Сохранен 465
https://2ch.hk/b/res/58638026.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Криппи-тред стартует здесь

Аноним Вск 08 Дек 2013 23:34:47  #1 №58638026 
1386531287672.jpg

ИТТ постим криппипасты.

Умная девочка Аноним Вск 08 Дек 2013 23:35:50  #2 №58638105 

Двенадцатилетняя девочка жила с отцом в небольшом доме в пригороде. С тех пор, как умерла её мать, отец стал для неё всем. У них были прекрасные отношения, они очень сильно любили друг друга.

Однажды утром отец девочки сказал, что уезжает в командировку и приедет домой поздно ночью. Сказав это, он поцеловал ее в лоб, взял свой портфель и вышел из дома.

Вернувшись домой из школы в тот день, девочка сделала домашнее задание и села смотреть телевизор. К полуночи ее отец еще не вернулся, поэтому она решила лечь спать.

Ей приснился сон: она стояла на краю оживленного шоссе, легковые и грузовые автомобили проезжали мимо. Она посмотрела на ту сторону шоссе и увидела знакомую фигуру. Это был ее отец. Он держал руки у рта, и, казалось, что-то кричал ей, но она не могла разобрать слова. Когда гул машин стал тише, она напрягла слух и едва смогла разобрать слова: «Не… открывай… дверь…». И тут девочка проснулась от какого-то громкого шума. Она приподнялась на кровати. Резкий звук повторился ещё несколько раз, потом раздался звонок в дверь.

Она вскочила с кровати, надела тапочки и в одной ночной рубашке подбежала к двери. Посмотрев в глазок, она увидела лицо своего отца.

— Подожди, сейчас открою, — сказала она, откинула засов и уже собиралась открыть дверь, но в последний момент остановилась и снова посмотрела в глазок. Что-то в выражении лица её отца было не так. Его глаза были широко открыты, он выглядел испуганным.

Она вернула засов на место. Звонок продолжать издавать трель.

— Папа, — осторожно позвала она его.

«Дзинь, дзинь, дзинь».

— Папа, ответь мне!

«Дзинь, дзинь, дзинь».

— Папа?

«Дзинь, дзинь, дзинь».

— Там кто-то есть с тобой?

«Дзинь, дзинь, дзинь».

— Папа, почему ты не отвечаешь? — девочка едва не плакала.

«Дзинь, дзинь, дзинь».

— Я не открою дверь, пока ты мне не ответишь!

В дверь всё звонили и звонили, но отец молчал. Девочка сидела, сжавшись в углу прихожей и слушая беспрерывные звонки в дверь. Так продолжалось около часа, потом девочка провалилась в забытье.

На рассвете она проснулась и поняла, что в дверь больше не звонят. Она подкралась к двери и снова посмотрела в глазок. Ее отец всё ещё стоял там и смотрел прямо на неё.

Девочка осторожно открыла дверь и закричала. Отрубленная голова её отца была прибита к двери гвоздем на уровне глазка.

На дверной звонок была прикреплена записка, в которой было всего два слова: «Умная девочка».

Человек за окном Аноним Вск 08 Дек 2013 23:36:52  #3 №58638187 
1386531412018.jpg

Однажды холодным зимним вечером некая шестнадцатилетняя девушка была дома одна и смотрела телевизор. Ее родители уехали на праздник к друзьям. Весь день шёл густой снег, но девушка чувствовала себя хорошо и уютно, сидя на диване в гостиной, завернувшись в теплое шерстяное одеяло. К полуночи родители еще не вернулись, и она стала чувствовать себя тревожно. Звонить им она не хотела, чтобы они не подумали, будто она не может сама о себе позаботиться.

Телевизор стоял в углу комнаты рядом с большим окном. Она смотрела очередной фильм, когда вдруг краем глаза заметила, как что-то движется в окне. В темноте среди падающего снега она различила фигуру мужчины, идущего в её сторону. Когда он приблизился, она смогла разглядеть его лицо. Оно было покрыто шрамами, а губы были растянуты в зловещей улыбке. Испугавшись, девушка замерла, не смея зашевелиться. Человек так и стоял и молча смотрел на неё через стекло. Затем он вдруг сунул руку в карман пальто и что-то вытащил. Это был нож...

Не выдержав, девушка схватила телефон со столика у дивана, набрала номер полиции и затаила дыхание в ожидании ответа.

— У меня за окном стоит человек, — прошептала она, не сводя взгляд с жуткого гостя. — У него нож. Пожалуйста, приезжайте побыстрее. Мой адрес...

Она сидела неподвижно, минуты проходили одна за другой. Человек за окном всё так же стоял и смотрел прямо на неё. В конце концов, девушка услышала снаружи звуки сирены, и полицейские начали стучаться в дверь.

Девушка бросилась ко входной двери, впуская полицейских. Те сказали ей, что не видели никого возле дома и не нашли никаких следов.

— Не может быть, — сказала девушка, указывая на окно. — Он только что стоял там, когда вы стучались. Вы не могли его не заметить.

— Это невозможно, — сказал офицер. — Никого не было, да и снег остался нетронутым. При таком снеге, если даже там кто-то недавно был, он бы оставил отчётливые следы.

— Но я видела его своими собственными глазами! — настаивала девушка.

— Вы знаете, ваши глаза могут сыграть с вами злую шутку, — усмехнулся офицер. — Может быть, вы смотрите слишком много фильмов?

Полицейские уже собирались уйти, когда, вдруг один из офицеров заметил что-то неладное. Он нахмурился и обошёл диван, на котором сидела девушка.

На ковре за диваном остались мокрые следы и брошенный нож.

— Вы видели человека не за окном, — сказал офицер. — Вы смотрели на его отражение. Всё это время он стоял в двух шагах за вашей спиной.

Проверка камеры Аноним Вск 08 Дек 2013 23:37:57  #4 №58638264 
1386531477988.jpg

Я переехала в новый дом пять лет назад. В последние два года начали происходить странные вещи. Все началось в октябре 2004 года. Я услышала странные шаги, но не обратила внимания, думая, что, этому есть объяснение. Мой шестнадцатилетний сын, Майкл, спал в спальне внизу, а его маленькая сестра и я спим в спальне наверху.

Однажды утром я проснулась и увидела Майкла, который спал на полу моей спальни. Он,сказал, услышал странный шум, в своей комнате и вскоре увидел тени движущихся по всем стенам. после того как один штекеров вылетел из розетки, он испугался и убежал из своей комнаты. Я решила что дело в неисправной электропроводке.

Я через год я познакомилась с Майком, и он переехал ко мне. Сначала Майк не мог спать при шуме кто-то ходил вверх и вниз по лестнице. Он всегда выходил проверять, но там ничего никогда не было. Он всегда спрашивал: "Вы слышали, что-то?" Я кивала, я просто привыкла слышать их.

Четыре месяца назад, Майк сидел за компьютером у двери спальни Майкла, и внезапно вскочил от боли на животе. Он поднял рубашку и обнаружил глубокую царапину на животе. Рядом не было острых вещей, и нет возможных объяснений царапине. Я также видела тени краем глаза, но когда оборачивалась ничего не было видно.

Мы лежали в постели две недели назад, смотря телевизор. Я лежала у открытой двери, и увидела тень которая двигалась, в комнату моей дочери. Майк вскочил и сказал мне, на этот раз он это видел слишком хорошо. Я очень испугалась тогда, и легла спать на другую сторону кровати.

Вскоре все забылось, но через два дня назад Майк сидел за компьютером, держа в руках кусок ватмана на коленях. Внезапно бумага ударил ему в глаз, и поцарапала ему роговицу. Он был помещен в больницу и находился в состоянии сильного стресса. Он не может объяснить, как бумага ударила его глаз, он просто держал ее на коленях.

Сначала я думала, это просто какой-то озорной призрак, но теперь я начинаю очень беспокоиться, после этого нападения на Майка. Это уже не озорной призрак, а злой. Интересно, это тень, которая всегда была со мной, которую я всегда видела краем глаза ... или, это то, что было уже в доме.

Две недели назад, мой сын выбежал, крича из ванной говоря, что он видел кровавое лицо, завернутый в грязную ткань. Он покончил с собой в прошлую пятницу, и мы все опустошены, и это не передать словами.

Его предсмертную записку содержала: "Я сфотографировал его мама".

В камере содержалось это:

Аноним Вск 08 Дек 2013 23:39:09  #5 №58638358 
1386531549720.gif

Почоны, ну че вы почоны?

Аноним Вск 08 Дек 2013 23:39:45  #6 №58638401 
1386531585265.jpg

up

Аноним Вск 08 Дек 2013 23:40:17  #7 №58638443 
1386531617717.png

bump

Аноним Вск 08 Дек 2013 23:41:46  #8 №58638548 

Выше

Аноним Вск 08 Дек 2013 23:44:15  #9 №58638707 
1386531855131.jpg

у меня ток пикчи

Аноним Вск 08 Дек 2013 23:45:42  #10 №58638805 
1386531942962.jpg

>>58638707
Пости

Ярослав Вск 08 Дек 2013 23:46:24  #11 №58638855 

>>58638105
Цинично.

Аноним Вск 08 Дек 2013 23:48:25  #12 №58639002 

>>58638855
Архив с пастами потерян, поэтому пришлось постить говно

Аноним Вск 08 Дек 2013 23:50:19  #13 №58639144 

Ап

Ярослав Вск 08 Дек 2013 23:50:57  #14 №58639196 

>>58638187
Годно!

Аноним Вск 08 Дек 2013 23:52:21  #15 №58639278 
[url]

.

Аноним Вск 08 Дек 2013 23:54:34  #16 №58639410 

>>58638105
ГОЛОВА ОТЦА

Аноним Вск 08 Дек 2013 23:55:06  #17 №58639440 
1386532506815.jpg

Без ПОПОБАВЫ этот тред будет не полным.

Аноним Вск 08 Дек 2013 23:57:50  #18 №58639589 

>>58639440

Аноним Вск 08 Дек 2013 23:59:37  #19 №58639701 

>>58639589
ПОПОБАВА пришел к тебе и теперь ты стесняешься сказать нам об этом?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:01:46  #20 №58639818 

>>58639002
Вот тебе архив www.barelybreathing.ru

Ярослав Пнд 09 Дек 2013 00:05:22  #21 №58640064 

>>58638548
Проиграл!

Он Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:05:50  #22 №58640091 

Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случиться с тобой.
В общем, однажды, Анон, я сломал ногу. Вот просто тупо так по синьке решил поспайдерменичать и упал примерно с уровня 3-4 этажа, при этом сломав себе пятку (наверно, самый ебучий перелом из несерьезных). Врачи определили мне сидеть в гипсе 3 месяца. Ну что ж, судьба. Сидя дома, ничем не занимаясь, быстро потерял режим и ложился спать, когда взбредет в голову. И как-то мартовской ночью (было полчетвертого, я это четко запомнил) решил я на костылях прогуляться в подъезд покурить. Надо сказать, что дом мой — обычная девятиэтажка в спальном быдлорайоне, и уже давно нет дебилов, которые ставят в подъездах лампочки, ибо все равно соседи спиздят. Из-за этого по ночам в подъезде нашем темно, причем так, что двери напротив не видно. В общем, вышел я, прошел общий коридор и оказался в подъезде. Поставил костыли к стенке, а сам оперся спиной на дверь. И когда прикуривал сигарету, краем глаза на лестнице, ведущей вверх, заметил силуэт. Силуэт явно принадлежал мужчине, и что-то в нем было не так. Я, в принципе, никогда трусом не был и во всякую чушь особо не верил. Поэтому решил, что просто какой-то пьяненький мужик возвращается домой. Ну, думаю, хер с ним, пусть валит. Стою…10 секунд проходит, в темноте никаких шагов не слышно, а света от уголька сигареты недостаточно, чтобы его толком разглядеть. Ну, я решил зажечь зажигалку. Смотрю: до сих пор стоит, причем не лицом ко мне, а спиной, и нога одна на верхней ступени. В такой позе, как будто он поднимался и, услышав меня, замер в полушаге. Вот тогда-то и посыпались первые кирпичи, но виду я не подал, а решил наорать на него. Почему-то я до сих пор считал, что это просто алкаш, а на тот факт, что он не шевелится уже полминуты, хотя стоит в неудобной позе, я не обратил внимания. Крикнув ему что-то типа «хули ты тут встал?», я пригляделся к нему внимательней. И в этот, сука, момент это «существо» повернулось ко мне лицом. Я замер, я ничем не мог пошевелить, даже дышать перестал. И все из-за его лица — оно было страшным: чёрные глаза, бледная кожа, вместо носа и губ были только очертания, именно очертания, как будто их просто дорисовали, причем такой неумелой рукой. Зажигалка погасла, но легче мне от этого не стало. Его лицо в кромешной темноте я видел четко, как днем. Нихуя толком не видно: ни его фигуры, ни лестницы, ни лифта, только каждая мелкая деталь его ебучего лица. Сколько я оставил там кирпичей — одному богу известно. Вывела меня из ступора обожженная сигаретой рука, но я все еще боялся пошевелиться, стоял и понимал, что если дернусь, то случится что-то очень плохое. Тут он повернулся ко мне всем телом, и, естественно, я не выдержал. Без костылей, с загипсованной ногой, я за секунду допрыгал на одной ноге до двери в свою квартиру, захлопнул ее и вжался в самый дальний уголок коридорчика. Так и сидел, если не спиздеть, минут двадцать. Потихоньку ужас откатил. Я отдышался, посмотрел на трясущиеся руки, вспомнил, что так и не покурил, и достал сигарету. Подымив и полностью успокоившись, подумал, как же я нелепо выгляжу — здоровый парень вжался в угол как котенок, да и вообще, пережитый момент я уже почти что полностью списал на расшатанное воображение из-за двухмесячного одиночества и в душе смеялся над собой. Тут вспомнились костыли, которые остались стоять в подъезде. Ну, думаю, надо сходить, а то спиздят по-любому. Подскочил к двери, уже решил ее открыть, но тут что-то меня остановило. Думаю, чем черт не шутит, гляну-ка я в глазок. И посмотрел… Да, Анон, да. Как в самом паршивом пиндосском быдлоужастике. Я посмотрел… и в 5 сантиметрах от меня, смотря мне прямо в глаза, было его лицо…
Что было дальше, мне рассказали уже родители. Их разбудил звонок по телефону в половину пятого ночи, из трубки был слышен мой истерический голос, говорящий полную белиберду. Батек резко сорвался ко мне. По дороге зацепил наряд ментов, сказав, что на меня напали. Когда приехали, дверь была закрыта, отец открыл своим ключом. В коридоре валялись вещи, скинутые с вешалки, и мой гипс (!!!), каким-то образом снятый с моей ноги. Телефон был разбит вдребезги, причем сотовый тоже. Меня нашли полностью невменяемым в углу туалета. Отпоили водкой и отправили в больницу на наркологическую экспертизу. Естественно, ничего не нашли и уже решили ставить мне шизофрению, но тут вмешался отец. В общем, все закончилось вполне нормально. С тех пор, Анон, я боюсь и каждый раз, когда выхожу из светлого и шумного лифта в мертвую тишину темного подъезда, жду появление страшных, полностью черных глаз. Когда выношу мусор поздним вечером, жду, что за углом у мусоропровода стоит он. Как всегда повернутый спиной, чуть сгорбившись, в какой-то странной и нелепой позе. И его лицо. Спокойное, нечеловеческое, бледное…
Если учесть, что последний раз я смотрел на часы в 3:30, а чтобы дойти на костылях до подъезда, мне понадобилось как раз 2-3 минуты, то встретились мы с ним в 3:33. Не знаю, Анон, может быть, это чушь, но ты уж как-нибудь будь поаккуратнее, когда куришь по ночам в подъезде, ОК? И уж точно не совершай моей ошибки. Никогда в таких обстоятельствах не смотри в глазок!!!
Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случится с тобой.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:06:54  #23 №58640163 

Самая страшная картинка в тренде.
http://akk.li/pics/anne.jpg

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:07:43  #24 №58640215 
1386533263410.jpg

>>58640163
Что же ты делаешь, ирод!

