24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. Реквестирую годных способов выпилить человека. Как сделать это с минимальным риском того, что тебя найдут и посадят? Как сделать это максимально беспалевно?
Все зависит от того, что ты хочешь получить от убийства. Если убрать знакомого - тебя с 80% вероятности возьмут за жопу. Опросят друзей погибшего, родственников, попалят переписки, и рано или поздно придут к тебе. А там ты уже сам сломаешься. То ли дело, если ты убиваешь ради убийства! Тут, мой юный маньяк, тебя ждет долгая жизнь на свободе. Убивая рандомных людей в рандомных местах шанс твоей поимки скатывается в сторону отметки ноль. Такие дела.
>>91736436 Мы с этим человеком не совсем знакомы. Его друзья врядли знают что-то обо мне. Я не маньяк, я бы просто хотел таким образом востановить справедливость.
Анчоусы, а поясните-ка мне вот что. Вот например Ваня Ерохин унижает и и всячески провоцирует Антоху Сычева. Антон обиделся и решил отомстить Ивану.
Поступил мерзко и подло: среди ночи тихонько прокрался к машине Ивана, проткнул шины, разбил окна, поцарапал и накидал крошек хлеба на крышу.
Утром, собираясь на работу, Ваня увидел свою ласточку и то что с ней случилось. Позвонил в полицию и сообщил о этом, указав на предположительного преступника - Сычева Антона. или вообще сказал что видел как это сделал Антоха.
Что будет в таком случае? Предположим Антон все отрицает.
Что будет если Иван также подговорит друзяшек и они подтвердят что видели, как Антон крутился у машины.
Средь бела дня подходишь на улице и внезапно всаживаешь ему нож в сердце. Быстро подкидываешь ему в карман визитку Яроша и доллары, срываешь с него георгиевскую ленточку и вешаешь вместо неё белую. К тебе подбегают менты и пытаются тебя скрутить, но ты кричишь "Это - агент Навального!" Менты видят белую ленту, доллары и визитку Яроша, отпускают тебя, жмут на прощание руку, говорят "Молодца, правильно сделал".
>>91736944 Хуле там уметь, главное наносить удары снизу, и с близкой дистанции, чтоб защититься нельзя было, и кости пробивать не надо. Много быстрых ударов по кишкам и печени.
Анон, тут такое дело. У нас в городе завёлся маньяк. Убивает в основном особей женского пола. На счету с пяток жертв. Так вот. Весна и меня не обошла стороной. Я не могу уже не о чем другом думать. Какова вероятность, что если я разок дам себе волю, и этот эпизод повесят на маньяка? Или же наоборот, если меня поймают, то на меня повесят всех жертв?
>>91735751 Есть один годный способ, который не спалят 100%. Трави гада, но не просто ядом. Есть такая штука: Clostridium botulinum. Эта крайне гадкая вещь растёт в кровяной колбасе, на мясе, да много где ещё. Выделяет крайне опасный токсин. Делов-то, вырастить и плеснуть бульончика с ней ему на еду. Никогда не докажут. А учитывая, что это поднимет шумиху, то напишут что-то другое, так как вспышка ботулизма никому не нужна в городе.
>>91738134 А как мне подсыпать эту хуиту ему в еду что бы никто не спалил ты представляешь? Я же не с ним живу, как мне так удачно застать такой момент когда он ест и не видит, что кто-то сыпет ему в тарелку яд?
>>91738342 Да какой майор, я рили боюсь отхватить пизды с этого бухого мудака. Хуй знает что в его пьяной голове может родится. Вдруг ножом пырнет? Я просто представить боюсь что со мной будет. Мне страшно зуб подставить под сверло, а тут как колбасу заебашут :сс Страшно блеать.
Напроситься на общую жрачку с водочкой. В очередной раз пойти за закусью и принести колбаски. Ботулизм, не повесят на тебя 99%. Я случай знаю интересный, но не расскажу, так как дианон. Суть в том, что поедая одну и ту же колбасу, один сдох, а другому ничего. Так как колония ботулизма была на той части которую ел тот который откинулся.
В соседней области покупаешь пикрелейд. Через месяц встречаешь его в тёмном переулке и всаживаешь гарпун в грудь. Только бери гарпун без зазубрин, вынимай, отряхивай от крови и иди своей дорогой. Естественно всё надо обтереть бензином, что бы смыть отпечатки.
