личность ? от страны воняет а ты докопался до меня лично, я не воняю и не нападаю ни на кого >>49283305 твой учитель левак и коммунист скорее всего даже если он хороший он такойже больной на голову как и страна по тому что учитель это часть системы
>>49283053 Может это прослойка в 2% и есть истиная илита страны слушав которую мы бы все нормально жили? Вот мне одинаково отвратительна и власть россии и ее дебильный народец это дерьмо стоит друг друга! я вообще себя считаю заложником этой системы и ситуации, да и ты тоже заложник только ты тупая скотина ненавидящая меня за правду я тебе сказал о том что россия воняет говном на всю планету все последнее столетие а тебе не понравилась эта правда
>>49283480 >левак и коммунист а причем тут это? просто рассказывал про капитализм, только у него на старинный манер было: царь, его окружение, чиновники, помещики, купцы, заводчики и фабриканты - жируют, немного перепадает - приказчикам и городовым, все остальные - последний хуй без соли доедают, именно этой ситуацией и воспользовался ильич... ты понял? этого даже не скрывали - если бы не капитализм то никакого социализма не было, но со временем поколение которое помнило ужасы капитализма - умерло, а новые поколения этого на себе не испытали и теперь что бы созреть для социализма - придется несколько сот лет в капитализме вариться, доедать последний хуй без соли и ждать ильича.
>>49281767 (OP) Есть предположение, что украинцев кормят какой-то нахимиченной добавками едой, вызывающей раздражение мочевыводящих путей, что в купе с поавальной алкоголизацией и информационным прессингом развратом и повальный сексуализацией всего, что только можно привело к тому, что они активно деградируют.
И всё это делалось через коррупционеров на местах, пускавших на рынок и в эфир всякую дрянь за подачку в зубы, при помощи местных идейных предателей. И это был не РФ.
>>49283682 Все мировые войны и крупные конфликты крутятся вокруг россии а в мировых войнах было полно стран которых это не затрагивало либо слабо затрагивало но не было ни одного крупного конфликта без россии >>49283888 Говно из жопы должно падать вниз а в нашем случае оно попадает на голову >>49283866 +15 здесь украину не обсуждают
>>49284075 Потому что Россия это большой и вкусный кусок земли. И как только потомки оккупантов забывают про неудачный опыт предков, то снова лезут за богатствами земель русских.
>Почему во всех мировых и холодных войнах принимала участие США ? Почему на всю планету воняет говном именно из США агрессивный индивидуализм, подавление корреного населения, постоянное подержание своей гегемонии? Почему во всех странах южной америки низкий уровень жизни?
>>49287849 Потому что надо обьединяться с Великий Китай. Великий товарищ Xi расстреляет коррупционер, даст вступать в Коммунистический партия Китай, даст работа и рис. НОАК освободит Украина, Сибир от жидомассон и нато. Даст вохможность украинской и русский учить китайский язык и строить коммунизм.
>>49283866 Скорее это обычный йододефицит и генетическая туповатость хохлов (которая видна даже по манере их тут постить), но на счёт тотатьной промывки мозгов в хохлосми не могу не согласиться.
>>49288278 Я вот сам с Кубани, и думаю хули тут так много нищих, еще каких то 200 лет назад, тут каждый жил богато, владели имуществом, торговали - воевали с хачами, трахались с хачихами, крутили на детородном органе Москву и все было прекрасно, а теперь кругом бескрайние поля, целины не осталось совсем, богатейшие агрохолдинги, но вот средняя зп в Краснодаре 25к. Как же так то?
>>49288372 Как же ципасо на задании пытается подорвать конституционный строй великой россиюшки, но свиной пяточек не спрятать, наняк выдаёт. Ничего потерпи скоро Россиянский барин придёт тебя резать