Политач, гляди сюда. Наверняка ты заметил, что в последнее время стало много Медведева. Прямо сильно много. Он вылез из пыльного шкафа глубин алкогольной абстиненции, а теперь брызжет слюной, усирается, виня НАТО во всех бедах, разжигает и призывает к агрессивной войне. Если ты, ананас, в 2008 году был не личинусом, не сосницким, а, как я - студентотой, то должен помнить, что эти годы президентства Димона были, можно сказать оттепелью, временем расцвета экономики, технологического роста. Медведев был именно либералом на деле, а не на словах, как хуйло. Можешь ли ты поверить, что он, образованный и прогрессивный политик, внезапно, за какой-то десяток лет впал в маразм? Я тоже не могу. Димон, вероятно, вступил в борьбу за трон. Путину с его рачком/паркинсоном осталось совсем недолго, вокруг его кресла вьётся множество разного пошиба ГРУшного старичья, которое дед-маразматик собрал вокруг себя на старости лет. Если пустить их к власти, они одним движением трясущейся морщинистой руки скатят страну в Совок v.2.0. Может ли быть такое, что Медвед хочет нас спасти от этого, избравшись президентом после питуна и начав либерализацию?