Как я сторожил офис Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:09:06  #25 №58640303 
1386533346470.jpg

А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности деанонимизации). Как-то раз я ночью сторожил офис. Обязанностей было минимум - следить, чтобы никто не ворвался (Я - дрищ знатный, но если бы кто-то сумел ночью взломать эту нереальную железную дверь, его бы и омоновец вряд бы смог остановить, так что я там был скорее для проформы), впускать начальство и ещё чтобы с потолка не текло - иногда там трубы на втором этаже прорывало. И ещё раз в неделю надо окна мыть изнутри. В общем, работа простая и не пыльная. А там были компы со всякими простыми игрушками, типа героев меча и магии третьих - а мне больше и не надо. В этом офисе я проводил ночи с субботы на воскресенье. Всё всегда было спокойно, ключи имелись только у директора, какого-то менеджера и у меня. И как-то раз в субботу я сидел за героями и вдруг что-то зашебуршилось с той стороны двери. Один раз.
Я подошёл, посмотрел в глазок - никого. Решил, что мимо прошли и вернулся к игре, но не успел сесть на стул, как что-то опять заскреблось и послышался совершенно неразборчивый мужской голос и стук в дверь. Я решил, что это пришёл директор, вставил ключи. провернул на один оборот и ещё раз посомтрел в глазок - там никого. Я громко произнёс: "Имя-отчество, это Вы?" В ответ тишина. Я обратно повернул ключ, тут же с той стороны двери послышался голос - на этот раз женский, опять я ни слова не понял - вроде говорит, но какие-то слог за слогом бессмысленные. Тут я громко их всех послал через дверь и пригрозил, что вызову милицию (тут я слукавил - никаких телефонов внутри не было, я только знал, что теоретически где-то должна быть кнопка вызова пожарки, до сих пор не знаю, есть она там или нет). Через где-то секунду после этого женский голос замолк и послышался такой негромкий стук в окно. Я раздвинул жалюзи и охуел. Нет, не просто охуел.
Охуел от страха - ноги подогнулись и я сел на пол. На решетке повис человек (я хочу думать, что человек). Всё в нём было совершенно неестественно. Такое впечатление, блджад, что кто-то видел людей только в кино и сделал себе костюм, чтобы походить на человека и надел его на себя. Я даже приблизительно не могу определить, какого оно было пола. И как только он меня увидел, но заговорил - сначала тем, женским, голосом, потом чередуя по слогу с мужским, потом вообще как будто голос шёл из нескольких источников, с какими-то скрипами и шелестом. Пиздец, у него и мимика была совершенно нечеловеческая - он одновременно двигал всеми лицевыми мышцами во всех возможных направлениях. Руками и ногами при этом сучил по стеклу, а сам поднимался вверх. Может, он зажал прутья между коленей и карабкался - не знаю. В том момент мне казалось, что он взлетал. Видно его было прекрасно и висел он так очень долго, наверное, минуту, а я ничего не мог вообще сделать - просто на полу сидел и, застывши, смотрел на эту тварь.
Где-то через минуту пришло внезапное избавление - вдруг вся какаофония смолкла, а он резко повернулся (клянусь, градусов на 100 повернул башку, аж за плечо) и застыл на несколько секунд, уставившись куда-то, а потом резко спрыгнул и что-то произнося новым, низко вибрирующим голосом, удалился. Куда он делся - я с пола не видел. Мне хватило сил только задвинуть жалюзи и уползти в комнату, из которой не видно ни двери, ни окон. Там я сел и заплакал - как маленький ребёнок, в последний раз я плакал лет за 8 до этого. Потом это состояние прошло и меня стала бить крупная дрожь. Так, на полу, я просидел до 6 утра, пугаясь каждого шороха, пока не пришёл сменщик Артём. Я его, наверное, минуты 2 разглядывал через глазок и просил то отойти, то сказать "что-нибудь".
В конце-концов пустил, он мне с ходу отвесил тяжёлый подзатыльник, а я в ответ только счастливо и истерично засмеялся (опять до слёз в глазах). В общем, домой пришёл - родители не могут понять, что со мной случилось - бледный, круги под глазами, взвесился - на 7 кило похудел за ночь. С тех пор я ночью часто плохо сплю и снятся кошмары. Никому из знакомых - ни слова, ни намёка - засмеют, а здесь решил выложить - всё равно не поверите, я бы сам не поверил, но очень поделиться хотелось. Ну, в общем, это всё, дальше не читаю, сам спать пошёл. А, ну ещё напоследок - почему я сам с ума не тронулся после этого - если рассуждать логически, мне кажется, если бы ему нужен был именно я, я бы не писал сейчас эту историю в этом треде. Я так думаю, я ему случайно подвернулся, а потом он на что-то другое отвлёкся, а обо мне забыл. Ну, хочется так думать.

s0oWfHjsnkjz Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:10:22  #26 №58640389 
1386533422110.jpg
s0oWfHjsnkjz Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:11:52  #27 №58640465 
1386533512401.jpg
Дьявол Джерси Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:12:20  #28 №58640489 
1386533540879.jpg

Это существо обитает в Сосновой долине Южной Нью-Джерси, слухи о нем берут начало с 1800 годов, и продолжаются до сегодняшних дней.

Описывают существо обычно как двуногое, с крыльями как у летучей мыши и с головой как у лошади.

Существует легенда про это существо, она происходит от сказки о "Мама Лидс", это местные ведьма, которая вызывает дьявола во время родов, её 13 ребенка.
Когда ребенок родился он сразу превратился в демоническое существо и улетел в окружающую Сосновую долину.

Джерси Дьявол был обвинен в многочисленных убийствах домашнего скота.
В начале 1900-х, десятки людей из Нью-Джерси и соседних штатов утверждали, что видели Джерси Дьявола либо видели доказательства его существования в виде странных следов.

s0oWfHjsnkjz Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:12:44  #29 №58640513 
1386533564408.jpg
Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:12:46  #30 №58640515 

>>58640163
Я же в наушниках был

s0oWfHjsnkjz Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:13:20  #31 №58640552 
1386533600791.jpg
s0oWfHjsnkjz Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:13:47  #32 №58640585 
1386533627589.png
Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:14:05  #33 №58640599 

>>58640163
Слишком толсто

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:14:06  #34 №58640600 

>>58640091
Обосрался, сижу с включенным телевизором и светом

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:14:21  #35 №58640613 

бамп

s0oWfHjsnkjz Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:14:43  #36 №58640647 
1386533683076.jpg
Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:15:08  #37 №58640672 

>>58639278
Бждладж, что это?

s0oWfHjsnkjz Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:15:10  #38 №58640676 
1386533710211.jpg
s0oWfHjsnkjz Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:16:02  #39 №58640733 
1386533762714.jpg
s0oWfHjsnkjz Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:16:42  #40 №58640762 
1386533802557.jpg
Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:17:10  #41 №58640798 

Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:18:05  #42 №58640848 
[url]

>>58640672

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:18:35  #43 №58640876 

>>58640762
Кто это? А то у меня уже шишак дымит.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:18:47  #44 №58640884 

Хикканы, а вы бы хотели чтобы с вами произошла подобная крипота ИРЛ как в этих пастах? Правда без летальных исходов и других воздействий которые могут повлиять на ваше душевное/физическое здоровье.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:19:27  #45 №58640928 

>>58640884
Нет, я бы ебанулся и начал говно жрать.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:22:30  #46 №58641113 

>>58640884
Один раз на ноутбуке начала играть музыка и голоса какие-то говорили неразборчиво или на иностранном языке, кирпичей высрал много. Через минуты ноутбук перезагрузился. Самое интересное то что это был 2001 год, интернета не было

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:22:52  #47 №58641139 

>>58640303
>взвесился - на 7 кило похудел за ночь.
Нормально так просрался.

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 00:23:22  #48 №58641165 
1386534202669.jpg

>>58640884
Со мной произошла крипота, мне норм.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:23:57  #49 №58641194 

>>58639278
Люто обосрался после второй с половиной минуты.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:24:06  #50 №58641199 

>>58640928
Так без негатива же. Ну там встретить дружелюбного призрака Каспера, встретить человекоподобную НЕХ на улице и поболтать с нею.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:24:39  #51 №58641234 
1386534279537.jpg

Зимой,уже под утро,я возвращался с ночной смены, работаю администратором в местном отеле и благо до дома идти не далеко. Была зима и, когда я уже подходил к своему подъезду, вдруг задул сильный ветер, чуть не сбивший меня с ног.Вдруг я заметил,что ветер сдул верхний шар снега с огромного сугроба и из под него виднелась человеческая спина,меня перетрусило,первая мысль что это очередной бухой бомж упал в сугроб и замерз до смерти.Я не такой человек что пройдет мимо замерзшего насмерть человека и возможно даже не бомжа! Когда я подошел по ближе,я пихнул тело ногой чтобы проверить жив ли он еще или мертв, но не тут то было,тело оказалось живим и начало медленно вставать. Вскоре это тело стало в полный рост,но не выпрямляло голову,она была наклонена в низ,лица было не видно,но можно было смело сказать что это мужчина,ростом примерно под два метра,очень худой, с неестественно длинными фалангами пальцев и шеей. Я поинтересовался в порядке ли он,в ответ мужчина вдруг резко поднял голову и громко прохрипел в ответ КОПТИЛЬНЯ, я чуть не упал в обморок,ведь когда он поднял голову,то на его лице были выедены глазницы и нос,вместо них были ямы с которых еле свисали не зажившие куски плоти. Адреналин ударил в голову я наслепую оттолкнул НЕХ ногой и с диким ором побежал в подъезд и закрыл за собой дверь, миновав мужика на лестничной площадке,я залетел в свою квартиру и закрыл за собой дверь на все замки,забежал на кухню и схватил нож. Как только я выхватил нож, раздался звонок в дверь. Я решил что это тот мужик который стоял в подъезде,решил поинтересоваться почему я так орал, хотя я и понимал, что это маловероятно. С опаской я приблизился к двери и проорал "КТО ТАМ?", в глазок я решил не смотреть и снова заорал "КТО ТАМ БЛЯДЬ?" и вдруг по двери что-то прошкреблось и в ответ прохрипело "ЗАБЕРУТ В КОПТИЛЬНЮ".
Я просто остолбенел от услышанного,я с трудом пришел в себя, шкрябания по двери не прекращались,я решил выпрыгнуть из окна,благо всего второй этаж,метнулся к окнам,открыл их и тут я увидел проходящий по двору наряд милиции! Это было моим спасением,я дико заорал на перебор с матами я орал чтобы меня спасли,сказал номер квартиры и метнул в их сторону ключ от подьезда,я орал так дико что они наверняка подумали что я обдолбаный и все же взяли ключи от подъезда и побежали ко мне.Минуты через три раздался бешеный стук в дверь с криками "Открывай сука это милиция!" Мне в момент полегчало,со скоростью спринтера я открыл дверь и какого же было удивление когда за дверью НИКОГО не оказалось! Мое сердце чуть не вырвалось наружу,мне было абсолютно похуй на все,а кирпичей бы хватило на постройку города, я сломил голову и побежал к окну и не колебаясь просто вылетел пулей на улицу. Я ебнулся со второго этажа и сломал себе руку и пару пальцев,меня пронзила боль и я издал свой последний дикий вопль перед тем как отключиться. Дальше на мой вопль выбежала продавец из киоска во дворе и вызвала мне скорую и ментов. Когда я очнулся в больнице,я понял что ни менты, ни врачи мне не поверят, поэтому я просто сказал что выпал из окна по неосторожности. Веришь, двач, я больше никогда не возвращался в ту квартиру и в тот двор. У меня была двух комнатная квартира,но я продал ее и купил одно комнатную,даже при продаже меня не было в той квартире.
Не знаю что это было,но анон,будь осторожней когда проходишь мимо вот таких вот сугробов,заклинаю тебя.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:25:14  #52 №58641276 

>>58641113
Была один раз такая хуйня, читал на кухне крипипасты на ноутбуке, оставил вкладки открытыми и забил на них потом. Полежал на диване, помаялся хуйнёй, встал приготовить чай и тут музыка криповая заиграла, я пересрал, сначала тупил, искал вкладки с плеером, потом закрыл браузер. Полчаса ещё где-то на кухне сидел с светом и телевизором включённым.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:25:33  #53 №58641292 

>>58641165
Кулстори?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:27:41  #54 №58641425 

>>58641199
Я гопников-то боюсь, какие там НЁХ.

Ярослав Пнд 09 Дек 2013 00:28:39  #55 №58641480 

>>58640600
Да-да. Я в свое время сам знатно обсирался.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:29:06  #56 №58641510 

>>58641425
А если будет гопник-НЕХ что тогда будешь делать?

!5BoAgMt5Lk!!/9QtihRQ Пнд 09 Дек 2013 00:29:44  #57 №58641543 

>>58641510

Барабанный бой Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:30:40  #58 №58641583 
1386534640886.jpg

Не знаю, зачем я создаю этот трэд. Наверно, просто хочу рассказать это кому-то не боясь, что меня примут за психа. Нет, у меня есть друзья видевшие огни в небе и свет, просачивающийся через щели палатки, я слышал несколько таких историй.
Но когда я думаю, о том что увидел и услышал той ночью мне становится страшно. Я даже сейчас боюсь рассказывать об этом, боюсь оказаться непонятым.
Представь анон, тебе 9 лет и ты лежишь в постели. Спать не хочется, но приказано. Маешься. Смотришь на потолок и видишь на нем свет фар проезжающих машин. Час за часом. Сна нет. За стеной работает телевизор, потом умолкает. Тишина. Лето, жарко, постель пропиталась потом. Машин уже нет. Издалека доносится глухой барабанный стук. Медленный, мерный он приближается, становится громче. Его уже нельзя перепутать с биением сердца. К нему подключается… я не знаю, как описать этот звук… тихий стон десятков охрипших глоток, синхронный и меняющий модуляции, я даже букв не могу подобрать, что бы описать это, нет в русском языке таких звуков. Помню, меня тогда испугала не странность ситуации, не сам этот глухой и мощный звук, а его синхронность, то, как идеально он вписывался в барабанный бой.
Бум … стон, тянется, затихает Бум…
Бум … стон Бум …
В самом стоне не было боли или угрозы, горя или радости, он был чем-то вроде удара барабана, безжизненным инструментом.
Источник звука приближался. Помню, мне не было страшно, только любопытно.
Я слез с кровати, встал на четвереньки и приподнял голову над подоконником, чтобы увидеть улицу. В темноте освещенные только мигающим цветом желтых светофоров шли люди. Я видел силуэты мужчин и женщин, они шли обыкновенно, словно днем вышли на прогулку. Была странность – они строго соблюдали порядок строя, несколько человек в ряд, на расстоянии около метра. Я не видел их лиц из окна. Людей было очень много, гусеница растянулась на всю площадь – я видел, как ее голова растворилась в темноте улицы Ленина, а хвост так и не увидел.
В соседней комнате проснулась мать. Она подбежала ко мне стоящему у окна, схватила и повалила на пол, зажав мне рот. Именно тогда я испугался. Она лежала, шепча, обхватив меня, пока за окном стихали барабаны.
Мы так и не смогли заснуть той ночью.
Утром она сходила к соседке, своей подруге. Вернулась через несколько часов и сказала, чтобы я никому не говорил о том что видел или слышал этой ночью. Я спрашивал “Что это было?” несколько раз, она отделывалась от меня словами “Вырастешь – поймешь” и сильно при этом нервничала, когда я спросил ее об этом в последний раз, она избила меня, хотя до этого никогда не поднимала руку.
Сейчас она делает вид, что ничего не было.
Анон. Я вырос. И до сих пор ничего не понял.
Но с каждым годом вспоминать ту ночь мне становится все более некомфортно.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:32:51  #59 №58641705 

Ну же. Вот ты живешь своей тихой жизнью, каждый день похож на предыдущий и тут тебе предлагается добавить в неё немного острых ощущений. Что выбираем? >>58640884

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 00:33:12  #60 №58641722 
1386534792853.jpg

>>58641292
Дело было когда я был сосницким, мы сидели с посанами за гаражами возле дома и пили пивасик, на часах уже было 12 ночи и примерно это время + - 15 минут. Тут между пиздежом про школу, мы заметили краем глаза какую то летяшую хуйню, на уровне 10 этажа, жили мы в 10 этажке, с размахом крыльев, метров 5-6, ногами человека и летящую абсолютно бесшумно, она спикировала за угол дома и сьебала куда-то в небеса, мы бы её хуй заметили, если бы не свет из окон квартир и её невьебенный размах крыльев.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:33:14  #61 №58641725 

>>58641234
Обзмеился!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:33:48  #62 №58641765 
1386534828277.jpg
Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:36:54  #63 №58641941 
1386535014392.jpg

>>58641722

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:37:00  #64 №58641946 

>>58641583
А тех, первых, ментов ЗАБРАЛИ В КОПТИЛЬНЮ?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:38:04  #65 №58642022 
1386535084246.jpg

>>58638026
>криппи
>пп

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:38:12  #66 №58642034 

>>58641510
Сфотографирую, скажу, что это моя фотожаба и мне вконтактике весь 7-б лайки поставит.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:38:36  #67 №58642054 

В общем, Антуан, историй крипотных я почти не знаю, но одну всё же как-то услышал от бывшего однокурсника. Рассказывал он как-то, что в его доме жил когда-то парень один. Жил он с родителями. Было ему то ли 23, то ли 25 лет. В общем, однажды он закрылся в ванной, чтобы принять душ. Был вечер и родители сидели в прихожей, смотрели какую-то хрень по телевизору. Этот парень помылся, выходит из ванной и слышит, что в доме тихо, как на кладбище ночью. Вроде только что работал телевизор, а теперь ничего не слышно. Он быстро метнулся в прихожую, а там никого. Он в спальню родителей, а там - пусто. Парень этот натурально обосрался. Были же родители 15 минут назад все на месте, а теперь - никого. Он набрал их номера на мобилке, но понял, что телефоны отца и матери остались в квартире. Парень оделся и вышел во двор. Ходил там, звал родителей, но никто из них не отзывался. Только соседка проорала из окна: "Да ты совсем, походу, умом тронулся".
В общем, Антуан, там печальная история. Попал как-то парень вместе со своими родителями в ДТП на отцовской "копейке". Родители погибли, а его самого здорово стукнуло по черепушке. В итоге у него постоянно случаются провалы в памяти. Типа как он забыл, что родителей нет и почему-то в памяти остался какой-то случай из прошлого, когда родители ещё были живы. Вот потому-то он и искал их, когда вышел из ванной.
Такую вот историю мне поведал однокурсник.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:40:00  #68 №58642144 
1386535200807.jpg

>>58641722
< Такая хуйня?

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 00:41:27  #69 №58642226 
1386535287760.jpg

>>58641941
Я потом гуглил за эту поебень, уже примерно год назад, когда заловился с теми сосанами и мы вспомнили эту хуйню, оказалось, что во многих странах на разных континентах, видели точь в точь такую же хуиту, ей даже дали название : "Человек-мотылек".

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:42:17  #70 №58642270 

>>58642226
Блжад да это Бэтман был.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:42:31  #71 №58642290 

а со мной крипота была в реале. Я был заложником в школе Беслана

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:42:46  #72 №58642302 

Вобщем, такая стори, её рассказала моя прабабка моему Бате, а батя - мне, к сути. Когда моему делу было десять лет и он восстанавливался после продолжительной болезни, одной ночью случилась такая хуйня. Значит, моя прабабка проснулась среди ночи, услышав, что кто-то ходит по дому, встала с кровати и увидела, что мой дед, который тогда был сосницким, куда-то собирается среди ночи. На резонный вопрос родительницы, куда, дескать ты намазался, он ответил: "Меня папа позвал", то есть мой прадед, который умер когда моему деду было 4 года. Можно было бы все списать на дурацкие сны, но в светелке стоял стойкий запах табака, а что мой дед, в том возрасте, что прабабка, в принципе, не курили. Вот так.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:42:59  #73 №58642317 

>>58642290
Сколько лет тогда было?