>>91738833 От кукаретика слышу. Я, если честно, уже заебался их культивировать, как и другую хуету подобную. Уже в глазах рябить начинает, когда в микроскоп смотрю.
>>91743653 Конечно можно, было бы желание. При современном уровне можно раскрыть вообще практически любое преступление, только никому нах не надо упираться.
>>91735751 купи ручной арбалет за 1.5к и к нему опасный наконечник на стрелу. Купи в другом городе и все. Из машины его и ебни. Хуй потом кто что найдет, а арбалет и расплавить сраной зажигалкой можно.
>>91735751 Данный текст это мои фантазии и не имеет отношения к реальности. Въешь английскую висельную петлю (мануалы в интернете) Приходишь к нему домой под любым благовидным предлогом. Стан/хлороформ. Лучше стан. Вешаешь. Не забудь оставить под ногами перевернутый стул Уходишь. Вариант 2 . Подкарауливаешь вечерком, бьешь арматурой в основание черепа, забираешь мобилу и кошелек.
>>91747947 Ты совсем долбоеб? Какой арбалет ты купишь за 1,5к? Ты хоть бы цены посмотрел. Можно купить пистолетного типа, но там стрелы маленькие, на них не становятся "злые" наконечники. И, да, проиграл с > ручной арбалет
Никакой разницы нет чем ты его выпилишь.важно другое-не спалиться. Обычно, как это чаще всего бывает, люди палятся из-за неудачного места преступления, а именно камеры наружного наблюдения, свидетели, видео регистраторы.такой поступок должен быть спланирован до мелочей.важной особенностью сего деяния является оставление орудия убийства на месте преступления(естественно без отпечатков).далее алиби, язык за зубами и отсутствия любой техники с мобильной связью и выходом в интернет в момент совершения преступления. P.s ничего подобного не совершал, просто догадки, гражданин начальник
>>91748415 А можно и не ручной запилить из рессоры от тепловоза, стрелу из 159ой, толстостенной трубы, и натягивать домкратом. Подваливаешь такой на газельке, типа "гляди вася какая хуита!" И пока он ахуевает запуливаешь его за ближайшую гору.
>>91749168 Там скорее не домкрат нужен, а лебедка. Можно поставить электрическую, от джипа, например. ну и систему наведения с маховиками сделать. Да, и, наверное, не на газельке лучше, а на шишиге какой-нибудь. Вместо стрелы можно использовать китобойный гарпун или корабельный якорь.
Кстати, немаловажный вопрос "как не зассать?". Среднестатический посетитель двачей может сколько угодно прокручивать в голове как именно и куда он будет вонзать в жертву нож, но на деле орудие просто выпадет из трясущихся рук. Как психологически настроить себя на убийство?
>>91751307 Да очень просто. Есть два противоположных варианта. 1. Энрейдж. Накрутить себя. 2. Седативы/вотка/вещества. Сможешь нарезать Ваньку на филей и не моргнуть глазом. Другое дело, что у человека блок на убийство. Средний питурдий будет рефлексировать (и писать явку с повинной) уже потом.
>>91747997 Что прям так быстро и много впитывается? Тронет ручку. Подумает, школота ебаная, вечно им заняться нечем. Руки с мылом помоет. И накрылось преступление.
>>91735751 1. Заделываешься в друзьяшки 2. Навязываешься в гости бухать 3. Напаиваешь посильнее, объект ложится спать. 4. Закрываешь окна, двери, включаешь газовую плиту, задуваешь огонь оставляешь следы готовки 5. Уходишь 6. Объект задыхается 7. Соседи чувствуют газ, вызывают газовую службу 8. Находят мертвого чувака 8.5. Если не повезет - все бабахает 9. "Да, товарищь Майор, бухали, да Ванька Ерохин пиццу готовил, угостил меня, да я домой пошел. Нет, не помню чтобы плиту выключал" 10. Несчастный случай
>>91751343 Я тебя, блядь, сука ебаная, порву на куски, блядь. Я тебе твою пекарню в жопу плашмя запихаю, будешь анально капчевать, сука ты недоразвитая. Ты у меня будешь рыдать и просить придушить тебя из милосердия, пока я буду прокручивать твои кишки, намотанные на толстый член черного властелина.
