24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще по факту не каких законов и правил нет, есть только законы физики. И то не те которые записаны формулами аля ф1=ф2 а естественные . Вывод: " не что не истина все дозволено " . Делай что хочешь. Но отвечать за свои деяния придётся тоже тебе. Когда ты созидаешь мир становится доброжелательным, кода разрушаешь мир становится без жалостным.
Интересней всего дела обстоят с богами. Люди придумали их из за страха перед смертью. Но как я понял на своем опыте смерти нет есть только квантовый суицид https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE . Получается не каких богов нет? Не совсем, тут вобще выходит крипто теория. Бог это некая бессмертная, всемогущая сущность которая может созидать и разрушать. Как выяснилось бессмертие есть у каждого осознающего себя существа в часности у людей. Так же люди вольны созидать и разрушать, убивать и даже с новыми технологиями создавать жизнь. Единственная проблема из за которой мы не моги это то что у нас ограниченны ресурсы. Так ведь? Еще мы же не всемогущи? Было бы так если бы не было К.Б. а с точки зрения бессмертия и не возможности распада вселенной это лишь временные преграды которые пропадут через одну, вторую 1000 лет. Получается каждый бог своей ветки. Прям охренеть!!!!
Двач в чем я не прав? Это из моего сообщения вырезано