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 00:43:12  #74 №58642329 
1386535392884.jpg

>>58642270
Ну хуй знает, что Бетмен в рашке забыл.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:43:18  #75 №58642333 

>>58642290
Защищал террористов от тян?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:43:44  #76 №58642362 

>>58642317
13

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:44:54  #77 №58642429 

>>58642362
Как сейчас теперь? Кошмары не мучают?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:46:53  #78 №58642563 
1386535613630.png

>>58642329

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 00:47:23  #79 №58642590 
1386535643114.jpg

>>58642563

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:47:25  #80 №58642593 

>>58642429
нет

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:47:29  #81 №58642597 

>>58642226
Вам повезло, что вы живы остались. Он охотится, как птица. Орел может поднять маленького ягненка, а этот ублюдок питается человечиной, обычно детьми, они легкие, а их мясо очень чистое и питательное. В 2005 году было секретное собрание охотников Европы, мы пытались найти и пристрелить эту хрень. Одному из нас это удалось, французу Жак Полю. Что самое удивительное, он принес эту тварь в французскую штаб-квартиру и запер в комнате. На следующее утро она исчезла, никто не знает, куда. Бытует легенда, что это человек, который был проклят ведьмой в XV веке. Он вынужден до скончания времен летать по свету и есть детей. Наше общество ищет способ избавления мира от этой твари.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:47:58  #82 №58642624 

>>58642593
пидора ответ

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:50:11  #83 №58642748 

>>58642597
>В 2005 году
Почему её не сфоткали? И вообще сейчас у каждого быдлоида есть мобила с фотиком почему еще до сих пор никто не сфоткал НЁХ?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:51:30  #84 №58642818 

>>58642748
Сфоткали, вот же >>58641941

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:52:27  #85 №58642894 
1386535947637.jpg

>>58642818

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:52:52  #86 №58642923 

>>58640091
О, моя любимая паста. Однажды представил эту стори во всех деталях, знатно пробрало.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:55:07  #87 №58643036 

>>58642748
Наша цель была не сфоткать, а уничтожить. Я сам его видел один раз, когда решил проехать область. Есть несколько знамений, по которым можно угадать, что где-то поблизости окажется это существо. Например, если за одну ночь падает 4 звезды - то жди гостя.

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 00:55:56  #88 №58643069 
1386536156804.jpg

>>58642597
Может оно не напало, потому что нас там много было, 3 сосницких и тян? Плюс мы были за гаражами, там всякие арматуры, палки валялись, могли и переебать, но скорее всего бы обосрались, если бы оно на нас спикировало и побежали, не зря же оно прям рядом с нами планировало. Кстати крылья у неё были не как у птицы, с перьями, а что то типа пикрелейта, в свете окон это было четко видно.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:57:09  #89 №58643137 

>>58643069
Я и не говорил, что крылья, как у птицы. Охотится, как птица. Как орёл.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:57:59  #90 №58643197 

>>58642290
Пили кулстори же!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:59:17  #91 №58643262 

>>58640489
В честь этого существа названа команда НХЛ Нью Джерси Девилз.

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 00:59:22  #92 №58643269 
1386536362724.jpg

>>58643137
Причем еще одна хуйня, когда оно летело, оно нихуя не разу не взмахнуло крыльями, как будто блядь сам ветер его направлял куда надо.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:59:27  #93 №58643272 

>>58640091
Соус гифки?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 00:59:30  #94 №58643280 

>>58643197

задавай вопросы, я отвечу

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:01:15  #95 №58643363 

>>58641583
> у меня есть друзья видевшие огни в небе и свет, просачивающийся через щели палатки
Тибо-Бриньоль, залогинься.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:02:38  #96 №58643437 

>>58643280
Ну расскажи во всех деталях, что происходило с того момента, как ты пошел в школу. Как и когда появились террористы, что они делали, что ты чувствовал в этот момент, почему не убежал и так далее.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:02:55  #97 №58643451 
1386536575248.jpg

>>58641722
> мы бы её хуй заметили, если бы не свет из окон квартир и её невьебенный размах крыльев.
> мы бы её хуй заметили, если бы не свет из окон квартир
> мы бы её хуй заметили, если бы не звездное небо
Я НЕ БУДУ ЛЕТАТЬ НА ЭТОМ КУСКЕ ГОВНА ПИДОРЫ!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:04:28  #98 №58643532 

>>58642333
Содомит.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:05:16  #99 №58643572 

>>58641583
Это были аноны с двача.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:05:53  #100 №58643614 

>>58643437

был у родни в гостях, пошел с их пиздюком в школу, стояли на линейке. Услышали стрельбу. Всех начали сгонять в школу, залезли, сидели три дня в спортзале, срались от страха, потом взрыв, пожар, потерял сознание, очнулся везут в больницу.
спрашивай без подрбонстей, имен не буду называть. В интернете про всех все написано.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:09:00  #101 №58643788 

>>58642054
Вот это правда страшно из-за того, что это действительно может быть правдой.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:10:02  #102 №58643837 

>>58643614
не умею долго и длинно писать,
спрашивай конкретно

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:10:09  #103 №58643843 

>>58643272
"Репортаж 2"

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:13:07  #104 №58643980 

Когда я был маленьким, я очень любил играть с зеркалом. Я точно помню, мы с родителями и старшим братом только переехали в новую квартиру, и мне было лет 6. В родительской комнате стоял здоровенный шкаф с двумя зеркалами-дверьми. Первое моё воспоминание (вообще за всё ранее детсво) как я бегал около зеркала, а мальчик в отражении неумело пытался повторять мои движения. Помню, я клал на пол подушки и прыгал через них, а я в зеркале не смог перепрыгнуть и упал. Помню как показывал себе в зеркале фокус с монеткой, которому научил меня отец, а он пытался угадать, как я перемещаю одну монетку из одной руки в другую. Помню напуганные глаза отца, когда он что-то стал понимать. Сейчас просто не держу зеркал в квартире. Уже ровно 15 лет.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:16:43  #105 №58644142 

>>58638105
Как она была прибита то? Сколько читаю эту пасту, понять не могу.
Куда прибита? Если к двери в которую звонили, то она в зрачок бы нихрена не увидила, ибо башка прибита.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:17:42  #106 №58644189 

Поселился я 5 лет назад в одном мухосранске, в квартире хрущёвки на пятом этаже. И бытовала в этом доме легенда, что иногда ровно в час ночи кто-то начинает стучать в дверь случайно выбранной квартиры. Говорили, что открывать нельзя ни в коем случае. Самым первым пострадавшим от этой НЁХ был какой-то старик. Его жена говорила, что примерно в час ночи раздался стук в дверь, муж, матерясь, оделся и направился в коридор. Как только она услышала звук открывающейся двери, муж вскрикнул и сразу же затих. Она подбежала к нему, но застала уже бездыханный труп. Выяснилось, что у старика почему-то резко остановилось сердце.
Вот потому, говорят, нельзя дверь открывать. Но можно задать вопрос. Всего один вопрос. И НЁХ сразу же ответит на него. Конечно же, я не поверил в этот бред. Чего только люди не напридумывают.
После того, как услышал эту историю, прошло где-то около двух недель. Сплю я, значит, ночью, и вдруг слышу, как стучат в дверь. Просыпаюсь, смотрю на часы - час ночи. Я тогда высказал всё, что думал про этого мудака, который додумался потревожить меня в столь поздний час. Одел свой халат и пошёл спрашивать, кто это стучит в час ночи. Подошёл к двери, смотрю в глазок, а там - никого. Ну, думаю, пиздюки малолетние, скорей всего, балуются. Выругался и пошёл обратно в спальню. Вдруг слышу, опять раздался стук. Подошёл я к двери, глянул в глазок, а там опять никого. А стук всё продолжается. Подумал было открыть дверь, но почему-то вовремя вспомнил про дворовую легенду. Почему-то стало страшно. Сам даже не знаю, как пришла в голову такая идея, но я спросил в голос: "Что меня ждёт завтра?" И тут совершенно ВНЕЗАПНО слышу за дверью такой глухой и хриплый голос: "Потеря". После этого стук в дверь прекратился. Блин, до сих пор у меня очко сжимается, когда вспоминаю этот голос, до такой степени он был жутким. Я тогда всю ночь не смог уснуть. Ворочался и прислушивался к каждому шороху. И так до самого утра. А уже утром позвонила мать. Я взял телефон, а она сквозь слёзы попросила, чтобы я приехал. Оказалось, этой ночью умер отец. Вскрытие показало, что оторвался тромб.
Я сразу же съехал с того проклятого места.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:18:08  #107 №58644218 

>>58643837
Погибли ли твои друзья/ЕОТ в том событии?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:18:12  #108 №58644222 

>>58641583
Нет, а правда, кто это мог быть? Зацепила история, атмосферно.

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 01:18:19  #109 №58644229 
1386537499098.gif

>>58643980
Доппельгангер в зеркале? Это что то новенькое.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:19:05  #110 №58644266 

>>58638187
Первобытный инстинкт защиты самки напрягся...

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:20:15  #111 №58644308 

>>58644189
> Я сразу же съехал с того проклятого места.
Нахуя? Можно было бы одни профиты иметь.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:20:48  #112 №58644345 

>>58644218

я был в гостях. Сам я не оттуда. Гостил. Как видишь, неудачно

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:21:25  #113 №58644372 

>>58643980
Мальчик из Зазеркалья умер. Если человек не смотрится в зеркало два года, его отражение умирает. Нормальное отражение, его место занимает демон.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:22:08  #114 №58644402 

>>58644142
Может на некотором расстоянии на длинном штыре.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:23:05  #115 №58644440 

>>58644308
Да ну нахуй. Я тогда так очканул, что до сих пор ночью с трудом засыпаю. Да ещё и отец умер. После этого просто видеть не мог эту квартиру и этот дом.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:24:11  #116 №58644491 

>>58644189
Годнота.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:26:38  #117 №58644621 

>>58644189
Жил я в том доме. Спросил у него Хуйцы сосешь?. В ответ услышал не ответ, а посыл на хуй. Так что это неправда, что он на любой вопрос отвечает.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:27:41  #118 №58644674 

>>58644372
Эм, и что демон может сделать?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:28:04  #119 №58644699 

У одной женщины умерла маленькая дочка пяти лет. Горевала мать очень сильно. Но время шло, боль затихала. У женщины родились еще дети. Прошло 13 лет и в день, когда умершей девочке исполнилось бы 18 лет, женщине приснился странный сон.

Будто пришла к ней её повзрослевшая дочь и говорит, что собралась замуж, а платья свадебного нет. И попросила, что бы мама ей купила платье и передала с машиной. Женщина спросила:
- С какой машиной?
- Завтра выйди к первому перекрестку от нашего дома ровно в полдень. И считай проезжающие мимо машины. С семнадцатой машиной передай мне платье.

На следующий день утром женщина, не раздумывая, пошла в магазин, купила свадебное платье и в назначенный час вышла к перекрестку. На горизонте показалась похоронная процессия, семнадцатой машиной оказался катафалк. Женщина пошла за процессией на кладбище и там узнала, что хоронят молодого парня. Неизвестно, как она договорилась, но ей разрешили положить свёрток с платьем в гроб к покойному. Через несколько дней, дочь снова пришла к матери во сне. Счастливая, в свадебном платье и за руку со своим женихом, похороненным тогда парнем.

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 01:28:41  #120 №58644726 

>>58644621
Как же я обосрался!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:29:19  #121 №58644758 

>>58644222
Я как-то слышал историю про марш зомби. Типа такая хрень случалась, что некоторым людям подсыпали какой-то порошок, от которого они вроде как умирали, но не полностью. Мозг страдал от кислородного голодания и медленно умирал. А когда этого человека хоронили, тот мудак, который всё это проделал, откапывал "труп" и проводил процедуру реанимации. Мозг "покойника" уже к тому времени переживал необратимые процессы отмирания, потому оживший был как зомби. Туго соображал и годился только для выполнения рабской и простой работы, типа грузить мешки в вагоны и прочую хрень. И рассказывали мне, что этих вот зомбированных водили всегда стаями, как раз под стук барабана. Со стороны это выглядело, как толпа людей, шурующих на какой-то митинг. Но на самом деле - это были рабы, у которых отобрали разум и свободу.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:30:18  #122 №58644806 

>>58644674
Ну там прическу будет показывать охуенную, а на ирл у тебя на голове хуита будет, а ты и знать не будешь, почему тян на тебя не смотрят ну и тп.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:30:29  #123 №58644818 

>>58644758
> марш зомби
ХВАТИТ РАСКАЧИВАТЬ МОГИЛУ! РОССИЯ ДЛЯ МЕРТВЫХ!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:31:23  #124 №58644862 

>>58644806
> тян на тебя не смотрят ну и тп.
Нахуй мне, чтоб тп на меня смотрели?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:31:24  #125 №58644865 

>>58644674
Ты будешь смотреть на своё отражение, оно будет повторять твои движения правильно, но в его глазах будет что-то не то. Ты почувствуешь страх, который пробирает да костей.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:31:46  #126 №58644880 

>>58644806
Экий негодяй.

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 01:31:47  #127 №58644881 
1386538307217.jpg

>>58644806
Демон унижает битарда в его же собственном отражении.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:32:01  #128 №58644899 

На тот момент, когда это произошло со мной - мне было ровно пятнадцать лет. Каждый раз, когда я ходил в туалет, мои родители жутко напрягались. Будто в туалете было какое-то НЁХ, о котором я не знаю. Мой отец очень часто будто "сторожил" меня от нее, постоянно ошиваясь возле туалета, когда я там находился. Если я не издавал никаких звуков, он вечно говорил, что сейчас его хватит инфаркт, и чтоб я отозвался. Однажды я не ответил, и он почти зарыдал. В истерике кричал что-то по типу "Сынок, что с тобой?", крыл матом, даже пытался выломать дверь каким-то ломом. А еще он ругался на совершенно абсурдные вещи - заставлял меня смывать фекалии сразу после процесса дефекации. Говорил, что так надо, иначе что-то там произойдет. Вы бы поверили в такую чушь? Я тоже не поверил. Как оказалось - зря.
Однажды я снова пошел в туалет. После того, как я сделал все, что мне нужно - меня почему-то очень сильно приспичило присеть. Ну, знаете, мне показалось, что в щели под дверью что-то есть. А щель, знаете ли, очень широкая, если постараться - пальцы просунуть можно. А там сидел мой отец. Его глаза были наполнены ужасом. Знаете, предсмертным таким.
"Зря ты это сделал" - прохрипел он. Прямо из его глаза высунулось отвратительное щупальце, которое буквально выстрелило в меня со всей возможной скоростью. Я до сих пор не знаю, как я смог уклониться от того смертносного выпада. На конце щупальца был какой-то костяной нарост, который и прорвал моего отца.
Ему не помогли травы, которые он так часто принимал в последние дни. Он говорил, что это его сбережет. Но он ошибался. Он говорил, что надо как можно чаще ходить в туалет, но вновь оказался неправ.
Тварь очень любила организм без кала.
Эта история реальна, и я пересказал ее вам так, как помню. Я не пытался вас рассмешить. Я - не тролль.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:32:49  #129 №58644927 

>>58644862
Тульское Пиво.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:33:59  #130 №58644981 

>>58644865
Лол, мне иногда говорят, что не по себе, если в глаза смотрю кому-нибудь.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:34:53  #131 №58645021 

>>58644981
Значит, демон уже в тебе.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:36:44  #132 №58645108 

>>58645021
Лол, как и нахуя? Какие с этого профиты можно поиметь?

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 01:37:14  #133 №58645135 
1386538634875.png

>>58644981
Дай угадаю, ты либо скорпион по гороскопу, либо у тебя глубокие глазницы.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:38:16  #134 №58645181 

>>58644758
Тащем-та это общепринятый источник термина "зомби". Этим делом ввроде в давние времена шаманы в Африке баловались.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:39:02  #135 №58645218 

>>58645108
Попроси его сделать тебе тульпу.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:39:22  #136 №58645239 

Запиливаю стори из жизни.
Когда мне было 14 лет, мой любимый дед умер. Перед смертью он постоянно говорил не о том, как он болен, а о том, что мне нужно купить куртку на зиму, такой это был хороший дед. Дело было числа 29 декабря, так что после похорон все родственники разъехались на новогодние праздники на дачу или к друзьям, а я, отметив сам новый год у друзей, числа второго вернулся домой и ночевал один. Дверь в мою комнату была напротив двери в теперь опустевшую комнату деда, и, конечно, я немного ссыковал, но совсем чуть-чуть. Решив лечь спать, я надел наушники, включил музыку, чтобы быстрее уснуть, но не смог так долго лежать, потому что казалось, что кто-то смотрит мне в спину. Особенно некомфортно было потому, что играла музыка, и я не слышал, что происходило в квартире. Сняв наушники, я включил на ноутбуке какой-то мультик, чтобы было поспокойнее, и попытался расслабиться, как вдруг в паре метров, прямо у двери в комнату дедушки, я услышал шаркание ног. Именно этот звук сопровождал дедушкины походы по коридору, я его отлично запомнил за всю жизнь, он был очень громкий и узнаваемый. Вжавшись в угол кровати, я попытался отвлечься - мало ли, показалось - но я все так же слышал этот звук, он был равномерным и очень натуральным. Меня словно парализовало, и еще несколько секунд я слышал, как шаркание ног удаляется: дедушка идет дальше по коридору. Решив не дожидаться его возвращения, я включил по всей комнате свет, смешные сериальчики. Так в ту ночь и не уснул.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:39:33  #137 №58645250 

>>58645135
Хоть я и не тот анон, но у меня тёмные глаза. Когда я пырюсь на людей, им становится не по себе. Друган даже как-то говорил, что у меня взгляд, как у покойника.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:40:09  #138 №58645279 

>>58645135
Овен, глазницы не глубокие.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:41:13  #139 №58645331 

>>58645218
Шизу как-то не очень хочется. А так спасибо за совет.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:42:10  #140 №58645385 

>>58645250
>Друган даже как-то говорил, что у меня взгляд, как у покойника.
Не пали контору, дохляк. Живые тебя уже просекли.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:42:23  #141 №58645390 

>>58644981
Сейм щит.
Говорят, что у меня стеклянные глаза, как у мертвеца.

