24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чём разница между адекватной агрессией и неадекватной агрессией?
>>4716449 (OP) Почему картинка, а не видео "Ммм?" в ОП посте? > В чём разница между адекватной агрессией и неадекватной агрессией? Ты как-то неправильно ставишь вопрос, может "В чём разница между активной агрессией и пассивной агрессией?"
>>4716529 Вряд ли активный агрессор позволит такое пассивному. Хотя, не бывает в мире прям истинно радикального. Есть малая вероятность, что активный может дать слабину перед пассивным.
Интересный вопрос. Я бы перечислил к неадекватной агрессии: физическое нападение, разрушение окружающих вещей и наверное те ситуации, где тебя специально бьют по болевым точкам зная о них не смотря на базовую мораль. Например у тебя умерла мать от рака, и собеседник выпускает злые шуточки. Все во многом и правда зависит от восприятия. Знаю людей которые любое выражение агрессии считают адекватным впринципе. Типа чо такое это же эмоции)))0
Ещё неадекватной агрессией мне кажется затяжная злость на кого-либо, но при этом непрекращение общения. Долгий моральный буллинг, уничтожительный садизм в несколько мемяцев, недель или дней
>>4716713 Да они уже захватили, у одной кошки по 8 котят это считай + 8 инфицированных котятами людей, по моим расчетам уже в декабре может наступить котопокалипсис.
>>4716771 Кошачий мешок: Так, так, так кто тут у нас? Ох (имя собаки) подарок да кокой. Ах, ты (та самая о который) (тот самый о котором) так и говорят.
Конечно, я рад, что псинка у меня. Скажу, тебе я это была моя мечта.
(токая молодая и милая анна к тому ещё полная или худая) или ( такой молодой и милый полный или худой) Да это же ( порода собаки) во власти у меня.
Слуга кошачий банды подарок преподнес. У меня в лапах находится теперь сладкий пёс. А если затрясешься сейчас из-за меня, возможно, что последний раз услышала ты меня.
Мяу у меня есть мыши, мяу у меня есть птички, мяу у меня есть рыбки сейчас ты у меня.
Собачка: Отпусти меня сейчас, тебе несдобровать. Хозяин ждет меня уже, ты должен понимать.
Кошачий мешок: Ты что ли смеешься, тебя не отпущу. Я в этой песни все спою что тебе причиню.
Собачка: Что ты хочешь делать?
Кошачий мешок: Покажу, как птиц ловить и крылышки ломать еще, как мышкам надо головки отрывать. Что касается собак, у меня есть лучше план. Надеть намордник на цепочку и в будку запихать.
Собачка: Отпусти меня сейчас. О то ты будешь виноват во всем, что со мной произойдёт.
Кошачий мешок: Тебя я буду щекотать и наслаждения поучить. И для тебя миг пролетел, когда Хозяин тобой владел ха, ха, ха, ха, ха.
>>4716449 (OP) Адекватная - восстановление справедливости (самооборона, возвращение того что у тебя спиздили, давать сдачи, наказывать за плохое поведение и т.д.). Неадекватная - несправедливая.