24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>268914216 (OP) Устанавливаешь любой другой впн в магазе хрома. HubVpn пашет. Меня больше интересует страна вне РФ, где меньше всего хохлов, и под кого косить, чтобы лишний раз не доебывали с войной и моим мнением о зелепынях.
>>268914344 Да мне не для порева, анон. Даже не для флибуст каких-то. Просто если впны, прокси, i2p, tor, etc. блокнут окончательно, РКН сможет ограничить доступ вообще ко всему чему ему будет угодно блять. Интернет-тюрьма, как она есть. Даже двачи могут блокнуть, несмотря на все сраковылизывательные мероприятия, проводившиеся макакой.
>>268914525 Трафик таких недовпнов легко перехватывается, в т.ч. фсбшниками, и, кто знает, может и самим правообладателем сливается китайским торгашам людьми.
>>268914216 (OP) В КНР не смогли полностью заблокировать западные интернеты. Хотя там дохулиарды бабла вбухано. В рашке же большая часть этого бабла будет попилена а заблокируют для вида пару самых известных впн. Как санкции сильнее экономику начнут ебать так меньше денег будет выделяться для бана всего и вся.
>>268914635 Гугли vpngate, там на сайте всё есть. И кстати если хочешь ты можешь стать волонтёром и быть так скажем ВПНОМ для других, оно так и работает.
>>268914453 >Интернет-тюрьма Даже китайский золотой щит обходится на раз-два. А он уже 20 лет существует. Не смогут блокнуть, слишком много путей обхода. Интернет есть везде.
>>268914726 Ну всё равно хуй знает. Меня сильно напрягает, что последний оплот интернет свободы пытаются заблокировать. Обход, наверное, найдётся, но только со временем. А как жить время до нахождения не совсем понятно.
>>268914216 (OP) >Двачик, там роскомнадзор разбушевался, ВПНы начал блокировать ну и? >Что делать? снимать трусы и бегать >Чем пользоваться а ты про что именно? я вон поездами пользуюсь, ты можешь самолетами >недоступных отделов сети нахуя?
>>268915201 Так это ты падла тупорылая. Тор пашет ,как и пахал, все заебись работает. Ну а долбоебам, которые не могут в тор и нехуй сидеть на этих сайтах значит. Заебутся руснявые выблядки все блокировать, только полностью инет обрубать
Каждое утро (я просыпаюсь в 11-12 часов) я смотрю около 5 минут на свой красивый пресс в зеркало на стене (Ikea) слушая New Order - True Faith из моих колонок (Marshall). Я ношу нижнее белье только от Calvin Klein. Далее я иду на кухню кушать приготовленный моей мамой завтрак. Сегодня это британский завтрак с маленьким кусочком торта Панчо (я контролирую потребление сахара). После этого я чищу зубы, минимум 5 минут, потому что я ношу брекеты. Почистив зубы я иду обратно в свою комнату и начинаю одеваться. Сегодня мой выбор пал на поло Lacoste (белое), спортивные штаны Vivienne Westwood, носки Adidas. Далее я сажусь за свой стол (ikea) на игровое кресло (DXracer) и включаю свой игровой компьютер (i9, RTX 3090, 64GB, 5TB SSD, водяное охлаждение, корпус выполнен в стиле Здания городского суда Буффало так как я являюсь большим поклонником стиля брутализм в архитектуре), клавиатура и мышь от Steelseries. Первым делом я захожу на сайт tjournal (я являюсь премиум подписчиком) и читаю новости отпуская плоские шутки в комментариях и сразу получая лайки. Прочитав все последние новости я включаю альбом Aphex Twin Selected Ambient Works 85-92 в своем Spotify (я являюсь премиум подписчиком), одеваю свои наушники (Sennheiser) и запускаю StarCraft 2. Я играю только за Протоссов и купил абсолютно все скины на юнитов. Выиграв одну игру я получаю