24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа, максимально уважительный тред!
Я сам 99-го года рождения, получил вышку по инженерной специальности, сейчас работаю на заводе, обслуживаю турбины на краю севера. Мой отец тоже был рабочим, проработал на заводе всю жизнь как, т.е я обычный человек из среднего класса.
Вот смотрите: либералы говорят о какой-то "свободе" и "демократии", что при Путине жить невозможно и прочее.
Проведем мысленный эксперимент
Вот, представим, что либералы после Путина решили провести всенародные выборы в президента. Я, как человек выросший в нулевых, видел нищету и разруху, как образование прогнило, но в разных книжках по истории мне рассказали: как мы прокармливали всю Европу, как пиздились насмерть против трех великих держав в крымской войне, как умирали тысячами во времена гражданки и первой мировой, как были в нашу сторону проведены зверства со стороны немцев в ВОВ (мои предки из Сибири и в одном маленьком городе, Откуда дед мой, стоит памятник советским войнам и там 12 моих почивших однофамильцев, возможно даже родственники далекие там покоятся). Как бы ни относились к Совку и РИ, мы в разные времена оставались великой державой. И во все времена было что-то хорошее.
Однако из истории можно подчеркнуть, что в 1916 году нам либерахи страну развалили, что в 91.
Если придет человек и скажет мне --"Я обещаю, что восстановлю: промышленность, образование, науку, медицину, верну все земли, где живут наши братья" -- почему я должен голосовать за либерах? Либерахи откровенно поддерживают Азов и просто ненавидят все русское и Россию, они говорят --"Забудь, что ты русский и пади на колени, и кайся, забудь историю предков и свою гордость". Предложите старшему поколению возвращение в совок, где они жили и учились, если им это предложат: восстановить все потерянное -- они же проголосуют за этих тиранов.
Теперь представьте ебло либералов, если на этих свободных выборах выберут фашистов и они на следующий день перевешают всех этих либеральных свиней, на что они рассчитывают вот рили, что русский народ(не зумеры, а основной костяк 22-60 лет) выберет либералов?
максимально культурно объяснить в чем моя логика неверна?