24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играл в РДР 2. Захотелось чего нибудь от тех же авторов. Скачал относительно новую ГТА 5. Знаю есть 4 часть, САн Андрес и Вай Сити, но я в них не играл. Специалисты по ГТА, какая часть по вашему мнению самая лучшая?
>>7391258 (OP) Я хз как сейчас будут восприниматься олдовые гта человеком, не заставшим их в нулевых. Я бы посоветовал начать с третьего Макса и Булли, на мой взгляд они самые современные. Среди ру комьюнити самой большой популярностью пользуется Vice City, но мне она еще в нулевых казалась безнадежно устаревшей и после San Andreas я к ней больше никогда не притрагивался. San Andreas самая веселая из ретрогта, она немного похожа на Saints Row и Just Cause, при этом в ней больше всего культурных отсылок, самое разнообразное радио и больше всего активностей от ограблений с возможностью зайти почти в каждый дом до триатлона. Алсо можешь попробовать ремастер, он не так плох как о нем говорят, главное не покупай а скачай с торрента. Ну или пройди оригинал с потраченным переводом, это еще лучше. Про трешку и все что было до нее вообще забудь нахуй, мэнхант норм но ничего общего с новыми играми рокстар в нем нет. Алсо многие советую слипинг догс, эдакая гта в китае. На самом деле это не совсем гта, там скорее как в мафии город не очень интересно исследовать и ты просто катишься по сюжету и ждешь когда же это говнище наконец-то закончится. Ну и сюжет без всех этих отсылок и рокстаровского юмора мне было не очень интересно смотреть, кроч это натуральное made in china.
>>7391258 (OP) 4 - если хочется большего погружения. ВС - если хочется реально хорошей игры 5 - если хочется хорошей клоунады с конями. СА - если хочется устаревшей и хуевой клоунады с конями. 3 - можно скипать. Представляет интерес исключительно археологический, как и все части до нее. СА-уток можешь не слушать. Пятерка - ровно то же самое, только лучше в сотни раз.
>>7391326 Булли дичайше устаревшая кривая косая багованная недоделка, нахуй ты это советуешь? Играл в том году, охуел с каловости этой вылетающей хуйни. Жадные пидорасы чмохстар даже фиксы западлились добавить, деньги лопатой гребут с гтан. Гта3 по сравнению с ней это свежайший отполированный релиз
>>7391340 Из игр рокстар нравятся только гта5, гта4, рдр2. Играл начиная с гта лондон во все их игры, но дропал, прошел только 3. Все остальное кал, включая макспейна, манхунта, булли и так далее
>>7391359 Зато в макс пейне не надо на машинке через весь город ехать по навигатору чтоб включить катсцену, а потом к следующей катсцене, а потом еще, и еще, и еще, и еще, и еще, и еще..
>>7391258 (OP) Васити короткая и приятная Сан Андрес длинная и интересная Тройка деревянная, но с атмосферой темного Нью-Йорка Четверка реалистичная, этим и брала, но однообразная и длинная, аддон про Тони чуть веселее, про байкера атмосферно, но тоже однообразно
Если не графонорожденный - Васити, там правда нужно количество кадров ограничивать примерно до 60, чтобы физика не всралась, потом Сан Андрес, потом если зашло можно и тройку Если графонорожденный и хочется сюжета на серьезных щщах - 4 и аддоны
Вообще многое зависит от фильмов и городов, которые тебе нравятся, Лос Анджелес, Сан Франциско, Лас Вегас и боевики девяностых - Сан Андрес, Майами и боевики восьмидесятых - Вайс Сити, Нью-Йорк и неонуар или фильмы про итальянскую мафию и Брат 1-2 - тройка и четверка
>>7391258 (OP) Первые две части с видом сверху никогда не нравились. Играл на первой плойке. Трешка, Вайс Сити и Сан Андреас зайдут сейчас только олдам, которые раньше играли. Там совершенно нет физики. Остается 4-ка и 5-ка. Я бы выбрал пятерку, но советую сыграть и в то и в другое. Тут мнения всегда разделяются. И не то, чтобы я не люблю четвертую часть, но пятая понравилась больше. Там тебе дадут просто кучу всякой хуйни таких как больший выбор оружия, шмоток, татуировки, мини игры, забавные задания, самолеты и прочее. Всего этого нет в предыдущей части, зато есть физика машин, которая на любителя.
>>7391258 (OP) Гта сан андрес с вай сити, явно устарел но в свое время просто бомба. 4 очень сильно отличается например по физики от всех частей, так что играть лучше новичку это сто пудов 5. А потом уйдешь в онлайн и вообще оторваться не сможешь.