спасибо. дело в том, что я обычный офисный планктон, дома бываю 2 часа утром и 2 часа вечером - поэтому в холодильнике частенько что-то пропадает, проблема распространенная...
Ну во первых запили в соц. сети страницу на который ты будешь делиться своими плана и собирать советы, выкладывать инфу о жертве, ну а дальше дело само пойдет.
Для начала: я ни в коем случае не призываю к убийству. Мочить народ - погано, пусть людишки вечно мучаются, погрязая в кредитах, Путинке и штабильности. Но это так, между прочим.
Что тебе понадобится.
1. Домик (в идеале не твой) рядом с лесом. Лучше всего будет, если тебя там почти никто не знает. В домике должна быть ванна. 2. Машина. Без вариантов. Права обязательны. 3. Пара-тройка хороших мусорных пакетов. Больших. 4. Три-четыре пакета негашёной извести. Тоже больших. 5. Кипятильник. Лучше помощнее. 6. Мясорубка, ручная. Или любой другой дробящий предмет. 7. Успокоительное, если ты у нас неподготовлен в расчленёнке. 8. Опционально пила.
Схема такова.
Сначала ты несколько дней таскаешься за будущим жмуром, изучаешь распорядок, аки Декстер. Заранее подготовь план отступления и атаки, будь так добр. Не буду долго рассусоливать, суть токова: подкарауливаешь жертву в каком-нибудь слабоосвещённом месте, где нет видеокамер. Да, такие места есть. Всякие пустыри, недопарки, скверики, подворотни. Желательно проводить ночью. Оглушаешь жертву, при этом крайне нежелательно карёжить морду или голову. Лучше всего использовать удавку, если только твой соперник не быдлоамбал. Такого можно ёбнуть по кумполу, но тоже осторожно - с башки много крови натекает. Дальше, когда твоя жертва валяется в прострации, запихиваешь её в машинку и приводишь в более-менее нормальный вид - убираешь кровушку, если таковая образовалась, запихиваешь волосы под шапку (её желательно заменить, как и куртку). И тут самое главное - заливаешь в ебальник ей алкоголь, чтоб прямо несло. Идеально будет, если жертва не захлебнётся, как ты понял. Её пьяные покрякивания тебе будут нужны, в случае чего. Хорошо, первый (и по сути самый сложный) этап позади, если ты ещё не спалился, играя в Чикатило. Теперь ты весело едешь к своему домику. По дороге будь самим собой, лол, не пытайся играть в ниндзю - затеряйся в потоке машин, будь их частью, не выключай фары - ты обычный хуй на машине. Если стопнут менты - у тебя сзади бухой в сопли кореш, которого нужно довезти до дома и мамки. Народ у нас понимающий по большей части, никто ничего и не спросит. Ладно, дорогуша, дорога позади. Раздевай нашего друга, лучше предварительно застелить всё вокруг каким-нибудь полиэтиленом, так, на всякий случай. Неприятности часто происходят именно в такие моменты - ты несобран и дико боишься. Запихивай тушку в ванную, заливай воду и кидай туда кипятильник. И жди. Жди, пока вместо тушки там не будет однородная масса из всего говна, что в этой тушке было. Осторожно, лучше всего принять успокоительное (не очень сильное, блядь), ибо можно сблевнуть от такого зрелища. Осторожно вынимаешь кости, промываешь их, и размалываешь в муку с помощью того, что у тебя есть. Конечно, мука это сильно сказано, сделай как сможешь - норм фрагменты до 0,5 см. Этим чудом ты удобряешь свой огородик, заодно растеньицам польза будет.
Теперь с нашим уже паштетом. С ним надо осторожно, чтоб ничего не заговнить. Осторожно забрасывай его в мешки и мешай с негашёнкой в пропорции 1:1.
В-с-ё. Теперь осталось только закопать эту парашу где-нибудь подальше, ночью, в лесу. Через полгода там уже ничего не останется. В России каждый день пропадает такое количество народу, а менты такие ленивые, что пройдя первый этап ты уже почти выполнил то, что хотел. Дело останется типичным глухарём, всем как всегда будет похуй - поищут для проформы и забьют, ибо бесперспективно. Посиди на попеньке ровно с годик, после этого точно пронесёт.