уведомление в Steam о приглашении в Destiny 2 и отклоняю его, потому что хочу пройти пару миссий в Final Fantasy XV (windows edition). Обычно в районе 15:00 я получаю уведомление от банка о транзакциях на мой банковский счет. Я не видел наличности уже более двух лет. В это время у меня и просыпается аппетит. Я заказываю пиццу Флорентину и Песто (все с дополнительным сыром). Вы можете подумать, что я вредно питаюсь, но я всегда занимаюсь спортом в спортивном зале (Alex Fitness) и ем овощи. Так же я очень много пью воду (Святой источник, Borjomi), ведь человеку требуется около 1.5 литров воды в день для того чтобы быть здоровым и свежим. Обычно когда я ем я смотрю сериалы на Netflix, но сегодня я в настроении смотреть отрывки из сериала Клан Сопрано на YouTube. Мой самый любимый канал для этого - Borko, ведь под его видео всегда огромное количество смешных комментариев по теме сериала. После этого я снимаю поло Lacoste, одеваю футболку Ralph Laurent и одеваю рубашку Ralph Laurent, кроссовки Reebok Club C, все это для того чтобы выйти на улицу. В моем районе живут только богатые и успешные люди, поэтому на улицах всегда чисто и тихо. Бабушки и Дедушки выгуливают собак (и всегда подбирают за ними какашки), молодые девушки (обычно блондинки) с детьми мирно гуляют в парке около моего дома. Всеобщее представление о мне это всего лишь абстракция, на самом деле это не я, это только призрак, иллюзия. И когда я могу спрятать свой колючий взгляд и вы можете пожать мою руку и почувствовать прикосновение к плоти и может вам даже покажется что мы ведем очень похожий образ жизни. Но это не так. Я из другого мира.
>>268915475 Да не, хуйня какая-то. Скорее всего, как при всеобщем голоде, начнётся пробуждение диких инстинктов. Двачеры будут резать соседей за мегабайт интернета.
>>268915668 Ничего, вот без пронухи своей дьявольской останешься, сразу на тянок полезешь! Ебись, плодись, выращивай, умирай! ДЕРЬМО ПОРРИДЖСКОЕ! Понасмотрятся своих картинок, а к тян даже не прикоснутся! ХРРР ТЬФУ!
>>268915408 Ой, да ладно тебе. Тут в гуглах недавно новость мелькала, что один инженер из какого-то оборонного НИИ, которого хотели посадить на бутылку по политстаье, свалил пешком в Прибалтику через глухие ебеня. Почти сутки он шёл и шкерился в кустах, после чего сдался латвийским пограничникам и официально попросил убежище, так-как ему грозила швабрв с сучками за скрепошатательство и непынепоклонение. Так что качай физуху, навыки ориентирования и выживания.
>>268915924 В контексте моего региона, единственный вариант, переплыть в Японию. Что уже невозможно, потому что либо Япошки, либо Сев. Корейцы, либо свои же шлёпнут.
>>268915408 >нет денег Твои проблемы, хуйня нищая. Кто тебе мешал всё это время вкатываться в программирование и работать, а не сидеть на двощах, живя за счет мамки? Любому человеку с трехзначным iq было понятно, что грядет пиздец ещё в далеком 2014, а поэтому все не ждали, а готовились Теперь не стони, тупой нищей пидорашке - тупая нищая страна. Jedem das sine.
>>268915842 А я напоминаю, что чипизация происходит через микрочастицы пластика, которые собираются в рой микророботов внутри лимфатической системы. Роботы питаются биоэлектрической активностью организма.
БЕКДОР ПРЯМО В ВАС! ОТ НЕГО НЕ ИЗБАВИТЬСЯ! ОНИ СМОТРЯТ ЗА ВАМИ! ВСЕГДА!
>>268915892 Да, обязательно течет. Туда и вставляй свой хуй, чтобы заправить спермой и сделать наёбыша. Если не сделаешь наебыша, то обяжем платить НОЛОХ на БЕЗДЕТНОСТЬ, равный 10К + 98% заработка.
