24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет контропупер кун 22лвл
4 месяца ебашил хрюкозавров в/на Украине(подливился и плакал кста), чичас выскочил на дембель. Естественно первым делом решил залезть на тян, тут дело пяти минут-такси,шарящий армянин и вот она частная баня. Мило поболтали с хозяйкой, привели мадам и я первым делом опрокинул пару стопок храброй воды, опять же поболтали с мадмуазель низкой социальной ответственностью, описля чего залез на неё. Порол её часа три, после каждого часа продляя вумен момент ещё на час. Пиздец какой то, только глаза прикрою - мерещатся жмурики разной степени свежести, отчего имел каменный кол и невозможность закончить данную процедуру. В итоге я выжрал 2 пузыря синевы, заебался в доску и проебал 15 рублей так и не кончив.
Вопрос, я ебанутый? Или дело в том что меня била мать? Я хуй знает хлопцы, через месяц ещё один контракт, но боюсь после него я даже слонов словесно выебать не смогу