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 01:43:23  #142 №58645451 
1386539003995.jpg

>>58645250
Темные в смысле, хач? Или в смысле радужку не видно? У меня допустим даже на вспышку фотоаппарата не сужается зрак, не употребляю.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:47:45  #143 №58645702 

Живу в частном секторе небольшого города. Дом купил совсем недавно. Говорили, что до этого тут жил какой-то алкаш, умерший от цирроза. Его родственники как раз и продали дом. В общем, аноны, всё бы ничего, да только на чердак очкую лазить. Дело в том, что там постоянно творится какая-то хрень. Как только туда взберусь, так сразу словно кто-то прожигает меня взглядом. До такой степени страшно, что аж ноги подкашиваются. Помню, как первый раз, когда туда взобрался для уборки, едва ли смог оттуда убежать. Именно убежать. Я стоял и ощущал на себе этот чёртов взгляд. Хотел убраться оттуда к херам собачим, но не мог. Ноги не слушались. Я тогда упал на грязный дощатый пол чердака и полз по нему к выходу. Всё, с тех пор меня там больше не было. Но почти каждую ночь слышу, как там кто-то ходит. Натурально так ходит, аккуратно ступая на скрипящие доски. Заебался уже пить успокоительное. Дверь на чердак запечатал под три замка. Думаю позвать священника, чтобы освятил дом.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:47:46  #144 №58645703 

>>58645390
А если быть при этом бледным, то можно заставить кого-нибудь кирпичей отложить.
>>58644981-кун

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:49:06  #145 №58645788 

>>58645451
Глаза сами по себе карие, но и радужку не видно почти. Такая же фигня, как у тебя. Потому болезненно реагирую на яркий свет.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:51:18  #146 №58645907 

>>58645788
>Потому болезненно реагирую на яркий свет.
Просто ты умер.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:52:42  #147 №58645959 

>>58645907
Наоборот же. У тебя не так, анон? Скорее всего, умер именно ты.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:53:25  #148 №58645994 

>>58645907
Ты что? Я, как Ленин, живее всех живых. Вроде...

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 01:53:57  #149 №58646017 
1386539637383.jpg

>>58645788
Да просто сычевать надо меньше, а то глаза скоро вытекут.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:55:28  #150 №58646077 

>>58645994
> Я, как Ленин
Гриб в чате, все в грибницу.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:56:28  #151 №58646126 

>>58641722
Это была сова. Я сам как-то раз в лесу увидел эту хуйню чуть в штаны не наложил, блять такая здоровая хуйня в десяти метрах от меня из травы взлетела причем совершенно без звука, как привидение блять какое-то. Ну а про ноги это или вы сами додумали или обман зрения.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:56:49  #152 №58646140 

>>58645994
А я как Наполеон. Ты в какой палате обычно зависаешь? Давай дружить палатами?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:57:44  #153 №58646181 

>>58646126
Или это была сова, оторвавшая кому-то ноги.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:58:16  #154 №58646207 

>>58641583
У этой истории есть продолжение. Когда ему было 22, мамка однажды вошла в комнату с соседкой в 12 ночи, до этого они сидели на кухне и сказала: "Собирайся! Пора." После некоторых пререканий и вопросов они все-таки вышли на улицу и снова услышали барабанный бой и увидели строй людей. "Становись в последний ряд и иди!" сказала мамка. Он стал и пошел. Рядом с ним шагала ламповая тян, глаза ее были широко открыты, она смотрела только перед собой. Ну, пацан спросил у нее: "Куда мы идем?".Она словно очнулась ото сна, сбилась с ритма и сказала: "Кто ты? Что я здесь делаю?" Они выскочили из строя, он все боялся ее спросить, как она оказалась там. Но она рассказала сама, что спала ночью и очнулась в строю. Утром мамка с соедкой парня долго ругали, сказали Великий Диктатор будет очень недоволен. А вот чем закончилась история не помню. Вроде он еще ебал эту тян потом.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 01:59:55  #155 №58646283 

Тролль:

Выпускной бал - веселье, радость и море эмоций, как это обычно бывает, но, как и всякий праздник, он подходит к концу!

И вот наш заводила Женька предложил идею - пусть сейчас каждый напишет на листке бумаги кем он хочет стать в будущем, мы положим все листки в коробку и запечатаем, а потом на встрече выпускников, лет через пять, откроем и посмотрим, чьи же мечты сбылись, а чьи нет, и весело проведём вечер, вспоминая наш бал! Так мы и сделали... кто-то написал, что хочет стать бизнесменом, а кто-то парикмахером... и вскоре все забыли об этом!

И вот через 5 лет, произошла та самая, долгожданная встреча выпускников, увидеть своих старых друзей пришли все, кроме одного - старого, всеми любимого Женьки! Причину знали все - он стал телохранителем и, выполняя свой долг, был убит. Вскоре, когда коробка была вскрыта и все взяли свои бумажки, осталось только одна, на дне коробки, и она принадлежала Жене! Всем было очень любопытно что же в ней написано, ведь в тот вечер, выпускного бала, он так никому и не сказал, что написал на листке... Открывая листок, все с ужасом прочли одну, но очень печальную фразу: «А меня, уже не будет».

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 02:01:15  #156 №58646350 
1386540075902.jpg

>>58646126
>ДВ. Сова. Размах крыльев 6 метров. Нет перьев. Промзона в городе. Осень.

Что то не стыкуется тут.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:01:59  #157 №58646383 

>>58644699
Даже у мертвецов есть тян.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:03:57  #158 №58646473 

Аноны, а кто-нибудь из вас ЛУНАТИТ? У меня бывает такая хуйня, если меня резко разбудить, то я какое-то время (несколько минут) туплю и нихуя не понимаю, могу вести себя неадекватно, но, похоже, такая хуйня имеет место почти у всех людей. Но когда мне было 13-16 лет я блять мог встать ночью, походить по квартире, начать затирать что-нибудь сонным родителям, ичсх на свет и холодную воду мне было глубоко похуй, потому что был случай, когда я проснулся и нахуя-то начал заправлять постель и умываться посреди ночи, потом снова лег спать. И да, если мне удавалось выйти из такого состояния напрямую в обычное бодрствование, не ложась спать, становилось просто жутко до слез крипово, крипово от ощущения, что не контролируешь себя. Ах да, истории про лунатиков-убийц погуглите сами.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:05:26  #159 №58646536 

>>58646207
Это было все в Северной Корее. Алсо, анон,я тутгео читал про корею,про их лагеря, где сидит 600к человек, про режим, партию и сколько корейцев сгинуло в этих самых гулагах. И я хуею, анон. Это ведь реальный мир, 21век с айпадами и приусами. Как им помочь?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:05:58  #160 №58646560 

>>58646283
А я в таком послании написал "Идите на хуй. Все 11 лет я вас ненавидел. Надеюсь, открывать этот сраный ящик будет некому, так как вы все сдохните, включая классуху-шлюху". С момента окончания школы прошло 13 лет. Я знаю, они встречались и наверняка вскрывали эти послания. Надо сказать, что я не был омежкой, а был очень даже бетой. Интересно, как они отреагировали на моё послание? Я в другом городе, даже в другой стране, никого из них не встречаю.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:07:16  #161 №58646619 

>>58645239
Крипово. Как вообще живут в квартирах, оставленных бабушками/дедушками.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:07:32  #162 №58646632 

>>58646536
> Как им помочь?
Гуманитарным ядерным ударом.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:07:49  #163 №58646649 

>>58646283
Вот это заебись

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:08:15  #164 №58646672 

>>58646536
>Как им помочь?
Атомной бомбой. Просто свергнуть режим - ничего не даст. Они уже превратились в зомби. Потребуется смена нескольких поколений с мощной пропагандой других ценностей чтобы хоть как-то вывести этот народ из этого состояния. Проще убить всех, а на их место заселить других. Жестоко? Да, но по-другому никак.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:08:47  #165 №58646690 

>>58646632
Жалко же. Такие же люди.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:09:05  #166 №58646705 
[url]
!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 02:09:36  #167 №58646715 
1386540576039.jpg

>>58646560
>бета
>Послал всех нахуй запиской.
Ну ты пони. На выпускном послал всех нахуй в лицо, всех я имею в виду класснуху, училку по алгебре и физике. Домой меня принесли мусора в полной отключке.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:09:42  #168 №58646718 

>>58646283
Телохранитель? За пять лет после школы? Такой, который нужен человеку, что реально в опасности?
Слишком нереалистично.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:10:27  #169 №58646750 

>>58646473
Говорю во сне, причём могу вести какие-то беседы, если меня спрашивают что-то. При этом я ничего не помню.

Например, сегодня просыпаюсь от звонка моей тян. Говорит: "Ты очнулся?" Ну,я уже понял, что во сне говорил, она к этому никак не привыкнет. Оказывается, что она мне звонила за полчаса до этого, и произошёл такой диалог:
"Саша, ты спишь?

Нет

А что ты делаешь?

Жду

Кого

Апокалипсиса"

Иногда мне крипово от самого себя.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:11:17  #170 №58646794 

>>58646473
Я страдал этой жопой в период с 12 до 16 лет. Говорили родители, что я ходил ночью по квартире, включал везде свет и говорил что-то невнятное. А ещё как-то раз мать проснулась ночью, а я сижу перед выключенным телевизором с открытыми глазами. Она спросила, какого хуя я делаю, а я ответил, что смотрю телевизор. Хотя сам не помню такого.
Но как-то раз я лёг спать у себя на кровати, а проснулся в коридоре, прямо в шкафу. После этого мне стало страшно. Боялся, что ночью натворю чего-то такого, о чём всю жизнь потом жалеть буду. Но вся эта поебень сама собой прошла.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:12:11  #171 №58646839 

>>58646750
> Жду

> Кого

> Апокалипсиса"
Дождался?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:13:07  #172 №58646879 

>>58646839
Ну, нет, как видишь, на харкачике всякую хуету читаю.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:13:27  #173 №58646893 

>>58646350
Ты с линейкой эти шесть метров отмерил что ли?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:13:52  #174 №58646911 

>>58646750
>Апокалипсиса
Ты ждёшь откровения?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:14:47  #175 №58646960 

Хотите крипоты в реале. Просто поставьте в комнате включенную видеокамеру, направив ее на спящего себя. Но не советую. В пизду такое смотреть, у меня до сих пор поджилки трясутся.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:15:00  #176 №58646968 

>>58646794
>Но вся эта поебень сама собой прошла.
Проблема, мучившая тебя четыре года исчезла на пятый? За всё это время ты стал только умело обманывать самого себя. Попробуй записать свой сон на камеру, и не удивляйся, если обнаружишь утром следы монтажа - твоя вторая личность многому научилась за это время.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:15:10  #177 №58646981 

>>58646893
С хуем сравнил епта

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:15:17  #178 №58646985 

Мне теперь страшно в туалет сходить, про то чтобы лечь спать и речи нет.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:15:20  #179 №58646988 

>>58646960
Пили стори.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:16:14  #180 №58647025 

>>58646968
>>58646960
Опередил, содомит! Тебя видно через вебку.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:16:25  #181 №58647035 

>>58646911
Я жду зарплату.

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 02:16:26  #182 №58647037 
1386540986885.jpg

>>58646893
В моей 10 этажке, от пола до потолка 2,5 метра, у этой хуйни размах был на 2 этажа.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:16:46  #183 №58647051 

>>58646968
Ну, родители перестали замечать мои ночные похождения, а сам я просыпался там же, где и засыпал. Вот мне сейчас 24 года. Живу на съёмной квартире, ничего необычного за собой уже не замечаю.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:17:37  #184 №58647089 

>>58641234
>"Открывай сука это милиция!"

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:17:44  #185 №58647095 

>>58647035
Тогда почему говорил, что ждёшь откровения?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:17:54  #186 №58647104 

>>58646960
Баян сраный.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:17:54  #187 №58647105 

>>58646985
Я так разок в детстве поссал в дверную нишу. Хорошо, срать не хотел...

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:18:32  #188 №58647132 

>>58647089
>"Открывай, милиция, это сука!"

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:18:43  #189 №58647145 

>>58646960
Рассказывай что там. А если в эту ночь в астрал попробовать выйти? Последний раз после вибраций мне удалось оторваться и взлететь до потолка, но когда попробовал перевернуться и посмотреть на спящего себя - вылетел из сна/астрала.
И интересно - эти вибрации - они реальные, или просто глюк мозга в состоянии полусна.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:18:48  #190 №58647150 

>>58646988
Даже не знаю, просто очень крипотно. Глаза приоткрыты, иногда спящий взгляд утыкается в объектив камеры, что-то бормотал, один раз показалось, что сказал что-то вроде "выключи, не смотри", а под конец еще и хуй встал у него/меня.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:19:23  #191 №58647178 

>>58647105
Мне как-то в детстве было лень до толкана фигачить. И я посцал под кровать.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:19:28  #192 №58647180 

>>58647095
Я же не контролировал себя.
Мой мозг спал.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:20:54  #193 №58647243 

>>58647180
И ждал откровения от Иоанна?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:22:08  #194 №58647292 

>>58647243
Ну, может быть.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:22:43  #195 №58647319 

>>58647145
У меня не вибрации в состоянии полусна, пограничном таком состоянии иногда вдруг резко, громко, отчетливо голос где-то внутри меня произносит какую-нибудь тупо рандомную фразу типа "Свиньи сожрали весь хрен". Меня сразу выталкивает из этого состояния в реальность и я иду курить. Ни разу я не узнал этот голос, никому из моих знакомых он не принадлежит. Не принадлежит и мне, я свой голос знаю, слышал много раз.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:22:43  #196 №58647320 

Вот сейчас я обосрался, пацаны, искал в гугле "Хохлогнида, хохломразь", первой ссылкой шел демотиватор с Мазепой, ну я кликнул, прошел на демотивейшен, в свежие, и тут замогильный голос стал повторять: "У ВАС НОВОЕ СООБЩЕНИЕ". Вот это пиздец.

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 02:22:59  #197 №58647334 
1386541379135.jpg

>>58647243
>И тут явился Иоанн.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:24:53  #198 №58647416 

>>58640798

Да у тебя же Сказочная Тайга performed by Агата Кристи

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:25:17  #199 №58647437 

По поводу лунатизма -родители часто рассказывали что я хожу во сне, иногда просто вставал и смотрел в стену. Самое что запомнилось, наверное смешно сейчас это вспоминать, рассказ о том что я встал, подошел к родительской кровати и очень быстро и громко говорил одну фрзу на протяжении 2-3 минут. Фраза была SYPHON FILTER. Может переиграл в то время, но от этого не менее крипотно.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:25:17  #200 №58647438 

Всё это хуйня, аноны. Я вот своего братана младшего (на три года) постоянно пугаю до усрачки. Когда он приходит домой, я прячусь где-нибудь (каждый раз в разном месте), а потом, когда он, ничего не замечая, проходит мимо, я выпрыгиваю с криком "варъювоннакилме". Брат чуть заикаться не начал.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:26:04  #201 №58647468 

>>58647334
Почему эта рожа такая крипотная? Жуть.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:26:21  #202 №58647480 

Гулял по заброшенному детскому лагерю. Ничего кроме куч говна не обнаружил и уже хотел уходить как увидел кошака. Белого такого кошака. Я почему-то сразу понял, что это кошак, не кошка, по взгляду что ли. Ну увидел и увидел, сказал ему "кис-кис", он спрыгнул в окно и упиздел. а я пошел домой.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:26:39  #203 №58647489 

>>58647438
Сука, у меня от этой хуйни брат феласафам стал!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:27:44  #204 №58647546 

>>58647437
Интересно, если ты во сне, то своим сознанием ты не чувствуешь усталости?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:28:55  #205 №58647611 

>>58647546
А прикиньте, аноны-омеги, а вдруг вы в состоянии ходячего лунатизма ебёте тней и думаете, что вы девственники.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:29:07  #206 №58647618 

>>58647437

Я тоже SP упарывал, все три части, и тоже лунатизмом страдал. Один раз во сне в домашнюю одежду оделся, только носки наизнанку надел. Совпадение? Может, Syphon Filter провоцирует приступы лунатизма? Кстати, часто музыка из главного меню снилась, и части 3D-оформления %% и перекаты %%

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:29:07  #207 №58647620 

Не особо крипота, ну да ладно. Помню как-то заснул с левой рукой под головой. Видимо прилёг и обрубился. Вооот, просыпаюсь и чувствую что меня, блядь, что-то трогает за голову и это не я. Я схватил "эту хуйню" и хотел было отъебашить, а потом гляжу, это же моя рука, и я её не чувствую. Охуел конечно и кирпичей отложил, потом когда окончательно проснулся, до меня допёрло, что рука моя и она просто онемела. Асло, такое было пару раз.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:29:08  #208 №58647623 

>>58647546
Да нет, вроде.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:29:24  #209 №58647638 

>>58647319
Ну это предсонный бред, у меня там тоже голоса всякие. Вибраций очень сложно добиться, нужно тренироваться. Помогает иногда множественное пробуждение-засыпаете под утро. Сами по себе они очень редко возникают. Но если возникли и ты не пошевелишься (а страшно - там тебя колбасит, а в ушах дикий свист) - то заснешь с работающим сознанием - а это значит будет осознанный управляемый сон или астрал - если прям в своей комнате окажешься.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:29:54  #210 №58647669 

>>58647546
Не знаю, но родители рассказывали что я бегал еще по дому ( он был двухэтажным), еще боялись что я во сне разъебусь на лестнице, но этого кстати не случилось.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:30:12  #211 №58647685 

>>58647623
Ну там это профит же, можешь побить мировые рекорды по бегу, например.
Всё равно ты спишь, тебе похуй.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:30:26  #212 №58647691 

>>58647150
Проиграл.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:31:04  #213 №58647719 

>>58647691
А еще пердит он, пиздец короче.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:31:51  #214 №58647761 

>>58647320
ВОТ ТВОЙ ПОДАРОК

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:32:01  #215 №58647773 

>>58647719
И травы пьет.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:32:34  #216 №58647797 

>>58647618

Хм, слушай мне постоянно перекаты снились, особенно как сейчас всплывает в памяти ( уже не помню с какой части) фрагмент когда Гейб ( если не ошибаюсь) попадает в локацию где через забор перелазят 2 полисмена, в полном обмундировании и приходится перекатываться и стрелять шокером в них. Там еще полицейская машина стояла.... А потом снится тишина и музыка с главного меню...