>>268915916 >А теперь по-русски Что не понятно? Роскомпозор хуя всосёт а заблокировать ничего не сможет. Я перечислил варианты обзода блокировок ануса vpn
>>268914216 (OP) >Что делать? Смириться. Да, есть некоторые неудобства, но сейчас интернет превратился в русофобскую пропагандистскую помойку, поэтому уже и нахуй не нужен. Достаточно своей локальной сети, куда войдут двач и вк.
>>268916135 Если ты вспомнишь времена отказа от Windows XP, ты поймёшь, почему корпорациям так выгодно было создать процессор, который не поддерживает старую систему
>>268915960 Йобу дал? Где Япония, а где Северная Корея? Можешь построить подводный аппарат либо ебашить на охуенно быстрой лодке с белым флагом. Тебе главное пролив Лаперуза пересечь по крайним точкам.
vpn: Поднимаешь свой OpenVPN/VPNgate + softether (Любым другим способом) Пользуешься годнотой от анона
Алсо держи аккаунт айпиваниша. Скачиваешь с офф сайта приложение, там вводишь логин и пароль [email protected]:Tonio1010 Или [email protected]:Bucks6138 Один точно рабочий. Количество подключенных устройств не ограниченно. Пользуйтесь, аноны.
Можно попробовать зашифровать трафик shadowsocks`ом (китайская придумка от железного занавеса)
Блядь, напиши команде ТОРа на почту и они тебе новые ноды выдадут. РКН только популярные решения банит, чтобы 95% быдла отсеть и им этого достаточно. А компьютерные черви всегда найдут способ, да и на них похуй в общем-то.
>>268916380 >Мол, коничива, примите, т.к. на родине пизда. Ну как бы да. Только обязательно укажи что ты не собираешься у них оставаться, и что ты сразу же уедешь в другую страну, а всё случившееся просто вынужденная крайняя мера.
>>268914216 (OP) >Что делать? Тред не читал. Сьебывать из этой тоталитарной помойки до лучших времен. Народ сам себя загоняет в гулаг,20-25 лет свободки им показалось хуетой, ну пускай сами варятся в этом говне.
А в украине ваще все российские сайты не работают, раньше только несколько соц. сетей, а теперь вообще все, даже просто рандом сайт с мауналом к железке/сервер в кс.
>>268917016 Я надеюсь что они один портик не заблочат. Иначе я хз, это тупо выстрел себе в голову и тотальный чебурнет. Даже в китае вроде не блочат его.
>>268917289 >Введут общенациональный безопасный https сертификат, делов-то, опыт иностранных стран уже есть Казахстан обосрался жи не? Или я всю память проебал?
>>268916632 Как уехать то? 200к рублей есть у себя, больше нихуя. Неоконченная вышка, опыт только на днах работах. многие страны посольства в рф позакрывати. В Казахстан на стройку?
>>268914216 (OP) Заблокирует один, на его месте появятся 5 новых. РКН может либо пиздеть, либо жиденько обсираться. Других функций у этого ведомства попросту нет.
Как обычно беспонтовый кипиш подняли. У меня оба бесплатных впна работают.
