24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
больше всего кайфа получал от path of exile, побегать прям збс, но не могу играть больше 1-2-3 часов в день, а там если актировать меньше чем сутками напролёт = бомжбилд и чувствует себя омежкой.
но через всю мою историю не постоянно задротства тянулись красной нитью поиски игры похожей на prototype 2. бля-я, чел, знал бы как мне кайфово было тупо бегать по городу и рубить людишек. тут можно поспорить конеш, игру редко вспоминают но на каких то струнках души она играла. причём я не какой-то социопат-фоб и к людишкам нормально отношусь, резать кого то ирл в мыслях нет lul
как то мне попалась варфрейм, тоже дико кайфовал с мувмента, однако там такая же дрочь как и в пое.
думал попробовать days gone, хуй пойми че там не слежу на ютубе за игроканалами но вроде че то бегаешь хуяришь зобми - мне по кайфу.
короче нахуя я все это высрал - чуваки, помогите найти игрушку в которой можно побегать с паркуром, похуярить нечисть из разных ганов или мечей, поаутировать под подкастик или аудиокнигу.
(я бля кресло за 20ку купил что бы с кайфом чилить, а играть не во что)