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:32:41  #217 №58647807 

>>58647620
У меня мамка массажистом работает. Так она говорила, что как-то назначили одному парню курс массажа. У него был паралич правой руки. А всё потому, что он просто отлежал её во сне. Так отлежал, что когда проснулся, нервные окончания к тому времени уже перестали подавать признаки жизни. Хотя, после недели массажа он уже начал чувствовать прикосновения и мог пошевелить пальцами.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:32:57  #218 №58647820 

>>58638026
Ну рас пошла такая крипянка, то расскажу про свою соседку.
Мы с ней одного возраста были и играли то у меня то у неё дома, и я часто просил её показать как она летает. Она ложилась на спину и взлетала, её крутило над кроватью, а когда ей надоедало, то она просто опускалась на кровать. Раньше казалось это забавным и даже не страшным. Я только сейчас осознаю, что если бы вот сейчас увидел такое, то обосрался бы от страху. А девка та умерла в 14 лет, от помешательства, такие дела.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:34:13  #219 №58647895 

>>58647719
>>58647773
Кто он то епта?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:34:33  #220 №58647913 

>>58647807
Это сколько же на ней спать надо?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:34:41  #221 №58647918 

>>58647895
Анон, который снял себя на камеру.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:34:52  #222 №58647922 

>>58647895
Он батя.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:35:05  #223 №58647933 

>>58647895
Короче, пацаны, ездил домой на выходные, пил с отцом травы, просрался только в шараге, чяднт?

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 02:35:19  #224 №58647940 
1386542119921.jpg

Еще знаю, что у многих анонов, фобия на "большую воду". А меня наоборот захватывает и тянет в море.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:35:58  #225 №58647971 

>>58647913
Неделю.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:35:59  #226 №58647973 

>>58647820
Мне в детстве одна девочка из детского сада однажды сказала: "Хочешь, покажу что-то?" Я конечно хотел. Она вынула свой глаз покрутила им и засунула обратно. Сказала, чтобы я никому не говорил об этом. Только недавно, вспоминая эту историю, я стал осознавать, что это было что-то странное. Стал искать ее в контактиках, выяснил, померла еще в 10 лет.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:36:09  #227 №58647984 
[url]

>>58638026
Песня треда.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:36:20  #228 №58647999 

>>58647913
Такая фигня натурально может произойти с каждым. Важно не то, сколько ты на ней спал, а как именно ты лёг. Где-то что-то зажал и на утро мир увидел нового инвалида.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:36:49  #229 №58648023 

>>58638026
http://hearthstonegiveaway.com/

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:37:44  #230 №58648069 

>>58647940
Стрёмно как-то. Меня вода не держит. Хожу по дну в маске, аки старые водолазы в костюмах их. Если не ссу лезть в воду.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:38:16  #231 №58648099 

Это произошло в 80-е годы в городе Мурманск. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по областному центру, вызвала сильнейшую панику, которая сначала загнала население крупного города в квартиры, а затем вывела на улицы и чуть не привела к антисоветскому перевороту…

За три недели в Ленинском районе исчезло 18 детей. Оперативные мероприятия милиции ни к чему не приводили. Последней в списке пропавших значилась Анна Сидорчук – 3 года, но нашлась она первой…

В городе царили страх и ужас. Родители ни на шаг не отпускали от себя детей, многие перестали ходить в школы и дошкольные учреждения. Сидела дома и Анечка Сидорчук. Так вышло что неделей ранее отец девочки на своих «Жигулях» задавил у подъезда таксу, принадлежавшую семье молодых врачей, живущих в квартире над ними. Он предлагал соседям возместить моральный урон большой суммой денег, но те отказались. Через две недели Анечка внезапно пропала. Это было сильнейшим потрясением для семьи Сидорчуков, сделавших, казалось бы, все для защиты своей дочери. Милиция принялась разыскивать девочку, однако там не скрывали, найти ее будет очень трудно.

А в это время по ночам, а и иногда и днем Сидорчуки стали слышать странные звуки, будто скулила собака. Соседка сверху Татьяна, извинилась и сказала, что они завели собаку, купировали ей хвост, вот она и скулит…

Дмитрий Сидорчук, как обычно, вернулся домой перекусить и первое что он увидел, была вода, стекавшая в коридор из ванной. Топили соседи сверху. Было слышно, как скулит соседская собачонка. Когда приехавшие сантехники взломали входную дверь и открыли ванную комнату, то на них накинулась посаженная на цепь… Нет не собака! Это была Анечка. Отец сначала бросился к ней, но не совладал с нервами, выбежал вон из комнаты. Потом опять пришел с заплаканным лицом и стал неистово целовать ребенка, вернее то что от него осталось: ножки - по коленки, а ручки по локти были обрезаны по всем правилам ампутации. Культи еще не совсем зажили, от бинта тянулись по полу ленточки крови и гноя. Маленькое существо рвалось в стороны на своей цепочке, поскальзывалось и, падая, ударяясь о ванну, издавало те самые звуки, которые Сидорчуки приняли за жалобный лай собаки. Язык у Ани тоже был вырезан. Взрослые мужчины не скрывали слез, глядя на полудевочку-полусобаку. Оперативная группа задержала этих врачей-садистов. Милиционеры едва сдерживали себя, чтобы не устроить самосуд. Один лейтенант, не выдержав, нанес несколько ударов преступнику в пах, и, если бы его не остановили, забил бы насмерть. Но шестеро людей, находившихся в квартире, не успели сдвинуться с места, как все было кончено. Арестованные кивнули друг другу, и в тот же миг сверкнули два тонких лезвия. Прежде чем их успели схватить за руки, скальпели, направленные мастерскими движениями, распороли животы обоим, и внутренности тяжело плюхнулись на ковер. Оба палача рухнули без признаков жизни. Врач скорой помощи констатировал смерть. Кроме Ани Сидорчук, а точнее того, что от нее осталось, нашелся только Андрюша Дорин - 5 лет. Его обнаружили недалеко от Мурманска. По грязным одеялам на полу ползало существо, в котором не сразу можно было признать человека: голова с пустыми фиолетовыми глазницами, обрубок туловища и всего одна рука, с помощью которой Андрюша передвигался от валявшегося в углу хламья к алюминиевой миске с кислым молоком, облепленной множеством тараканов.
Остальных детей так не удалось найти. После этого, похищения прекратились.
Материалы этого дела были засекречены.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:38:32  #232 №58648105 

>>58647973
Мне в детстве одна девочка из детского сада однажды сказала: "Хочешь, покажу что-то?" Я конечно хотел. Она вынула свой хуй, покрутила им и засунула обратно. Сказала, чтобы я никому не говорил об этом. Только недавно, вспоминая эту историю, я стал осознавать, что это было что-то странное. Стал искать ее в контактиках, выяснил, померла еще в 10 лет.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:38:39  #233 №58648112 

Мы как-то с друганами лазили по заброшенным домам в частном секторе. И вот однажды... нихуя не произошло. Сука, блджад, я так верил, что мы наткнёмся на НЁХ, а там нихуя не было.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:39:08  #234 №58648129 

>>58647913
Илья Муромец 33 года на печи спал, потом еще Змею пиздюлей навалял.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:39:41  #235 №58648154 

>>58647940
У меня пиздец, я даже в играх боюсь. Строил дом на дне океана в minecraft, а там темно и глубоко пиздец - сам порцию кирпичей откладывал (от страшных звуков пещер под дном или когда еда заканчивалась, а я не замечал - думал меня НЁХ ударила)

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:39:46  #236 №58648158 

Лол, у меня дома жила сущность в виде гномика хуй знает чего, обычно тёмный клубок, сгустой, хз что. Познакомился я с этой хуетой когда сидел ногой качал на кресле а говорила бабка не качай ногой так и жила эту хуита пока не сьехал. А часто ночью спать не давала.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:39:56  #237 №58648164 

>>58648129
Он силы копил, хуле.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:40:10  #238 №58648173 

>>58648129
+33 года, +печь, + даю Змею пиздюлей
+у вас ТАКОГО никогда не будет)))

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:40:50  #239 №58648200 

>>58644899
Ох содомит!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:40:59  #240 №58648205 

Доставьте кулстори про парня, который ездил к крипи-бабке в ебеня, а потом оказалось, что у него нет бабки. А потом другой анон ездил искать эту деревню и видел некоторое дерьмо.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:41:41  #241 №58648231 

>>58644345
Задрали шутники в том треде?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:44:26  #242 №58648351 

>А потом другой анон ездил искать эту деревню и видел некоторое дерьмо.
This!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:45:02  #243 №58648382 

Случай от которого я обосрался в сосничестве. Решили с друзьями вызвать черта, наслушавшись всякой хуиты от старших (интернета не было еще тогда лол). Относился я ко всей ахинеи скептически тогда. В общем закрылись мы в школьном туалете втроем. В туалете не было окон, поэтому были в полной темноте. Один друг держал тарелку (столовскую для первых блюд) наполненную водой, он же и читал заклинание которое кто-то ему "по большому секрету сказал". Я стоял сбоку и держал свечку возле себя как предписывал "ритуал". Второй одноклассник просто стоял и наблюдал за всем. Когда альфач (назовем того с тарелкой так) начал читать заклинание - мне уже стало не по себе. В один момент под потолком, четко над тарелкой вспыхнул вспышка как от бенгальского огня, и в воду начала капать какая-то жидкость похожая на воск. По идеально прямой траектории капала. Ну тут то мы втроем обосрались, альфач выронил тарелку, разбил её нахуй, и мы втроем выбежали со школьной параши. уже прошло 12 лет, а я до сих пор не знаю что это было.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:45:09  #244 №58648391 
[url]

Смотрим годную крипоту

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:45:27  #245 №58648406 

Одна маленькая девочка уехала на лето на каникулы к бабушке в деревню. Деревня была очень глухая, а бабушка очень старая. Сверстников у маленькой девочки в деревне не было ваще и наша девочка каждый день, позавтракав, отправлялась гулять в заросли орешника на краю деревни. Бабушка ее была так стара, что с трудом ходила и едва могла приготовить что-нибудь пожрать. Маленькая девочка была целыми днями предоставлена самой себе, она возилась с жуками, червяками, кошками, собаками, оборудовала из веток себе шалаш на дереве. Ей было очень скучно. А мама с папой всё не приезжали и не приезжали. И вот однажды девочка вернулась в хату вечером и увидела, что бабушка умерла. Она лежала на полу посреди комнаты и не дышала. Девочка очень испугалась, побежала к соседям, двум старым супругам, которые вызвали скорую помощь и милицию. На следующий день приехал дядя Игорь, папин начальник и сказал девочке, что вчера ее родители погибли в автомобильной катастрофе и, так как больше родни у девочки не было, хотел забрать ее временно к себе. Но девочка расплакалась и убежала в орешник. Больше ее никто не видел, хотя и искали.

Это случилось в 70-х годах. С тех пор эта глухая деревня совсем умерла, умерли последние ее жители, деды да бабки, она стала мертвой деревней. Вокруг деревни вырос бурьян и частокол из молодых деревьев, вокруг была зелень, практически полностью скрывавшая ветхие и развалившиеся дома. Единственная дорога заросла высоченной травой. И вот в 2000-х сюда нечаянно попала компания подростков.

Первое, что они увидели, пробравшись сквозь заросли репея, крапивы и еще какой-то хуйни, это была единственная улица бывшей когда деревни, она почему-то заросла меньше. И повсюду были кошки. Везде, на старых домах, их крышах, на заборах, полуразрушенных сараях. Это была огромная колония кошек. Но кто их здесь кормил, как они жили и почему не выходили из мертвой деревни. Кошки оказали очень агрессивными. Одну девушку, которая попыталась погладить "милую киску", та довольно больно цапнула за палец.

Ребята шли по деревне и отовсюду на них смотрели кошачьи глаза, смотрели как на врага, вторгшегося на их территорию, с опаской и одновременно злобой. И вот им навстречу из одного обветшалого дома вышла женщина лет сорока, абсолютно голая, у нее были длиннющие волосы почти до колен, в них был вплетен венок из одуванчиков. На руках она держала шесть котят.

Точно неизвестно, как повели себя подростки, но вскоре сумасшедшая была доставлена в городскую психиатрическую клинику. Как вы уже догадались, это была та самая потерявшаяся много лет назад девочка. Она всё порывалась сбежать из больницы, вернуться к своим кошкам, но ее не пустили. И в одну утро нашли ее в палате мертвой. Она зубами вырвала себе вены на запястье и перегрызла их, умерев от огромной кровопотери и болевого шока.

Ее похоронили на безымянном кладбище. Что случилось с кошачей колонией в мертвой деревне я не знаю. Всё.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:46:39  #246 №58648461 

>>58646473
Однажды я на полном серьезе среди ночи убеждал мать и сестру, что по квартире ходят два моих клона (один в ванной, другой на кухне), и что я не могу уснуть пока они все не соберутся в одном (моём) теле. Все бы ничего, но я по рассказам родных минут десять сидел и рассказывал это.
у матери первые седые волосы появились после той ночи.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:48:19  #247 №58648536 

>>58648382
Черт кончил.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:57:12  #248 №58648940 

>>58647797

А мне из второй части ледяные пещеры и переходы снятся, которые ещё бирюзой отдают, часто снится пещера под водопадом, и на месте ящика, в котором пп с прицелом лежит, стоит НЕХ в чёрном плаще, как из Синистер.

А ещё снятся похождения Лиан на авиабазе агенства и в клубе в Москве

Аноним Пнд 09 Дек 2013 02:57:53  #249 №58648975 

>>58647773
И ебёт твою ЕОТ.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:00:53  #250 №58649104 

>>58648975
Под САБАТОН.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:02:10  #251 №58649156 
1386543730197.jpg

>>58648105
У меня встал. Моар.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:02:55  #252 №58649184 

Это всё выдуманная хуйня, давайте лучше поговорим о реально необъяснимых явлениях. Например болотные и кладбищенские блуждающие огни. Что думаете? Какие версии?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:03:58  #253 №58649224 

>>58648975
Что, тут в треде рифмоплёт?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:04:36  #254 №58649250 

Однажды это произошло со мной лично. Я живу на первом этаже девятиэтажного дома. Сижу,значит, на толкане, сру. Смеркалось. Ничто не предвещало беды. А тут как забурлит что-то под жопой. Как зашипит. Я как подпрыгнул, да с перепугу вальнул мимо унитаза. Смотрю, а там вода пузыри пускает. Не знаю, что это было, но с тех пор я страшно боюсь унитаза.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:05:02  #255 №58649263 

>>58648105
Ну, даже это лучше нынешнего /fg/. Давай ещё.

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 03:06:02  #256 №58649294 
1386543962973.jpg

>>58649184
Выбросы метана. Слишком много сгнившей органики. Может даже ебануть, как с торфяниками и сухостоем, или амбаром с пшеницей.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:06:38  #257 №58649322 

>>58648105
>померла еще в 10 лет.
Но Бейли жива.

sageАноним Пнд 09 Дек 2013 03:07:08  #258 №58649348 

>>58649224
Саганём его >>58648975, народ!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:08:08  #259 №58649384 

>>58649348
Хули, сука, тут нашёл?
На хуй быстро, блядь, пошёл!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:08:24  #260 №58649394 

>>58649294
И хули мы тут делаем, няша? :3
slow.png

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:08:48  #261 №58649409 

Рас тут тишина и никто кропопаст не кидает, расскажу свою крипу, но в ней нет вампиров, людей оборотней, существ и прочей хуйни.
Дело было на дне рождения бывшего друга, ну мы склались на шашлычек с пивом и решили отправиться на природу и там отметь, живу я в мухосранске и природа в двух шагах.
Вобщем прошли поле и спустились в большой овраг, в овраге речушка с полтора метра в ширину и на другой стороне дубрава густая. Пришли мы туда ближе к закату, и соответственно шашлыки приготовили только когда стемнело, ну стали выпивать немного и ждали когда шашлыки доделаются, лампово болтали и не обращали особого внимания на стук топора на той стороне оврага за речкой в дубраве, в итоге стук становился со временем всё ближе и ближе, мы пытались разглядеть но в темноте даже при свете луны нихуя не разглядели, и на 3 попытке просто забили на эту хуйню и жрали шашлык. В итоге мы стали дико сраться, когда на другой стороне реки возде берега ктота ебашил топором липу, видно было как она шатается от удара, но кто там был так и небыло заметно. В итоге стали кричать, спрашивать кто там и нахуя среди ночи деревья валит, а в ответ тишина и стук топора. Ну мы стали матом крыть и хуесосить эту личность, в результате услышали шаги, и слышно было как ктото переходит реку, глубина там была по колено и течение небольшое, по этому понятно стало что тот кого мы хуесосили перешел реку в метрах 4 от нас и гдето рядом, мы схватились за шампуры и стоим как суки кричим, требуем выйти и показаться, а в ответ слышим шорох листвы в разных местах от нас. В итоге этот пидарас ходил кругами с полу часа в метрах 5 от нас и кто это был мы так и не поняли, непонятно так же нахуя в крамешной тьме рубить деревья.
Такая история аноны, не пизжу не тралю. Был относительно трезв и белку мы хором не словили, грибов не жрали ничего кроме пива и шашлыков не употребляли.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:09:09  #262 №58649428 

>>58649394
Выбрасываете метан.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:09:26  #263 №58649435 

>>58649294
Представляю новости по всем каналам: В Иркутской области взорвалось кладбище. И кадры огромной воронки и повсюду разбросанные оторванные сгнившие конечности, головы.

