24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моментами приходя в общение с кунами и тянками заметил такую тенденцию, что когда говорю кунам, что хочу некоторое время побыть один, давай поговорим/встретимся позже, они норм на это реагируют по типу "да не вопрос /bрат, приходи потом, ещё выпьем, попиздим, etc."
С тянками же творится лютый пиздец. Даже если не брать в учёт отношения, я заметил, что они пиздец как любят нарушать личные границы, от чего я в падаю сразу в состояние обороны, а следствие агрессии. Если же говорить про отношения, то у всех абсолютно тянок, с которыми я отношался, сгорало похлеще, чем во Вьетнаме огнеметом сжигали леса. Притом, что фразы абсолютно однотипные и у тянок сразу же начинается бомбежка вопросами "что-то случилось? У тебя все в порядке? И тд", что опять же мне пиздец как не нравится.
Что сложного в понимании фразы "я хочу побыть один", единственное ее значение, что я блять хочу побыть один, это не значит, что я больше "не люблю", "охладел" или ещё что-либо, к чему тянка может придти в своих выводах.
Надеюсь на более-менее адекватные ответы от вас. Рандомпик