24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц назад потерял последнего друга из трех, разбежались с тянкой проотношавшись почти шесть лет и это всё произошло менее чем за год.
Сейчас мне почти 34 и знаете что я вам скажу ? - как же мне охуенно! проблем нет от слово совсем. Из обязанностей зайти к маме раз в неделю на обед. Всё остальное время трачу на свои дела и бухаю. Все три друга были женаты и с детьми, звонили либо когда нужна была помощь либо выпить и излить душу как же мол им хуевенько в браке, а изза тянки просто ощутимо по деньгам проседал и во многом себе отказывал, ибо только сука деньги лишние появятся ей сразу что-то нужно, её матери на лекарства или ей на кредиты. Хоть она и работала, но всю зп тратила себе на шмотки и на прихорашивания.
В этом году я наконец то спокойно покупаю вещи когда захочу и выпивку не слушая о том что я опять нажрусь. Я реально слушал когда достовал пятую бутылку "тебе уже хватит".
Вчера первого июня был самый счастливый день в моей жизни за последние 10 лет. Телефон молчит, звонят редко знакомые бухнуть либо спросить о чем то и всё.
Анон цени что ты один.