24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема вот в чем: он руки режет. Причём не царапки детские, а конкретные перерезы у него. Вот год назад смотрел передачу с дочей-дрочей Даны Борисовой, которая тоже рукорез, и Дана сказала такую фразу: «никогда бы не подумала, что каждое утро буду отмывать полотенца от крови», или чёт в таком духе. Так вот я также блять не мог подумать, что буду думать, как отмыть кровь с обоев и ковра, и что рутинным занятием станет перевязка рук утром сыне. Меня аж дрожь берет, когда я вижу жировую хуйню, или как она там называется, в его ранах. Сегодня вместе с бинтами покупал валидол, думал инфаркт хватит нахуй. Пиздос. К психиатру?
На вопрос: «зачем и почему?», я получил ответ, что он так сбрасывает нервное напряжение, а потом ещё признался, что ему нравится, когда я пекусь о его порезах, забочусь, перевязываю, обнимаю. Ну ебать нахуй. Даже не знаю, нахуя я это пишу, че делать, наверное к психиатру? А он отказывается к психиатру идти.
Матери нет, повесилилась, когда ему было восемь.
Спать его с собой положил теперь, чтобы он ночью с собой ничего не сделал. Сейчас лежит рядом, спит, а я реву как шлюха нахуй.
Пикча рандомная