>>268914216 (OP) Нихуя не будет, все в правительстве используют впн, от низших чинуш до Пескова и прочих, в инсте надо флексить лобстерами и ролексами перед крестьянами а в каком нибудь Росграмме уже несолидно будет
>>268914277 Есть куча провайдеров в РФ, которые предоставляют хостинг не только в РФ Есть куча иностранных провайдеров вне РФ, принимающие какие-нибудь битки, перфектмани и т.п. Пополнить кошель можно с карты через биржи
>>268914450 сайт тора (как и сам тор, но это можно обойти) уже как тыщу лет заблокирован, а я винду переустанавливал недавно, не ставил его но можно попробовать репы найти на линь в принципе
>>268915960 На сахалине нанимаешь рыбака который за бабки отвезёт. Только одному опасно могут наебать и отбрехаться тяжелее будет. Во-вторых мать ниходжина. Мать ниходжина везде. Как ты знаешь она вообще в 80-е смогла в японию перебраться, когда и интернетов ничего не было. Просто жила в общаге не ЗНАЯ ДАЖЕ РАЗГОВОРНОГО ЯПОНСКОГО. Её просто учили японки по общаге. Потом нашла японца вышла замуж и получила гражданство нормальной страны. Ну понятно конечно что она была тян и ей было легче.. Эхх жаль что я не смог. У меня рост 1.95 когда я в японии 1.70 средний. Я там буду выделяться как клоун. Был бы хотя бы 1.80 ещё да. Так же аттрактив у женщин а тут слишком высокий
>>268914216 (OP) >чтобы достичь недоступных отделов сети? Всегда было интересно, а что вы такое луркаете, куда не попасть без впна? Просто роскомнадзор то создали еще хуй знает сколько лет назад, а единственное что я заметил это блок рутрекера, что он очень быстро пофиксил выпустив собственный плагин с проксей для браузеров, и лурки, что тоже пофиксили введением зеркал. Ну и так всякая порнуха по мелочи, ее особо в рассчет не беру. Я не к тому что нинужно, а реально интересно.
Просто плешивый карлик ссытся, что мы можем прочитать в интернете всякое. И чего он боится? И так весь народ знает кто он такой и кто его друзья. Нахуя блочит? Не понимаю. У нас уже давно подтерлись законами и справедливостью.
Сайты с сериалами блочат постоянно. Сайты с инфой про политиков. Забугорные сайты поиска работы. Неподзалупные новостные сайты. Даже порнуху, блять. Короче, каждую неделю что-то блочат. Очередная тоталитарная макака наебывает быдло под соусом светлого будущего. Но сперва надо ПАТИРПЕТЬ разумеется))) Все как всегда. Верной дорогой идем по пути КНДР и прочих помоек. Зато Эритрея за нас! Впирёт, саюзники)))
Из постоянно нужного - linkedin, bbc, euronews, торренты. А вообще ркн ебанутым образом по кд блочит что попало - сам нарывался на блокировку сайтов golang, nodejs, babel, helm, composer, sigma aldrich, PubChem, отваливались cdn.
>>268932663 Не знаю. Возможно нет возможности распердолить это на много пользователей, там один логин и пароль, чтобы пользоваться. Да и это не впн, немного другое, но чисто для обхода блокировок, как впн
>>268938509 Када уже и тикток With Facebook, Twitter and Instagram banned by the Kremlin, TikTok is the last global social media platform still operating in Russia. In
>>268929496 >И так весь народ знает кто он такой и кто его друзья. >войну специальную военную операцию на территорий укра1ны поддерживает около 70-80% россиян
школотрон-либерашка, успокойся, выполни задание на лето.
>>268939943 >However, when using the list experiment to assess the support for the invasion, this share drops significantly, to 53%.
все ещё более 70 млн. человек, а каждый второй это тоже дохуя + ~10-15% от общей массы просто похуй/затрудняются ответить, а это уже уменьшает количество "и так весь народ знает" на десяток-два миллионов.
>>268940268 Все срутся уголовного преследования. И даже в таком опросе хуй знает, что там ученые-моченые придумали, может это так предателей ищут и на самом деле тебя выявят даже так, лучше перестраховаться и ответить как надо. Потом еще оставшимся расскажи, как на самом деле срелков захватывал администрацию и как отсоединялся регион, отвалятся и остальные "поддерживающие".
>>268938360 УДАР В ПСИНУ ВЫСТРЕЛ В НОГУ ХЛОПОК ГАЗА ОБЪЕДИНЕННЫЙ ЗАПАД НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ФОРМИРОВАНИЯ НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ГОТОВИТСЯ К ЗАПУСКУ В СЕРИЮ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ В КРЫМУ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ УКРАИНЫ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ДОНБАССА ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ИМПОРТ УХОД ИЗ РОССИИ ГОВОРЯТ ЭКСТПЕРТЫ