>>91735751 Найти преступника если нет свидетелей желательно и тела практически не возможно, даже если не возможности избавиться от тела вероятность что найдут минимальна поскольку пальчики откатаны только у привлекавшихся
>>91735751 >Реквестирую годных способов выпилить человека. Как сделать это с минимальным риском того, что тебя найдут и посадят? Как сделать это максимально беспалевно? Вариантов куча на самом деле. 1. Устраиваешь работать его на завод и наматываешь на вал. 2. Подъезжаешь к нему на кран балке, подкатываешь к нему кислородный баллон, вентиль баллона смазываешь маслом, уезжаешь на кран балке. 3. Ловишь для него дугу от киловольтной шины. И еще куча вариантов, лень объяснять.
Пиздуй в другой город за арбалетом, желательно Б/У, на авито посмотри, покупай стрелы в другом городе и всё, тонируй авто наглухо, немножко опусти стекло и всё гуд, тихо и незаметно
>>91749625 Нахуй балисту?? Берешь дюймовую трубу. Компрессор. В трубе делаешь перпендикулярную дырку. В эту дырку воронку. К одному концу подключаешь компрессор чем больше тем лучше. Все это дело размещаешь на бортовой газели.
Зовешь васю. Прицеливаешься трубой. Врубаешь компрессор. Переворачиваешь отрезанную баклашку с шариками для рогаток (10мм) в воронку.
>>91752649 Покупаешь метилистый йод или любое аналогичное вещество, смешиваешь с ртутью и алюминием/магнием (очищенным). Получится йодид магния/алюминия и сабж. Полить водой, йодид растворится, а диметил ртути нет, ибо органика. Желательно делать все это уже на месте, ибо хранить это вещество среднему битарду почти нереально
Моего брата выпилили прямо перед подъездом. Ударили сзади по голове тяжелым и все. Он пролежал весь вечер, ночь и только в обед следующего дня вызвали скорую. Думали что он бухой, просто привалился к стене и спит, крови не было и внешне непонятно было. В больнице в вечеру того же дня умер. У него много было всяких терок со всеми, и долги были и с девушкой проблемы - никого конечно же не нашли.
>>91765531 Ты забыл, что находишься не вкалтактике, грязь. МОгу поссать в лицо тебе и убивцу из треда, и мне ничего не будет за это, айпи мой сам не вычислится.
Лучше после убийства расчленить труп. Ноги отдельно, руки отдельно, туловище тоже. Закопай части тела в разных местах, предварительно изуродовав лицо что бы невозможно было опознать. Удачи :3
чтобы расчленить труп нужно безопасное место и несколько часов времени. И, как минимум, избегать ГАИ. Кстати, при наличии хотя бы и сгнивших мимических мышц (а на западе достаточно черепа) воссоздание лица для фоторобота - дело техники.
>>91752649 > Какие подводные камни? Ну типа если от какой-то хуйни можно ласты склеить тупо от того, что немного на кожу попало, то также легко можно самому дуба дать изготавливая это говно. Учитывая то, что нет ни опыта обращения с опасной химотой, ни нужного оборудования.
>>91735751 >Как сделать это максимально беспалевно? Ну, для начала нужно написать об этом в интернете. Ты сделал все почти правильно, только еще не помешало бы написать свое имя и адрес - тогда точно не спалишься.
>>91735751 Найди человека, который тоже хочет кого то убить, обменяйтесь жертвами. Если ты убил незнакомого человека без мотивации, тебя хуй найдут, а если знакомого, то могут и выйти на тебя
Усыпи/Выруби, в тачку запихай, вырой яму, собери гроб, пару баллонов с воздухом запихай в гроб или рядом клади, главное в гроб воздух проведи, поставь будильник адовый, ложи чувака в гроб с будильником и открывай клапан, затем зарывай на пару метров, можешь еще фонарик оставить, справедливость будет веселой.
>>91776295 Баллонов на пару суток не напасешься, хотя было бы прикольно. А так у чувака будет много времени подумать, а время ой как медленно для него пойдет.