Что-то подобной было у Ремарка в "На Западном фронте без перемен", кажется. Там французы начали бомбить кладбище, на котором были немецкие солдаты и в деталях расписывается, как летали вырванные из могил трупы и как прихуели немцы от такого.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:10:49  #264 №58649490 

Аноны, у вас никогда не бывало такого, что ты вот-вот уснешь, а тут будто над самым ухом раздается дохуя криповый крик?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:11:05  #265 №58649505 

>>58649428
Не, я метан редко выбрасываю, и то с бодуна дикого. А завтра в сталiцу ехаць.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:11:55  #266 №58649539 

>>58649184
При гниении органики под землей образуются газы, которые на открытом воздухе быстро окисляются с выделением тепла, иногда их бывает так много что они вспыхивают. Где-то была статься с формулами и пруфами.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:12:06  #267 №58649545 

>>58649490
Я бывает, слышал голоса, мне стало ссыкотно и теперь я третий год сплю в наушниках с музыкой.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:12:55  #268 №58649573 

>>58649490
У тебя тоже есть старший брат долбоёб?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:12:56  #269 №58649577 

>>58649263
Чего тебе еще, нароман, я одно слово заменил и того поста.

sageАноним Пнд 09 Дек 2013 03:12:59  #270 №58649579 

>>58649250
Была тут одна история. Однажды ночью я почувствовал, что по мне кто-то карабкается. Врезал по нему. Это оказалось какое-то существо, похожее на летучую мышь, но с тремя ногами (зрение плохое, хрен разберёшь). Я его, оглушённого, взял, да спустил в унитаз.

!SaVL2z1h/Q Пнд 09 Дек 2013 03:14:29  #271 №58649622 
1386544469251.jpg

>>58649435
Ну взорваться не взорвется, а вот огни блуждающие, вполне.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:14:46  #272 №58649636 

>>58649579
Теперь понятно, что там у анона в унитазе булькало.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:14:58  #273 №58649644 

буду кидать сюда наиболее годные из тех, что встречал.

читать до конца:

Один мужчина заночевал в гостинице. Вечером, лежа на кровати в снятом им номере, он услышал, как в соседнем номере кто-то ходит. Звук шагов не прекращался и был крайне раздражающим, словно кто-то неустанно ходил кругами внутри номера. Мужчина не мог из-за этого уснуть. Не выдержав, он встал, вышел в коридор и постучался в дверь соседнего номера. Шаги прекратились, но дверь никто не открывал. Тогда он наклонился и посмотрел внутрь через широкую замочную скважину. Он увидел, как в углу комнаты лицом к стене стоит высокая женщина с очень светлой кожей. Он окликнул её через дверь, но женщина не шелохнулась. Мужчина вернулся в свой номер и заснул; больше шаги в ту ночь его не тревожили.

Утром, вспоминая этот случай, он подумал, что это выглядело довольно странно — почему женщина стояла в углу, не двигалась, не открывала дверь? Проходя мимо того самого номера, он не удержался и снова заглянул в замочную скважину, но ничего не увидел: видимо, с той стороны замочную скважину залепили чем-то красным, чтобы никто не подсматривал.

Спустившись, мужчина рассказал администратору гостиницы о вчерашнем случае. К его удивлению, администратор отреагировал весьма бурно и взволнованно спросил, не пытался ли он проникнуть в этот номер. «Нет», — растерянно ответил мужчина. «И не пытайтесь, — сказал администратор. — Нам стоило вас поселить в другой номер, но вчера все остальные были заняты. Мы надеялись, что за одну ночь вы ничего не заметите. Дело в том, что несколько лет назад в этом номере остановилась супружеская чета. У них произошла ссора, и муж ночью в номере убил свою жену. С тех пор мы туда никого не селим, но люди всё равно слышат, как ночью внутри кто-то ходит».

«Вы хотите сказать, что эта бледная женщина — призрак?» — испугался мужчина. «Боюсь, что так, — ответил администратор. — И, кстати, насчёт её бледности... Знаете, у неё была какая-то редкая болезнь. Вся кожа у неё была белая. И глаза тоже были странными. Они были необычного красного цвета».

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:15:02  #274 №58649646 

>>58649490
Да. Только у меня это не крики, а громкий грохот.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:15:01  #275 №58649649 

>>58649622
Ну хули ты мне не отвечаешь, блеадь? :(

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:15:28  #276 №58649667 

>>58649573
Нет, у меня есть младший кот-долбоеб.петросян.жпг

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:15:44  #277 №58649680 

>>58642597
Не знаю чем в жизни заняться, можно к вам в общество?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:16:21  #278 №58649708 

>>58649294
Тащемта не метан а радон. Именно радон даёт люминисцентное свечение.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:16:28  #279 №58649715 

>>58649435
АЗАЗА, ДАЖЕ У ТРУПАВ БАМБИТ!!1

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:16:29  #280 №58649716 

>>58649577
У тебя хорошо получается лаконично переделывать крипоту в эротику. А тут много крипоты. Ну ты пони.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:17:41  #281 №58649752 

>>58649490
Постоянно такая хуйня. Причем словно внутри головы. Правда крики редко бывают, но зато полно всяких рандомных звуков, вроде самолетной турбины, заводящегося двигателя, падающих на пол ключей, ломающихся веток и всего такого, иногда шепот или ровный голос произносящий случайные слова. Раньше стремался, а сейчас так привык что и внимания не обращаю.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:17:51  #282 №58649758 

>>58649644
Давай еще.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:18:08  #283 №58649770 

>>58649646
Слава всем богам, я не поехал.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:19:03  #284 №58649804 

Октябрь девяносто пятого, Киевское шоссе, поворот к Наро-Фоминску. Двое гаишников засекли авто, которое ехало со скоростью больше ста пятидесяти километров в час по радару, и просигналили: «К обочине!». Машина — «Таврия», номерной знак с цифрами «один-один-три» — проскочила мимо них. Впоследствии выяснилось, что за рулем была владелица сети палаток на рынке Черкизово. Гаишники «вели» «Таврию» пять километров — до места, где водитель не справилась с управлением и столкнулась с «Камазом» — он неожиданно сбросил скорость, и она не успела его объехать. «Таврию» смяло наискось, двери заклинило. Достать женщину гаишники не смогли и вызвали спасателей. До их прибытия нельзя было даже определить, насколько пострадала водитель — ее попросту не видели из-за нагромождения металла. Видели только ее руку — она шарила ладонью по дверной раме. Один из гаишников попробовал установить контакт, сказав: «Если вы в сознании, сожмите пальцы один раз». Она сжала пальцы. «Вы можете двигаться? Сожмите один раз, если да, и два раза, если нет». Ну и так далее. Он общался с ней, пока не подъехали спасатели. А потом дверь вырезали автогеном и увидели, что женщину раздавило в лепешку, размазало по всему салону. Уцелела только рука.
метки: жесть короткие на дороге н

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:19:29  #285 №58649814 

>>58649644
>Они были необычного красного цвета
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:19:36  #286 №58649818 

>>58649770
ПРостоПОехаЛииыОбА

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:19:54  #287 №58649836 

>>58649716
>одно слово заменил
>лаконично переделывать крипоту в эротику

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:20:24  #288 №58649856 

>>58649752
Поделись секретом успеха. Уснуть подчас не могу толком.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:20:48  #289 №58649873 

>>58644345
О, ты тут, хорошо, расскажи как вообще, что чувствовал, готовился к смери мысленно, как терроры обращались с заложниками, что именно требовали и из кого больше народу погибло, из за них или из за военных/ментов?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:21:24  #290 №58649903 

>>58649644

Поздним вечером некий мужчина возвращался с работы домой в автобусе. Кроме него, в салоне были только ещё двое мальчишек на заднем ряду. Мужчина прислушался к их разговору. Дети, судя по всему, разговаривали о привидениях.

— … и если, оставшись в одиночестве, обернуться на призрака, он схватит тебя и утащит в загробный мир! — увлечённо рассказывал один из мальчишек.

Мужчина узнал этот голос. Он уже видел этих детей на этом маршруте. Они иногда ездили на этом автобусе в школу, расположенную неподалёку.

Второй мальчик сказал:

— Ха! Ну, тогда всё просто. Всё, что нужно — это не оборачиваться.

— Да. Но дело в том, что ты не сможешь не обернуться. Они придумывают всевозможные ухищрения, чтобы заставить тебя это сделать.

Тем временем автобус прибыл на остановку, на которой мальчики обычно выходили. Но увлекшиеся спором дети не собирались выходить — видимо, они не заметили, что их остановка уже подошла. Мужчина решил сказать мальчикам, что они пропустят свою остановку. Он обернулся.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:23:55  #291 №58649990 

>>58649836
Ну вот с глазом да, было криповато, тени из углов.
А с хуйцом у лоли - годнота, у меня шишка задымилась, батя грит - малаца. А крипота, наоборот, скукожилась, как хуец в джинсах на морозном декабрьском ветерке.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:23:56  #292 №58649992 

>>58649814
я первый раз когда читал эту пасту, думал что очередная нихуя не страшная муть про призраков. но когда прочитал последнюю фразу — реально волосы дыбом встали.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:23:58  #293 №58649994 

>>58649873
Алсо, не чувствовалось ли случайно, что это все спектакль, ну там типа - небольшие жервы ради великой цели, только не уходи плз, расскажи пока ебнутых школьников нет.. >>58644345

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:24:24  #294 №58650017 

>>58649818
AllOEttoPOpObavA?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:25:23  #295 №58650058 

>Он обернулся.
А там Тесак.
>>58649903

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:26:37  #296 №58650102 

>>58649903
Ну, тут уже вполне предсказуемо. Нет такого резкого перепада.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:27:03  #297 №58650113 

>>58650017
NET, ETO PEKA. CHTO EMU PEREDAT'?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:27:36  #298 №58650135 

>>58649856
Да никакого секрета, просто привык и все.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:27:44  #299 №58650141 

>>58649903

Жила супружеская пара, у которой был один маленький сын. Ещё до рождения сына отношения у пары были весьма шаткими. Через несколько лет в доме не проходило ни дня без драки между отцом и матерью. Ради сына они продолжали жить вместе, но ссоры между ними становились всё более ожесточёнными. Когда их сыну исполнилось пять лет, они уже ненавидели друг друга.

Однажды ночью, уложив сына спать, пара снова начала ссориться, и отец впал в такую ярость, что убил свою жену. Когда он пришел в себя и понял, что натворил, то решил спрятать тело. Он отнёс труп жены в гараж и положил в багажник автомобиля. Потом он поехал в горы. Под покровом ночи он взвалил тело жены себе на спину и понёс к ближайшему болоту. Он бросил её в зловонные воды и наблюдал, как труп погружается в топкую грязь.

Когда забрезжил рассвет, мужчина вернулся домой и принял душ. Но сколько бы он ни тёр себя, он не мог избавиться от тошнотворного запаха болота.

Он проспал несколько часов, а когда проснулся, начал думать, что он скажет, когда сын спросит, где мама. Он решил сказать мальчику, что мать переехала от них на какое-то время к своей сестре. Однако, когда сын проснулся, он ни словом не обмолвился о матери. Он лишь смотрел на своего отца, ничего не говоря.

Мужчина заподозрил, что мальчик чувствует запах грязи из болота, где он похоронил женщину. Он взял освежитель воздуха и стал распылять его по всему дому, надеясь заглушить неприятный запах. От этого ему стало только хуже, он стал себя плохо чувствовать.

Прошло несколько часов, маленький мальчик смотрел телевизор в гостиной. Отец забеспокоился. Каждый раз, когда он заходил в комнату, он видел, как сын смотрит на него с недоумением. От этого отец ещё больше нервничал.

Он стал размышлять. Возможно, мальчик знает, что случилось, подумал он. Может быть, мальчик слышал, как он убивает его мать. Если его сын знает, что он натворил, возможно, его тоже следует убить...

Отец вошел в комнату, где его сын смотрел телевизор.

— Ты не хочешь меня о чём-нибудь спросить? — начал он.

Мальчик задумался на несколько секунд, а затем ответил:

— Да.

— Это о твоей маме? — спросил отец.

— Да.

— Вероятно, тебе интересно, где она?

— Нет, — сказал мальчик. — Мне интересно, почему лицо у мамы такое бледное, и почему ты весь день таскаешь её на спине.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:29:51  #300 №58650216 

>>58650141
Почему-то проиграл, представив незадачливого убийцу.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:30:34  #301 №58650244 

>>58650113
ETO BEZNOGIM ZVONIT, PRIVET, PEKA. PEREDAI POPOBAVE, CHTO TYT EGO PRIZVAT' PYTAYTSA.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:32:48  #302 №58650324 

>>58650135
Печаль. Тогда удачно и мне привыкнуть.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:32:47  #303 №58650326 

Было дело...
Работали мы с ребятами на постройке одного дома за городом. Все мы были приезжие, кроме прораба, потому ютились в двух старых вагонах. В общем, стройка подходила к концу, жрачка тоже. А был у нас один парень, Иван. Прозывали мы его Ивашкой. Такой добродушный был, что таких ещё поискать нужно. Прибился к нему пёс. Небольшая такая дворняга. Он его Васей назвал. Кормил животину, водил везде с собой.
В общем, как я уже говорил, жрачка подходила к концу. Деньги нам ещё не выплатили, потому жались с провизией, как могли. Вот мы уселись в один прекрасный вечер возле костра и рубились в картишки. А был у нас ещё один весёлый мужик, Степан Фёдорович. Звали мы его просто - Фёдыч. Сидел этот Фёдыч, смотрел на Ваську. А псина знай себе ходит рядом да хвостом виляет. Ивашка где-то по своим делам ходил, не было его в общем. А Фёдыч всё смотрел на Ваську, а потом как вывалит идею: "Вы, мужики, как хотите, а я бы мясца сожрал". Мужики только улыбались. Мяса уже два дня как не было. Только огурцы с помидорами, да картошка с морковью. А жрать-то хотелось...
Короче, Фёдыч дело предложил. Сказал, что собачатина на вкус ни чем не хуже свинины. Только нужно знать, как обработать мясо. А Фёдыч, по его же словам, в этом деле был спец. Сам не знаю, как дошли до такого, но почему-то никто не посчитал эту идею бредовой. Сидели, значит, все и смотрели на Ваську, пуская слюни. А Васька знай себе хвостом виляет. А у мужиков всё слюни текут.
Я даже не успел заметить, когда все согласились, но вскоре Ваську поймали и стукнули по голове топором. Разделал его Фёдыч. Шкуру снял. Мясо обработал, нарезал и на сковородку. Нажарили, картошечки отварили, все дела. Запах был... ох, что это был за запах. Я чуть слюной не удавился. И понимал, что так нельзя, но ничего поделать не мог. Уселись мы жрать всё это дело, а тут как раз Ивашка вернулся. Ну что ж, предложили мы и ему отведать. А он обрадовался мясу. Спрашивал, откуда взяли. А мы сказали, что прораб поросёнка подогнал. Не могли же мы ему правду рассказать. Обглодали всё до костей, да собрали все эти кости в кучку. А Ивашка, значит, взял их и отошёл от костра. До сих пор мне жутко от того, как он звал пса на ужин. "Вася! Вася, иди сюда! Вася, ко мне! Ты где, Вася! Васёк, я тебе костей принёс! Иди поешь, дружок!"
А вы говорите, ужасы.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:33:10  #304 №58650334 

>>58650244
POPOBAWA NA SVYAZI. KAKOI-TO GAD DAL MNE PO GOLOVE I SPUSTIL MENYA V UNITAZ. VYTASCHITE MENYA OTSJUDA!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:33:51  #305 №58650361 

Кто-нибудь помнит пасту про гаишника-людоеда и адский эвакуатор? Не спите ночью в машинах, пацаны.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:34:27  #306 №58650378 

>>58650244
Но ведь PEKA и есть BEZNOGIM

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:36:41  #307 №58650454 

>>58650334
UZHE EDU, DERZHIS TAM, DRUG!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:36:46  #308 №58650458 

>>58650378
BETYA NA SVAZI PEKA ETO MLADSHI BRAT BEZNOGIM

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:39:10  #309 №58650540 

>>58650326

очень годная, хоть и не внезапная

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:39:17  #310 №58650547 

>>58650378
NET, MY DAL'NIYE RODSTVENNIKI. ZAPILIT' INCEST-ISTORIU?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:40:02  #311 №58650577 

>>58650326
Пиздец, я бы после этого или в петлю полез или застрелился. Мне бы до конца дней слышалось бы как он Васю зовёт.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:40:15  #312 №58650588 

>>58643269
На пердячем пару.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:40:46  #313 №58650614 

>>58650458
A GDE NASHA MAMKA

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:40:48  #314 №58650616 

>>58650334
PROIGRAL

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:43:31  #315 №58650711 

>>58644142
Да хуй с ним, как прибита. Например прибили к двери полку и положили голову. Но как блядь можно прибить что-то к двери, чтобы девочка не услышала? Она глухая? Приклеить - другое дело

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:43:48  #316 №58650719 

а теперь рубрика крипи-загадки — отгадай в чем кирпичи [пишите предположения в ответах]:

Без пяти минут полночь я сел на электричку на окраине Токио. В вагоне были только я и еще несколько людей, когда в него вошел какой-то человек. Он оглядел вагон и, как только двери закрылись, его лицо исказилось от ужаса.
Он подошел к какой-то девушке.
– Простите, мэм, вам 28 лет?
– Да! – ответила она, – Как вы угадали?
Он проигнорировал её вопрос и перешел к сидящему рядом мужчине.
– А вам… вам 45?
– Да, точно!
Он посмотрел на меня.
– А вам 35.
– Правильно, но откуда вы знаете?
– А вам, мисс, вам 50?
– Да, точно, но завтра будет 51…точнее уже через 5 минут.
Когда она сказала это, лицо мужчины стало бледным как полотно.
– У меня особый дар: я могу видеть, в каком возрасте человек умрет.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:44:16  #317 №58650738 

>>58650614
ONA ZHE K ZALGO USHLA.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:45:06  #318 №58650766 

>>58650738
VOT JE SHLUHA

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:46:09  #319 №58650798 

Ехал я однажды ночью на машине, слушал радио. Вдруг по радио резко прервалась песня и я услышал голос, женский голос: "Харош гнать, мне горячо, сейчас блять поршни заклинит". Я прихуел. Остановился, открыл капот, достал масляный щуп, а там масла ни хуя нет. Поддон пробит, оно вытекло. Я конечно позвонил другану, он приехал, привез масло, потом я отремонтировал машину, но никогда она больше со мной не разговаривала. Я ее боюсь.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:46:11  #320 №58650800 

>>58644440
Спешите видеть, анонимус поговорил с пастой, а она ему как раз ответила

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:46:45  #321 №58650824 

>>58650719
Всем пизда.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:47:22  #322 №58650847 

>>58650719
Все трупы. Нихонцы, хуле.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:48:47  #323 №58650881 

>>58650847
А он кто?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:48:54  #324 №58650884 

>>58650824
правильно!

