24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где-то год назад познакомился в этом вашем Винчике с тянкой из уральских пердей. Она просто идеал для хиккана: худенькая, маленькая, любит аниму, рисует мангу, играет в Скайрим, в основном хиккует... Она из странной семьи. Ее мамка, походу с приветом, потому что гнобит её без причины. У этой тян не было даже толком зимней одежды и обуви, всего одна пара джинс и летняя куртёха, в которой она зимой лётала на стажировку в местный ТЦ, чтобы хоть что-то заработать. Но она не может работать при этом. Не потому что РНН или дединсайд какой, а потому что у нее бывают приступы эпилепсии как я понял. В итоге ее выгоняют ото всюду, врачи запрещают "перетруждаться" на работе, но при этом отказываются выдавать ей инвалидность за неимением "достаточноных причин".
Мне искренне жаль было наблюдать что такое доброе и безобидное существо вынужденно страдает, хотя и пытается изменить свою жизнь в лучшую сторону из последних сил буквально. Она так искренне радовалась, как ребенок, когда ее какая-то добрая подруга подарила ей рюкзачок с Али. Если бы я был богатым наносек-господином, я бы просто забрал её к себе в другой город за тыщу км, помог бы пройти лечение, купил ноут и планш для рисования, чтобы она училась искусству графики, а потом вечером мы бы смотрели аниме в обнимку под пледиком...
Но я сам бесполезное чмо без копейки, которое родители угрожают вышвырнуть на улицу как шелодивую собаку, лол. Увы, блядь.
Мы с ней уже давно не говорили, я просто иногда вспоминаю о ней и захожу почекать её скудный профиль, куда она вываливает, а потом удаляет свои редкие фотки, картинки.