>>91776588 не смотрел, слышал подобные истории про людей которых по ошибке закопали (сонная болезнь). были пару случаев, что их откапывали и не всегда рассудок сохранялся
>>91776551 Думаешь он будет спокойно лежать там? Он будет расшатывать гроб и повалится грунт. Его задавит. А еще если ты сколотишь хуевенький гроб-его сломает под толщей земли. Почти половина гробов сломаны (эксгумация)
>>91776725 Это было в хуй знает каких годах видимо, так как сейчас тело лежит три дня в морге, а то и больше(если назначают суд.мед экспертизу) ему просто вероятнее всего прижмет грудную клетку и он зажмуриться от асфиксии
>>91776837 Если закопать на пару метров, то грунт его не раздавит и он спокойно сможет вылезти на ружу. Тред заключается в том, что бы убить человека, а не просто положить его в гроб лежать. Да и гроб это слишком дорого, да и баллоны с воздухом тоже. Да и машины у меня нет.
>>91776837 ничего он не расшатает если гроб нормальный. >Почти половина гробов сломаны (эксгумация) земля проседает примерно через год, но уж точно не за 2 дня.
>>91778926 Как они могут найти убийцу, если убийца не оставил никаких следов о себе. Что может суд.мед эксперт сделать в такой ситуаций? Сказать очевидное? Что человек был убит ударом ножа в область сердца? Или ты думаешь, что лицо убийцы остается в зрачках трупа?
Главное- никого не тащить. Все оставить на месте преступлении, даже перчатки. Без свидетелей, камер, стоящих машин, какого либо умысла явного, с собой ничего. Даже шмотки сжечь, в которых был, никаких телефонов и прочей хуеты.
>>91765118 Интересен момент когда поверженный пытается закричать, но не выходит. Во сне такие же эмоции переживал, когда пытался орать, но не выходило. Брррр.
Можно кстати взломать его контакт и начать писать всем дагам которых найдешь "Рот твой ибал", "Мать твой ибал" и адрес. Кто-нибудь приедет и отпилит башку, а менты скажут самоубийство.
>>91763548 Бля, у меня брата скинули с пятого этажа (он был наркоман и с другими наркоманами упарывались чем-то на хате) и он точно так же пролежал у двери в подъезд с ночи до утра и умер... никто не помог... сука аж в грудине защемило... уже 22 года прошло, а я тогда малой был...
Всегда казалось что это очень легко. Проследил за маршрутом жертвы, подождал вечером как он(а) с работы идет, со всей силы по затылку молотком ебнул и беги. В чем подводные камни такого очевидного плана?
>>91784715 А что если знакома? И даже если много кто знал, что это ты мог убить? Допустим, менты это тоже узнали. И что дальше? Молоток выкинул, одежду тоже. По одному мотиву сажать будут чтоль лол?
>>91784820 С таким интеллектом как у тебя - на это твоя комфортная жизнь закончится. Следователь, если будет заинтересован в деле (палки, денежка), быстро отработает круг знакомств селедки и в сухом остатке выйдет несколько человек, включая тебя. После этого следак и его коллеги побеседуют с тобой за бутылочкой шампанского в твоем анусе. И поедешь ты на от 7 до 15 За предумышленное
>>91785207 Ясно. Будут признание тупо выпрашивать. А если ты просто знакомый, но мотива нет? Особо ничем не выделялся среди знакомых жертвы? Неужели они всех будут пытать? Или того, у кого мотив был посадят?
>>91785365 Господи. Да элементарно. Знакомых 20 человек. У 17 алиби. Ты, Ерохин и Вазген алиби не имеют. Поэтому следователь будет дергать вас троих поочередно на допрос и восстанавливать ваш досуг на момент убийства (которое определяет патологоанатом сразу же). И не просто дергать, а дергать ваших знакомых, чтобы они подтвердили, что Ванька, допустим, сидел в кафе со Шмаровой, а Вазген натягивал очередную руснявую сучку. После чего останешься ты один - без алиби и с плотно сжатым, от страха и в предвкушении новых тюремных знакомств, тугим анусом.
>>91785863 >хуй какая экспертиза найдёт. Из 70-х капчуешь? Тогда это прокатывало (даже документалка с Каневским есть), сейчас нет. Таллий (который достать еще надо), мышьячок, ртуть, все это студентом после курса токсы будет сдетектировано на раз. А дальше - дело техники. Количество мест, где можно получить такие металлы считается по пальцам одной руки.
