24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не знаю на сколько из 10 у меня внешка, но точно ничего отталкивающего во мне нет. Я выше 180, не карлан, не жирный, плечи широкие, не старый, славянин.
Когда иду по улице и вижу пары, где очень красивые тян, и куны +- как я, даже где то пониже, и может в чем то более всраты.
Почему у них получилось, а у меня нет?
От меня 100 проц не воняет, не чухан.
Я не несу всякую хуйню, не топлю ни за какие то уебищные идеи, не алкаш и никогда ничего не юзал (хотя вообще не против таких людей) не арбузер, не пизжу тянок, не оскорбляю их, не домагаюсь, не лезу к ним целоваться, не хватаю за жопу и не свищу в след, не проявляю агрессию.
В общем, я не делаю вообще ничего отталкивающего. (Типа однажды Гигастейси с работы, с которой общаемся только по рабочим вопросам как то сказала "по тебе сразу видно что ты адекватный", когда она на обеде рассказывала про клеющихся к ней мужиков)
Это значит что беды с башкой можно отметать?
Но блять, у меня вообще не получается найти себе тян. Со мной тупо никто не хочет ни отношаться, ни вообще иметь какой либо физический контакт.
Захожу в тиндер, и ровно блять 0 лайков. Да, мне ни одна тян не хочет даже блять лайк поставить.
А если у меня и образуются с кем то мэтчи, то либо это самые стремные, либо только те, кто ищет себе друга.
Что во мне не так? И почему тянки не хотят давать мне шанс?