24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересует как вы уломали свою тяночку, был ли у нее подобный опыт до этого, использовали ли презики, какие впечатления остались и продолжили ли практиковать.
Истории от тян тоже приветствуются.
Начну с себя.
Первый опыт был в 20 лет, в отношениях жили к тому моменту почти год. Сначала пару намеков резко отвергла (типа я не такая, и вообще фу). Но потом в один момент валялись на диване, она оказалась возбужденной, плюс я подогрел, но! Те дни. Я воспользовался ситуацией, перевернул на живот, лег сверху, немного смазкипоплевал и вот оно. Вошел медленно, тян сильно не возмущалась (сказался уровень возбуждения). Было очень туго (у обоих первый раз), впечатления огонь. Примерно через пару недель повторили, но уже с подготовкой и нормальной смазкой.
Вторая история:
С другой тян буквально на 3 или 4 секс пристроился к аналу в позе на боку, она оказалась не против. В результате стал поебывать ее туда либо в качестве контрацепции, либо иногда просто так, без КС. Потом рассказала что ее первый раз (в 16 по пьяни с первым ухажером) был как раз анал, и с тех пор она не то что бы пристрастилась, но каждый раз реально кайфовала, а параллельная стимуляция рукой клитора приводила к бурным оргазмам.
В обоих случаях был уверен в партнершах (знал на 100% что нет серьезных болячек), поэтому ни разу не пользовался резиной. Считаю что так теряется как минимум половина ощущений.
Что касается гигиены, даже в тех случаях когда тян не готовилась специально, мой дружок оставался чистым. Естественно нужно сразу помыть его с хорошей дозой мыла/геля для душа, но это в общем то и после КС прописано.
Сейчас (уже с женой) практикуем примерно раз максимум два в месяц. Обычно как продолжение КС с окончанием в анал. Если поза "на боку", то это максимально комфортно и приятно ей. Но иногда развожу на эксперименты (догги, в миссионерской, и т.п.)
Да, с одной стороны это немного извращение над природой и организмом, с другой - если обоим нравится, why not.
Пилите ваш опыт