24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно про еблю. Была она очень стеснительной и блять просто невероятно упертой и приехать ко мне была ПИЗДЕЦ какая проблема(к ней там нельзя было, там с семьей проблемы). по итогу почти за год отношений она приехала ко мне может раз 6-7 ииии так и не поебались))) Ну тут виноват на самом деле больше я, потому что она была готова и минеты там были и все что хочешь, но бля то месячные, то еще что-то а когда вот уже дошло до дела у меня и не встал)))))) Ну бля стрессы эти ебучие вечно и все такое разволновался кароче. Ну это ладно похуй как бы все было нормально просто редко ебать приезжала.
Это вот была такая предыстория. В один прекрасный момент я все таки этих друзей ебаных не выдержал, хотя и конкуренции не чувствовал, просто вот 2 оленя были, которые хотели занять мое место но как может олень такой занять мое место(хотя я бля так оленил сам это пиздец, ну во благо как мне казалось). Ну и все в один прекрасный момент я не выдержал и начался опять про этих друзей срач и расстались мы. Но стабильно раз в неделю две там переписывались вплоть до того что она ко мне уже собиралась ехать один раз просто не срослось.
Ну и вот в таком подвешенном состоянии прошло пол года и я еще надеялся что она одумается и поймет, что блять быть нам вместе то важнее ебаный рот, чем какие-то там непонятные друзья, которые и не друзья вовсе, а просто хотят ее вернуть. И сегодня значит так получилось, что я ей позвонил и узнал такую новость что чуть не упал реально. Ну а новость тривиальная такая. Она оказывается встречается и ебется(во прикол) с тем самым другом. Сказать, что я охуел это вообще ничего не сказать. То есть она же мне говорила, что буквально цитирую "он ей противен как парень и не возбуждает абсолютно и она его не любит и он просто друг и всегда так будет". и она не врала это действительно было правдой(ну по моему мнению офк)
Я первое что спросил это "зачем?". Это же бред вообще. Она говорит буквально: "я не знаю как это работает, но вот так, мы просто много общались". Я говорю все ладно давай пока, я тебя не знаю ты для меня умерла и положил трубку. БЛЯ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ просветите. В моей голове было, что если парень оленит, то он никогда в жизни ничего не получит, потому что он не интересен девушке и она его просто по большому счету использует. Кароче объясните как так вообще получается? я в тильте на 9/10