следующая:

Пару дней назад друг пригласил меня на обед. Самое странное в этом было то, что он как раз недавно связался с какой-то странной религиозной сектой. Когда я пришел в гости, он подал на стол какое-то мясо, но не сказал какое. Это меня несколько напрягло. Сначала я даже подумал, что это может быть человеческое мясо, но когда попробовал, понял, что это не так.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:49:58  #325 №58650925 

>>58650719
Бля, думал, что он сначала маньяк или ещё какая-нибудь хуйня. Но на самом деле он зашёл в вагон с призраками вычитал некролог в газете
Или же понял, что авария случится в полночь.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:50:32  #326 №58650944 

>>58650884
гг каннибал - хуйня

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:50:35  #327 №58650945 

>>58650884
Ты еврей, твой друг угостил тебя свининой.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:52:23  #328 №58651000 

>>58650719
Все умрут не позднее, чем через 5 минут.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:52:57  #329 №58651015 
1386546777401.jpg

>>58640513
Ну вот, кажется я ССТВ тред проебал.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:54:12  #330 №58651057 

>>58650800
Это не паста была, анон. Это была реальная история из моей жизни.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:55:02  #331 №58651083 

>>58650884
Откуда он знает, какое на вкус человеческое мясоу?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:55:59  #332 №58651108 

>>58651057
Забыл добавить, что ты не тролль.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:56:44  #333 №58651133 

>>58651108
Но я не тролль.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:57:06  #334 №58651153 

>>58650944
>>58651083
правильно!
>>58651000
правильно! [более точный, чем первый правильный ответ]

следующая:

Однажды солнечным днем Мадока-тян с мамой гуляли в парке. Когда они прогуливались по дорожке, мама заметила свою подругу, которая тоже привела дочку в парк. Женщины начали болтать, а Мадока-тян и вторая девочка побежали играть.
Несколько минут спустя мама Мадоки-тян огляделась и поняла, что ее дочь пропала из виду. Она начала паниковать и подбежала к девочке, с которой Мадока играла.
- Где Мадока-тян? - спросила мама дрожащим голосом.
- Она играла со мной в песочнице, - ответила девочка, - А потом пошла кататься с горки, а я не захотела, так что осталась в песочнице и больше ее не видела.
Мама с подругой обыскали весь парк. Они громко звали Мадоку-тян, но не могли её найти. Мать в слезах позвонила в полицию и сообщила о пропаже дочери. Потом она позвонила мужу и сообщила ему ужасную новость.
Полиция обыскала весь район, но Мадоку так и не нашли. Месяц спустя расследование зашло в тупик. А через год полицейские навестили родителей и сообщили им, что, скорее всего, Мадока-тян мертва.
Дело было признано нераскрытым, и расследование прекратили.
Но родители отказывались сдаваться. И тогда они решили обратиться к медиуму. Эта медиум часто помогала полиции и во многих случаях указывала на точное месторасположение преступника или пропавшего человека.
Когда спустя несколько дней медиум прибыла, она попросила родителей отвести её туда, где они в последний раз видели свою дочь. Мать с отцом отвели медиума в парк и смотрели, как она села на траву, закрыла глаза и вошла в транс.
Затем она внезапно прошептала:
- Мадока-тян жива.
Родители девочки обнялись, полные радости и волнения. Затем дрожащим голосом мать спросила:
- Где Мадока-тян сейчас?
На лице медиума появилась улыбка и она ответила:
- Её сердце бьется, а легкие дышат.
Счастливые родители крепко взялись за руки.
- Я так и знала, так и знала! - восклицала мать, - Но где же она сейчас?
- Перед глазами Мадоки роскошный дом с дорогой мебелью, - продолжила медиум, - А в желудке у нее только самая вкусная еда.
Мама снова вздохнула с облегчением и с мольбой спросила:
- Но где же все-таки Мадока-тян? Пожалуйста, скажите нам!
Некоторое время медиум колебалась. Затем её глаза широко открылись и она закричала:
- Она по всему миру!
Какое-то время родители пропавшей девочки стояли, не шевелясь, широко раскрыв рты. Затем они внезапно поняли, что имела в виду медиум и упали на пол, горько рыдая.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:57:23  #335 №58651163 

>>58650944
Я прав. А ещё у меня дар. Я вижу будущее. Анон, выкладывающий загадки может кинуть задачку про японского бомжа, который кукарекает на прохожих: СВИНЬЯ, ГУЗЬ, ЯЙЦО. В конце он скажет человек. Все прохожие думали, что он угадывает рейнкарнации и кем они были в прошлой жизни, оказалось, что ЧЕЛОВЕК В КОСТЮМЕ ЭТО ХОХОЛ ЛЮДОЕД
А я пошёл спать.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:57:45  #336 №58651182 

>>58642054
> Жил он с родителями
Не жил он с родителями.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:57:56  #337 №58651185 

>>58651153
Пошла на органы или превратилась в текстуру земного шара.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:58:12  #338 №58651195 

>>58651153
её спиздили на органы

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:58:23  #339 №58651203 

>>58651133
Ты не тролль, я знаю.

Тролль из-под моста

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:58:57  #340 №58651226 

>>58651182
Походу он не знал этого.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 03:59:52  #341 №58651255 

>>58651203
Какой нахуй тролль из-под моста?
Охуевший от НЁХ-двойника тролль из-под моста

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:01:49  #342 №58651318 

>>58651153
Так ведь богиней стала, что тут такого.

Хомура-тян

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:02:16  #343 №58651333 

>>58651185
>>58651195
правильно! [органы]

>>58651163
правильно. вот эта паста, чтоб все могли прочитать:

Я живу в Осаке в Японии и часто по утрам добираюсь до работы на метро. Однажды, ожидая поезда, я заметил какого-то бомжа, который сидел в углу станции и что-то бормотал себе под нос, когда люди проходили мимо. Он держал в руках стакан и видимо выпрашивал у прохожих подаяние.
Мимо бомжа прошла полная женщина и я ясно услышал как он сказал «Свинья».
«Фигасе» – подумал я. Этот бомж оскорбляет людей, да еще и хочет, чтобы они ему подавали?
Затем мимо прошел высокий бизнесмен и бомж пробормотал «Человек». Человек? Что ж, с этим не поспоришь. Он явно человек.
На следующий день я пришел на станцию пораньше. Мне надо было убить немного времени, так что я решил встать рядом с бомжом и послушать, что он будет говорить.
Мимо прошла худощавая осунувшаяся женщина и я услышал, как бомж пробормотал «Корова».
Корова? Эта женщина была слишком худой, чтобы называть её коровой. Скорее смахивала на индейку или курицу.
Минуту спустя мимо прошел какой-то толстый мужик, и бомж сказал «Картошка». Картошка? А мне казалось, что он всех толстых свиньями называет.
В тот день на работе я никак не мог перестать думать о том бомже и его загадочном поведении. Я пытался найти какую-то логику или систему в том, что он бормотал.
Может, он экстрасенс или типа того. Может, он знает, кем были эти люди в прошлой жизни. В Японии многие верят в реинкарнацию.
Я много раз наблюдал за бомжом и начал думать, что моя теория была верной. Я часто слышал как он называл людей «кроликами», «луком», «овцой» или «помидором».
Что ж, или так или он просто очередной сумасшедший.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:03:29  #344 №58651363 

>>58644189
Крипотно.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:03:45  #345 №58651373 

>>58651255
Так ведь британский. А ты? Под каким мостом служил?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:05:17  #346 №58651427 

>>58647638
У меня была такая хуйня, я думал, что я особенный, а эвон оно как
Когда начиналось, появлялось ощущение отсраненности и страшный гул в ушах. Я не мог пошевелится, но сознание был ясным. Получалось редко и единственное, чем я занимался в этом состоянии, было самоудовлетворение. На большее воображения не хватило, лол.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:06:12  #347 №58651454 
1386547572958.jpg

Реквестирую стири от лица ОТРАЖЕНИЯ в зеркале, про то, как оно забрало жизнь у девушки, чьим отражением является.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:06:53  #348 №58651470 

>>58651333
Думаю он говорил, что они ели последний раз

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:07:34  #349 №58651489 

>>58651373
Я норвежский. Серверный мотострелковый мост. Вторая мостовая рота, третий взвод. Сержант подмостья в запасе.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:08:44  #350 №58651525 

>>58651333
Хм, меня бы он назвал гусем

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:08:46  #351 №58651530 
1386547726989.jpg

>>58651454
Бамп.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:09:47  #352 №58651559 

>>58651427
СПОСОБЕН ВЫЙТИ В АСТРАЛ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ
@
ВМЕСТО ЭТОГО ДРОЧИТ

Вся суть питурда.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:11:37  #353 №58651621 

По поводу съемки себя спящего на видео. Я тоже как-то снимал. В себе ничего странного не увидел, а вот в коте... Он короче такой запрыгивает на меня, нюхает моё лицо, а потом ложится мне на грудь и спит, потом встает, потягивается, поворачивается к моему лицу жопой и смачно так пердит мне прямо под нос. Я морщусь во сне, а он спрыгивает и уходит на кухню. А я всё думал, чего мне стали газовые атаки снится, туалеты и всякая такая фигня.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:12:05  #354 №58651632 

>>58651489
Хреново ж в Норвегии. Не шибко гоняли? Девственниц давали на завтрак?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:12:51  #355 №58651661 

>>58651470
Если бы я сейчас прошел мимо него, он бы сказал "арахис".

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:15:16  #356 №58651743 

>>58651661
Если бы я прошёл мимо него, он бы переместился мимо меня назад относительно меня, в пределах системы системы исчисления, в которой я являюсь статическим телом в состоянии покоя.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:16:18  #357 №58651778 

>>58651470
правильно! [ответ уже назвали заранее, но не такой развернутый]

все, я спать.

тут есть еще подобные загадки [там же ответы; если хотите отгадывать в режиме реального времени, пусть один копирует в тред пасту и знает ответ, а остальные пытаются отгадать не подглядывая; еще можно чередоваться — например, отгадавший загадывает следующую]: беон.ru/discussion/9830-132-kripipasta-s-podvohom-read.shtml

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:16:56  #358 №58651802 

>>58651632
Гоняли-то не шибко, но всё время пытались закалять солнечным светом. Да и постоянно устраивали подъём церковным колоколом. Хуже всего было, когда к нам приставили Святого Улава в качестве офицера второй мостовой роты.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:24:05  #359 №58652006 
1386548645657.jpg

>>58651454
Бабабабамп

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:28:01  #360 №58652104 

>>58650326
>Иди поешь, дружок!
Вот так крыша и съезжает.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:29:59  #361 №58652170 

>>58651802
Безбожно ж гоняли. У нас такого беспредела не было. Но я спать пойду, рассвет скоро. Приятно было с тгварищем поболтать. Не каменей там.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 04:32:47  #362 №58652243 

>>58651333
А меня говном (99

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:00:18  #363 №58652884 

Девочка играла в своей комнате, когда услышала свою мать, которая позвала её к себе из кухни. Девочка побежала в кухню. Когда она пробегала по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки, зажав ей рот, затащили её внутрь. Это была её мать. Она прошептала:

— Не ходи на кухню. Я тоже это слышала...

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:21:01  #364 №58653289 
1386552061440.jpg

>>58652884
Высрал кирпичик.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:26:50  #365 №58653377 

>>58652884
Девочка играла в своей комнате, когда услышала свою мать, которая позвала её к себе из кухни. Девочка побежала в кухню. Когда она пробегала по коридору рядом с лестницей, дверь туалета открылась и чьи-то руки, зажав ей рот, затащили её внутрь. Это был её отец. Он прошептал:

— Не ходи на кухню. Я только что это ел...

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:28:32  #366 №58653399 
1386552512801.jpg

В самолете, в самолете летели пассажиры. да? И один из пассажиров, с Украины, достал бутерброд с салом и чесноком, и запах пошел по всему самолету. Да. И к нему подошел парень, темнокожий, африканец, и увидел, как он прослёктывает, смотрел, смотрел на него, слюну глотал, и говорит:"Ну что, вкусно?". Он говорит:"Вкусно". "Будешь есть?" - он говорит:"Буду" и снова начал прослёктывать. Он говорит:"Я понимаю, чтобы, чтобы ты съел все, но я тебе не дам". Африканец ответил: Но почему? Ладн бiри)),ответил ему украинец и отдал весь шмат.Несчастный африканец в конвульсиях поперхнулся слюной заглатывая от удовольствия весь шмат.Спустя несколько минут, парень издал всхлип похожий на хрюканье и его сердце остановилось.К сожалению парня, так и не удалось спасти. Вскрытие показало, что сало было несвежее, и темнокожий африканец умер от разрыва печени. Украинца так и не нашли.
Сало до сих пор......О боже, кажется я слышу какой-то звук. Что это? О БОЖЕ НЕЕЕТ ОГРОМНЫЙ ШМАТ САЛА! КАЖЕТСЯ ОН ПРИШЕЛ ЗА МНОЙ! ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ УБИТЬ, МНЕ НАДОО БЕЖАТЬ, НАДЕЮСЬ Я УСПЕЮ!ОНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ НЕЕНКПКЕРДКЛЕКПЕК.КЕПК23П5442.ТАРАС ШЭВЧЭНКОООООООООЮЮКА

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:34:00  #367 №58653472 

У одной женщины пропал 13-летний сын. Как ни искала она его, в милицию обращалась, к частным детективам, к гадалкам и медиумам - нихуя. Прошло семь лет, мать уж смирилась с этой потерей, жила себе потихоньку, нового ебыря себе завела и была вновь беременна. Однажды в дверь позвонили, мать открыла дверь и увидела девушку с черными волосами, завязанными в два хвоста по бокам.
- Я твой сын, - сказала девушка
- Что?
- Хочешь покажу тебе хуй? - И с этими словами девушка приподняла юбку, оттянула трусы и из них вывалился вполне мужской болт.
- Мишка, ты что же операцию сделал? Где ты был все эти годы?
- Работал, мама. И не зови меня Мишкой, я уж и забыл как меня раньше звали. Зови меня Бейли

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:34:17  #368 №58653479 

>>58653377
>Девочка играла в своей комнате
Доигралась, батя с подливой не выдержал.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:35:59  #369 №58653502 

>>58652884
Девочка играла в своей комнате, когда услышала свою мать, которая позвала её к себе из кухни. Девочка побежала в кухню. Когда она пробегала по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки, зажав ей рот, затащили её внутрь. Это был её батя. Он прошептал:

— Не ходи на кухню.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:36:50  #370 №58653516 

>>58643451
Содомитё! Алсо. Доставьте пасту эту

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:38:48  #371 №58653540 

Ебёт батя сына и говорит:
- Видишь, как плохо, что мамка умерла...
Но тут из кухни раздается голос мамки:
- Я не умерла, тупой осёл, идите жрать, пидорасы.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:40:07  #372 №58653557 

Да пошли вы на хуй! Мне с собакой скоро в эту тьму идти, благо у меня няшка-буляшка.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:40:21  #373 №58653560 

>>58653540
А сын такой:
- Мама, не порть нам ролевуху!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:41:15  #374 №58653574 

>>58653540
Но самая крипота в этой истории то, что мамка действительно двинула кони год назад.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:42:01  #375 №58653594 
1386553321543.jpg

>>58641234

>КОПТИЛЬНЯ

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:42:39  #376 №58653604 

Я слышал, что если уснуть в метро в последнем поезде, то в депо тебя выебут бухие механики после смены.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:42:47  #377 №58653610 

>>58652884
Девочка играла в своей комнате, когда услышала свою мать, которая позвала её к себе из кухни. Девочка побежала в кухню. Когда она пробегала по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки, зажав ей рот, затащили её внутрь. Это была её мать. Она прошептала:

— Не ходи на кухню. Я уже здесь...