Эту историю мне расказала моя девушка, вернувшись сегодня ночью с дежурства. Так вот, она проходит практику в местном ГОВД, и сегодня ночью произошла такая забавная история. Раздоется звонок в дежурке в 4 часа ночи, и женщина сообщает, что соседка бабушка уже три недели не выходит из своей квартиры и оттуда доносится противная вонь. Приняв вызов, моя девушка с двумя операми и следователем выехали на квартиру; дверь была закрыта, поэтому пришлось одному оперативнику залезть через балкон, а остальные уже через открытую им дверь прошли, и начали искать тело. Перерыли всю квартиру - тела нет, а вонь стоит, хоть топор вешай. И вот один опер решил заглянуть в ванну, ну открыл дверь и тут же рухнул в обморок, подошёл второй, заглянул в ванну и начал тут же очищать желудок, следователь тоже решил последовать этому примеру после того как заглянул туда же, а моя девушка просто сползла по косяку. Как выяснилось, бабушка решила принять ванну, и водичка ей оказалась холодноватой, и она опустила кипятильник в ванну, где ей и пришёл конец от разряда. Естественно, пробки выбило, и на лестничной площадке вырубило свет, но наутро пришёл электрик и починил свет; естественно, кипятильник заработал, и бабушка варилась около 3 недель, вот это зрелище и подействовало на слабенькие нервы нашей милиции. Но это ещё не всё, после того как все понемногу отшли, вызвали скорую, чтобы увезти трупик, и пока ждали, оперативник решил слить воду, вытащил пробку из ванной и тихо стал наблюдать за тем, как весь этот холодец начал исчезать в канализации; в итоге к приезду скорой остались только кости и один глаз, второй все-таки проскочил сквозь решётку. А моей девушке теперь явно будет сниться глаз, исчезающий в сливном дренаже.
>>91787081 А как запилить убийство, в котором тебя не будут обвинять? Предполагаю, что стоит сделать так, чтобы в момент смерти жертвы ты был там, где тебе бы дали алиби. На ум приходит только подсыпать тот самый сахар в сахарницу, пока жертва на работе, или разбить пару градусников в тяжелодоступных углах квартиры.
>>91787291 Для этого надо курить нормативные акты. Впрочем, левому хую их постараются не давать. Вкратце - убийства и, например, пропажу без вести курируют совсем разные менты. Намек ясен? Хочешь, чтобы тебя не обвинили в убийстве - сделай так, чтобы труп не было от слова совсем. Тогда терпила побудет некоторое время в розыске, пока под валом таких же дел это не задвинут куда подальше.
>>91788019 С трупом: 1. Могут запалить пока его убираешь 2. Практически невозможно незаметно убить жертву и тут же загрузить в машину 3. Все так же нет алиби
>>91788309 Двачую. Тоже не вижу смысла в том, что бы забирать труп с собой и заморачиваться с его ликвидацией. Легче оставить его лежать где-нибудь у подъезда.
>>91789034 Всё равно не вижу необходимости ебаться с трупом. Достаточно того, что бы ничего не привело следствие к твоей двери. Какая разница есть ли дело или нет, если тебя всё равно не найдут?
>>91735751 1. Трубой по голове - вырубиться, но не факт что умрет. 2. Ножом пырнуть пару раз - умрет 90%, первые пару минут будет в шоке молча охуевать от раны и крови. Больше никак незнакомое тело не завалишь. Делается все вечером, лучше ножом. Темная одежда, кепка и капюшон. 2-3 удара в тело и уходишь пешком. Нож проверенный метод.
>>91790891 Рассказывай мне сказки. Бытовым обычно убивают по синьке и вспарывают горло, либо наносят десятка два удара по тушке. Два удара бытовым да ещё если ты не обучен ножевому бою и смерть сразу - это значит, что тебе очень повезло.
Пользуясь случаем, не буду создавать новый тред, а спрошу здесь: как и чем лучше всего проткнуть бескамерные шины у легкового автомобиля, чтобы их спустило в последующие дни? Срабатывает ли сигнализация при этом?
Зачем что-то выдумывать? Трубой по голове сзади, да покрепче - и обшмонать, чтоб выглядело как грабеж, делов-то. Нужно как-то очень по-особому засветится в отношениях с жертвой, чтобы следак начал думать на кого-то из круга знакомых.
