24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты никогда не станешь кубаноидом. У тебя нет нагайки, нет папахи, нет предков-казаков. Ты потомственный костромской крестьянин, приехавший в южный город, ты ничтожная пародия на венец творения - кубаноида.
>>268882547 >Тру-казаков выпилили совки Поколение ЕГЭ в треде? Про червонное казачество не слыхали?
Мимо расовый кубанский казак, по отцу станицы Елизаветинской, по матери из Тихорецка родился и вырос в ДС, лол, прадед ветеран Войны служил в 72-й кубанской казачьей дивизии
>>268881085 (OP) Лол мои предки самые настоящие казаки, которые в свое время осваивали сибирь. Думаешь кому-то не похуй? Я конечно осознаю что я не сильно похож на местных крестьян-пидорах, которых 99%, но мне это только мешает
>>268881085 (OP) Хуйня ваше это происхождение. Вот я кубаноид до мозга костей, все предки из терского и кубанского казачества, но вырос не на Кубани, слава богу, и среди этих крикливых жлобят физически не могу находиться, корежит по-страшному.