24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спортом заниматься пытаюсь, хоть и не очень много, каждый раз начиная упражнения я воспринимаю это как нудную рутину, и не могу избавиться от мыслей "вместо этих 30 +/- тупой зарядки я бы могла что-то прочитать/посмотреть и узнать что-то новое, или поработать" от чего даже 30 минут кажутся бесконечными и большой тратой времени вперемешку с сожалениями.
Массажи сухой щеткой не очень помогают пока, силы хватает на минут 15-20 на каждую булколяху.
По еде стараюсь не есть ничего сладкого,хоть иногда срываюсь. Сахар не потребляю вообще, хлеб тем более.
В чём вопрос треда? Их три:
1. Как перестать себя заставлять занимается тренировками и начать выполнять их без постоянного сожаления на убитое на рутину время?
2. Как ещё можно избавиться от целлюлита, и есть ли какие-то способы массажа эффективные помимо сухой щетки по кругу?
3. Есть ли тут те кто забил на целлюлит и просто живут себе спокойно? Как ваши партнеры относятся к этому?
Благодарю за внимание и прочтение! Всем здоровья