Выше в треде предлагали использовать известь да еще ебатся с костями. Но зачем, если можно тело банально кремировать в какой-нибудь яме с бензином или вообще нахуярить термитную смесь. Пара тысяч градусов скроют все улики, а раздобыть реагентов для примитивного термита раз плюнуть.
Брат-анон, нахуя так париться? Если ты замочишь малознакомого чувака ночю без свидетелей и спиздишь у него бабло, документы то тебя скорее всего не вычислят. Если ты конечно прилюдно не грозился отрезать ему бошку
Рекомендую книгу "Азбука домашнего терроризма" всем интересующимся. Подробно описаны действительно действенные методы, приготовления из подручных предметов. Большая часть уделено ядам и их синтезу. Удачи.
>>91735751 Удавка, бита, клофилин и оттащить куда нибудь, потом ебать и резать одновременно, молоток, огнестрел с глушителем(только не пытайся сам сделать), киллер в конце концов.
>>91781005 На самом деле, сириосли годный вариант. Бампуэ. Только не слишком толстить надо, иначе не поведутся, да и ip лучше свой не палить там, а то по логам заходов увидят и все.
>>91809940 Тащить на себе баллон с закисью азота, спизженый из ближайшей больнички вместе с маской и прочей херней :D А если серьезно, еще можно эфир, но он дофига летучий и вообще хер достанешь кроме как опять просить сторожа за полтинник спиздить немношка, ибо не картошка-в магазине не купишь
А вообще - сымитируй несчастный случай. Мешок с уементом упал, лампочка в подъезде взорвалась и посекла его осколками, стая собак загрызла, нажрался и утонул в луже...
Это-то понятно, что в идеале лучше всего вообще имитировать несчастный случай, но ведь это не так просто как кажется.
Самый верный вариант это показать следствию, что убийство было совершенно из-за мотива грабежа, а умер он от неудачного или наоборот, удачного удара бейсбольной битой. Хотя тут уже всё от жертвы зависит и от того как ты с ней связан.
>>91813777 Хм, трипл-то не врет. Если брать в долляровом эквиваленте, то, да, можно взять вполне такой убер арбалет. Но тут встает вопрос, нужен ли он за такие деньги для разовой акции. Пришел на работу и охуел, тред еще плавает.
>>91818338 Ты талпаеп? Это ПИСТОЛЕТНЫЕ арбалеты, в отличие от полноразмерных. Но полноразмерные от этого не становятся, внезапно, менее ручными. Умник, блядь, выебнуться хотел что ли? Либо читал жопой текст, либо ты вообще не понимаешь сути арбалетов, блядь. Иди нахуй, блядь. В пизду, блядь ,таких умников-советчиков, блядь.
>>91819803 Зеленый, ты сам ничего не путаешь? > На войне использовались как ручные арбалеты, так и их увеличенные варианты, устанавливавшиеся на станках (нередко бывших подвижными) и использовавшиеся в качестве метательных машин; такие арбалеты назывались аркбалистами. Вот разделение арбалетов на ручные и не ручные. Способы взведения - это вообще отдельная тема.
>>91820441 >Для начала смешаем бензин и ацетон в пропорциях 1:1, пихаем в эту смесь пенопласт и наблюдаем как быстро и красиво он тает, потом добавляем пенопласт до такой консистенции горючего которая вам нужна, от жидкой «сопли» до более густой как пластилин. После того как приготовили пирогель оторвем небольшой кусочек и подожжем. После такого теста берем пирогель и ложим в герметичную банку или пакетик так как он имеет свойство со временем засыхать.
>>91735751 Чем проще план - тем лучше. Подстереги цель в парадном и НАНЕСИ ТРАВМЫ ТЯЖЕЛЫМ ТУПЫМ ПРЕДМЕТОМ. Никаких ножей или огнестрела. Проломил череп и спокойно уходи.
>>91820517 > Пирогели – металлизированные зажигательные смеси на основе напалмов и намного превосходят последние по прожигающей способности. Это объясняется наличием в их составе окислителя и порошкообразного металла. Пирогели легко прожигают тонкие листы металла и способны поджигать, казалось бы, совсем негорючие предметы. По своим характеристикам пирогели занимают промежуточное место между напалмами и термитами.
>>91825215 Очень просто, на самом деле. Надо приучить себя к такому действию. Каждое утро, просыпаясь, говорить себе и пытаться себя убедить - сегодня может прийти смерть.