24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
М, 24 лвл. С детства был довольно робким и неуверенным в себе, но без крайностей. Потом даже как-то возмужал, что ли, всё стало получше. Не листва, было три тян, первая на 20 лвл.
Суть такова: я очень быстро привязываюсь к тянам, буквально на ровном месте. Если девушка симпатичная по моим меркам, и она мне мило улыбнулась/сказала что-то приятное (даже если это явная лесть) - пиши пропало: начинается лютая идеализация с моей стороны, продумывание плана свадьбы и подбор имени для нашего третьего сына. На практике это выливается в неуклюжее навязывание своей помощи, желание подставить плечо в ситуации, когда меня никто об этом не просил, очень кринжовые переписки и т.д., думаю, кому-то из вас это знакомо. Чувствую себя персонажем третьесортной романтической комедии, какие пускают в кино на 14 февраля. Отхожу от этого состояния иногда пару недель, иногда - месяцы.
В отношениях ото всех тян я ждал (и получал, спамибо им за это) в первую очередь обнимашек, поцелуев в щёчку, поглаживаний по голове, и всяких глупостей, типа "родной мой Аноннейм", "радость моя", и т.п. Обожаю лежать головой на коленях у сидящей на диване тян, и чтобы она поглаживала по голове рукой. То есть от женщин жду, чтобы они меня в буквальном смысле нянчили. При этом в остальном я нормальный, не бабораб, как это принято называть.
Часто подобные наклонности списывают на "недолюбленность" в детстве, неблагополучные семьи и всё в таком духе. Но нет же: семья у меня была хорошая, отличные отношения с обоими родителями, и вообще детство было - грех жаловаться, с игрушками, друзьями, днями рождения и морем.
Вопросы:
1. Что со мной не так?
2. Кто виноват?
3. Что делать?
4. Это в принципе часто встречается,или краснокнижный случай?