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:44:02  #378 №58653628 

>>58653610

— Не ходи на кухню. У нас нет кухни...

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:44:54  #379 №58653639 

>>58653502
> Девочка играла в своей комнате, когда услышала свою мать, которая позвала её к себе из кухни. Девочка побежала в кухню. Когда она пробегала по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки, зажав ей рот, затащили её внутрь. Это был её батя. Он прошептал:

- Ты че, ебанутая, ты че там делала?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:46:15  #380 №58653657 

>>58653628

— Кто ты такая? У меня нет дочери...

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:48:32  #381 №58653690 

>>58653657

— Угадай, кто?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:49:17  #382 №58653708 

>>58653657
Сын игрался в своей комнате, когда услышал своего отца, который позвал его к себе из туалета. Сын побежал в туалет. Когда он пробегал по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки, зажав ему рот, затащили её внутрь. Это была её мать. Она прошептала:

— Он опять пьет травы...

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:50:16  #383 №58653726 

>>58653639
Мальчик играл в своей комнате, когда услышал свою мать, которая позвала его к себе из кухни. Мальчик побежал в кухню. Когда он пробегал по коридору рядом с лестницей, дверь туалета открылась на несколько миллиметров, мальчик заглянул внутрь, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и ему говорит:
- Ты че, ебанутый, ты че там делаешь?
Батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
Реальная история, я не тролль!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:51:08  #384 №58653740 

>>58653690

— Я уже два дня здесь прячусь, я не знаю кто эта женщина...
Пора спать, блядь, завтра на работу.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:53:23  #385 №58653773 

>>58653708
Сын игрался в своей комнате, когда услышал своего отца, который позвал его к себе из туалета. Сын побежал в туалет. Когда он пробегал по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки, зажав ему рот, затащили её внутрь. Это была её мать. Она прошептала:

— Люби Россию, пидор!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:53:23  #386 №58653774 

>>58646619
Скажу больше - я сплю в комнате, где мой дед скончался, правда кровать заменил.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:54:27  #387 №58653794 

>>58653774
Я сплю на кровати на которой мой деде скончался, правда простыни заменил.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:56:45  #388 №58653830 

>>58653794
Я сплю на простынях, на которых мой дед скончался. Правда постирал их.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:56:54  #389 №58653834 

>>58653794
Я сплю на деде который скончался, правда подушку заменил.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:57:11  #390 №58653840 

>>58653794
Я сплю на кровати которую мой дед доел.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 05:59:00  #391 №58653871 

НЕХ готовило вкусный ужин на всю семью, когда позвало девочку, которая игралась у себя в комнате, чтобы угостить её. Девочка побежала в кухню. Когда она пробегала по коридору рядом с лестницей, её шаги внезапно стихли. НЕХ ждало несколько минут, но никто так и не пришел. Оно село на старую деревянную табуретку, и, кинув унылый взгляд на только что приготовленную кастрюлю вкусного борща, склонило свою уродливую голову и горько заплакало, с горестью кинув своей ложноножкой слегка погнутый советский половник. Жалкое ничтожество, оно было никому не нужно. Горестные всхлипы, похожие на рычание разносились по всей квартире. НЕХ всего лишь хотело дружить...

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:01:51  #392 №58653930 

>>58653871
А НЕХ-Ерохин вовсю поглощает маленьких девочек в это время.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:02:58  #393 №58653951 

>>58638855
свыщ

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:05:30  #394 №58654004 

Девочка нечаянно пернула за столом. Отец молча взял большой кухонный нож и хладнокровно вонзил дочери в горло.
- Зачем ты с ней так строго? - спросила мать, ни на секунду не отвлекаясь от обеда.
- Один хуй, мы все умерли.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:07:42  #395 №58654041 

>>58645907
Мне не нужна информация, просто я умер давно.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:08:20  #396 №58654050 

>>58654004
Девочка нечаянно пернула за столом и умерла. Отец молча взял большой кухонный нож и хладнокровно вонзил себе в горло.
- Зачем ты с ним так строго? - спросила мать, ни на секунду не отвлекаясь от обеда.
- Один хуй, мы все пердим.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:10:56  #397 №58654103 

Девочка нечаянно пернула за столом. Отец молча взял большой кухонный нож и хладнокровно вонзил дочери в горло.
- Зачем ты с ней так строго? - спросила мать, ни на секунду не отвлекаясь от обеда.
- Хуйня, родим еще одну.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:12:59  #398 №58654133 

- Один хуй в рашке живем, в состоянии аффекта был - много не дадут.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:13:11  #399 №58654137 

- Один хуй, вырастет - станет шлюхой, нас с тобой из дома выгонит, приведет своих ёбырей, они будут упарываться наркотой, громко слушать музыку и однажды, я, уставший от всего это войду к ней в комнату и сделаю то же самое. Так зачем ждать?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:16:02  #400 №58654181 

- Не научилась нормально пердеть, хуль!))))))))))

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:17:10  #401 №58654203 

>>58650326
На ноль ловко поделил.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:19:51  #402 №58654248 

>>58649409

Блядь, сука, я в спальном районе у леса живу, всё собирался пойти иконы на перекрёстках потоптать под САБАТОН, а ты, блядь, с хуйнёй своей лесной.

Некромансер666 из 8В

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:20:27  #403 №58654259 
1386555627706.jpg

>>58640884
Когда сосницким был - такая хуйня случалась. Всякие призраки-хуизраки, видения, голоса - было интересно. А сейчас, прочитав пикрелейтед обосрался бы.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:23:37  #404 №58654325 

>>58649992
Никогда не видео альбиносов?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:29:56  #405 №58654432 

У одной девочки как-то наступила в жизни черная полоса. То одна неприятность случится, то другая.
Началось с того, что она в школе получила за день сразу две двойки. Это было просто ужасно. Но на следующий день у девочки умерли в аквариуме все рыбки. А девочка их очень любила, ухаживала за ними. А потом мама заболела тяжело, ее в больницу положили. Потом папа пришел с работы пьяный и сломал ключ в замке. Всю ночь он возился с этой дверью, весь подъезд переполошил. А потом он с другими мужиками на кухне водку пил. Утром девочка ударилась головой о перила и получила здоровый синяк. А в магазине ей недодали сдачу пятьсот рублей. И вообще будто из жизни исчезло всё приятное.
Но на следующий день был вообще шок. Девочка вернулась из школы. Соседка как обычно помогает ей открыть дверь. Заходят обе в квартиру и ахают - она вся белая. Ну вообще вся! Всё, что было цветное, стало белое: обои, шкаф, этажерка, тумбочка, телефон, зеркало, двери, дверные ручки. Зашла девочка в свою комнату - там тоже всё белое, даже компьютер.
Пришел папа и выяснил, что это всё из-за краски. Кто-то решил нахулиганить: прокрался в квартиру и с помощью специального краскораспылителя покрасил всё в белый цвет. Ну вот, например, стояла на столе у девочки подставка для ручек. Стол белый, подставка белая, ручки белые. Но если теперь передвинуть подставку, то на ее месте окажется коричневый прямоугольник, и снизу подставка тоже не окрашена.
Мама должна была выйти из больницы через две недели. Папа взял на работе отпуск, решил привести квартиру в порядок. Переклеил обои, постелил новый линолеум. Какую-то мебель отмыл, диван и кресла пришлось выбросить. Папа взял кредит и накупил новой мебели.
Но как-то папа вместе с дочкой ездили по магазинам выбирать диван для девочки в ее комнату. Возвращаются - опять всё белое! И девочка, и папа расплакались. Наплакавшись, папа обратился в полицию, там обещали, что будут искать хулигана.
Через три дня пришла мама. Она увидела белую квартиру и сказала: "Ах! Какая прелесть! Вы такие молодцы! Квартира теперь как новая!" И девочка, и папа были очень удивлены такой реакцией мамы...
Утром девочка просыпается. Вся кровать залита белой краской. Подходит к зеркалу - она сама вся белая! Девочка побежала мыться. Мылась, мылась. Но лишь руки и лицо удалось кое-как отмыть. Только брови остались белые и вокруг глаз белая подводка. Девочка оделась в одежду для школы. Кофточку с длинным рукавом, джинсы. Только вот с головой беда, она вся в краске. Пришлось пойти в школу в шапке. Но там все равно ее заставили снять. И все начали издеваться над белоголовой девочкой.
Следующей ночью девочка проснулась от какого-то странного звука. Смотрит - рядом с кроватью стоит ее мама и брызгает на нее белой краской...
Оказалось, что мама у девочки недавно сошла с ума. Она заболела шизофренией. Папа вовремя это заметил и устроил маму в больницу. А девочке соврал, сказал, что у мамы больной желудок.
Теперь у девочки в жизни одна сплошная белая полоса, но она с грустью вспоминает про черную.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:33:15  #406 №58654497 

Одна девочка купила как-то в школьной столовой пирожок. А попался ей белый пирожок. Девочка спрашивает у буфетчицы:
- А почему у меня пирожок белый?
- Ешь, что тебе дают!
Девочка идет по школе и спрашивает у каждого встречного: "А почему у меня пирожок белый?" Кто-то смеялся над девочкой. Кто-то серьезно отвечал, что просто этот пирожок забыли пожарить. Встречает девочка директора и спрашивает:
- Людмила Ивановна, почему у меня пирожок белый?
- Сидорова! Вот почему у тебя фамилия такая, Сидорова? Вот и пирожок белый, потому что он белый.
- Я не Сидорова, я Кузнецова.
- У меня таких Кузнецовых полшколы, скоро сама свою фамилию забуду.
Идет девочка дальше, заходит в класс. Спрашивает у учительницы:
- Вероника Вячеславовна, почему у меня пирожок белый?
- Ты что, белых пирожков никогда не видела? Садись, сейчас урок начнется.
Сидит девочка на уроке, а рядом с ней на парте лежит белый пирожок. Девочка смотрит на него и все думает, думает...
А был как раз урок рисования. Сосед девочки взял белый пирожок и раскрасил его коричневой краской. Получился пирожок на вид некрасивый, но похожий на тот, который можно есть. Девочка взяла и съела этот пирожок.
А это был совсем не пирожок, а кошелек той самой буфетчицы. Она его случайно уронила в кастрюлю с пирожками. Кошелек был белый и имел форму пирожка. А в кошельке было целых три тысячи шестьсот рублей...
Девочка домой не вернулась. Ее тело нашли рядом со школой в кустах. У нее был разрезан живот. Но буфетчица своих денег назад не получила: девочка всегда очень хорошо прожевывала то, что ела.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:37:18  #407 №58654585 

>>58654497
Одна девочка купила как-то в школьной столовой пирожок.
Пришла домой и нечаянно пернула за столом. Отец молча взял большой кухонный нож и хладнокровно вонзил дочери в горло.
- Один хуй, мы все умерли.
Следующей ночью девочка проснулась от какого-то странного звука. Смотрит - рядом с кроватью стоит ее мама и брызгает на нее белой краской...
Оказалось, что мама у девочки недавно сошла с ума. Она заболела шизофренией. Папа вовремя это заметил и устроил маму в больницу. А девочке соврал, сказал, что у мамы больной желудок.
Теперь у девочки в жизни одна сплошная белая полоса, но она с грустью вспоминает про черную.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:43:36  #408 №58654722 

А ну бамп, пидоры

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:47:11  #409 №58654784 

Одна девочка купила как-то в школьной столовой пирожок. Это было просто ужасно. Но на следующий день у девочки умерли в аквариуме все рыбки. А девочка их очень любила, ухаживала за ними. А потом мама заболела тяжело, ее в больницу положили. Потом папа пришел с работы пьяный и сломал ключ в замке.Ну мы стали матом крыть и хуесосить эту личность, в результате услышали шаги, и слышно было как ктото переходит реку, глубина там была по колено и течение небольшое, по этому понятно стало что тот кого мы хуесосили перешел реку в метрах 4 от нас и гдето рядом, мы схватились за шампуры и стоим как суки кричим, требуем выйти и показаться, а в ответ слышим шорох листвы в разных местах от нас. В итоге этот пидарас ходил кругами с полу часа в метрах 5 от нас и кто это был мы так и не поняли, непонятно так же нахуя в крамешной тьме рубить деревья.
На тот момент, когда это произошло со мной - мне было ровно пятнадцать лет. Каждый раз, когда я ходил в туалет, мои родители жутко напрягались. Будто в туалете было какое-то НЁХ, о котором я не знаю. Мой отец очень часто будто "сторожил" меня от нее, постоянно ошиваясь возле туалета, когда я там находился. Если я не издавал никаких звуков, он вечно говорил, что сейчас его хватит инфаркт, и чтоб я отозвался. Однажды я не ответил, и он почти зарыдал. В истерике кричал что-то по типу "Сынок, что с тобой?", крыл матом, даже пытался выломать дверь каким-то ломом. А еще он ругался на совершенно абсурдные вещи - заставлял меня смывать фекалии сразу после процесса дефекации. Говорил, что так надо, иначе что-то там произойдет. Вы бы поверили в такую чушь? Я тоже не поверил. Как оказалось - зря.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:50:04  #410 №58654843 

Бумп. Я жажду ещё крипоты, пока не рассвело.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 06:53:07  #411 №58654895 

Жил-был самый обычный мальчик. Жил он самой обычной жизнью: учился, играл, спал, читал книги и смотрел телевизор. Была у него мама, которая работала заведующей библиотекой, был папа, который работал врачом. Была еще младшая сестра, которая ходила в садик.
И вот просыпается этот обычный мальчик как-то в своей постели. Чувствует - рядом с ним кто-то лежит. Открывает глаза - а это какой-то совершенно посторонний человек. Мальчик столкнул этого непрошенного гостя на пол. Потом смотрит - а этот человек оказывается еще и труп. Мальчик понял, что он трупом стал давно, потому что от него пованивало и был он какой-то раздутый.
Мальчик не стал кричать, он был воспитанным. Сходил к родителям в спальню, разбудил их и сказал, что проснулся в обнимку с трупом. Те ему не поверили сначала, но мальчик притащил этот труп к ним в комнату. Труп был тяжелый, но мальчик занимался спортом. Пришлось папе вставать и отвозить труп в морг. Дальнейшая судьба трупа мальчика не интересовала. А интересовало его то, кто же это додумался до такой глупой шутки? Мальчик никак не мог найти ответа на этот вопрос.
Следующим утром он опять проснулся в обнимку с трупом. Опять папе пришлось везти труп в морг. Хорошо еще, что папу там знали, ему не стали задавать дурацкие вопросы: "А откуда у вас еще один труп? А кем вам приходится труп? А сколько у вас еще трупов?"
И на следующее утро мальчик опять проснулся в обнимку с новым трупом, и на следующее утро, и так две недели. Мальчик пробовал не спать, но у него не получалось. Все равно под утро глаза начинали сами собой закрываться.
Но мальчик придумал такую штуку. Рядом со своей кроватью он натянул незаметную черную нитку. Если задеть ее, тогда со шкафа свалится стеклянный стакан и разобьется. Мальчик услышит шум и проснется.
Так и вышло. Мальчик просыпается и видит, что папа пытается подложить ему в кровать очередной труп. Мальчик стал ругаться, а папа оправдываться. Оказалось, что папа решил потихоньку поставить научный эксперимент: может ли соприкосновение с трупом трехдневной давности заразить человека. Трупы папа брал в том самом морге, куда их потом и отвозил назад. Если бы эксперимент прошел удачно, тогда папа бы принялся за написание диссертации на эту тему. Но как оказалось за две недели мальчик так и не смог ничем заразиться от трупов.
Потом мальчика еще и наказали. За то, что разбил стакан.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:08:05  #412 №58655120 

Было жаркое лето. Все в семье страдали от жары. Папа очень долго уговаривал маму, чтобы купить кондиционер. Она отказывалась, потому что она дома выращивала много цветов и ещё кое-какую рассаду для дачи. Мама слышала, что кондиционер очень вреден для растений, потому что они любят тепло, а не холод.
Тогда договорились, что папа купит просто вентилятор.
Папа съездил в магазин и купил вентилятор, который крепится под потолком, выбрал самый большой. В этот же день рабочие прикрепили вентилятор. Теперь, если кому-то было жарко, он садился в комнате с вентилятором и наслаждался ветерком.
Но как-то раз родители уехали в гости. Дети, мальчик и девочка, решили немного пошалить. Они принесли с балкона старый батут, сами его собрали в комнате с вентилятором, потом стали прыгать. Просто так прыгать было не очень интересно, дети стали соревноваться - кто выше подпрыгнет. Мальчик победил, он подпрыгнул так высоко, что вентилятор отрубил ему голову.
Девочка тогда испугалась, что её будут ругать за то, что они без разрешения взяли батут и прыгали в комнате с вентилятором. Она разобрала батут, приклеила суперклеем голову брата к телу и положила труп в кровать.
Утром мама пошла будить своего сынка, но никак не может разбудить. Она стала сильно трясти его, а тут голова взяла да отвалилась. Мама подумала, что это она виновата. От горя она стала сама не своя и ушла в монастырь, чтобы замаливать свои грехи.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:10:18  #413 №58655160 

>>58655120
Мне интересно кто же это написал.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:11:19  #414 №58655172 

Один мальчик как-то утром, когда не было родителей, сходил в магазин и купил там килограмм мороженого. Килограмм вкусного пломбира. Пришел домой, ткнул пальцем - мороженое мягкое. А мальчик любил твердое, холодное. Тогда он положил его в морозильную камеру, а сам ушел в школу.
Когда пришел из школы, родителей еще не было. Мальчик быстро съел весь килограмм мороженого, а потом убежал играть на улицу. Там его уже ждали друзья, чтобы погонять немного мяч.
И вот этому мальчику, который съел мороженое, мяч попал в живот. Лицо мальчика стала белым, как снег или мороженое. Он упал на бок, схватился за живот, а потом умер.
Отвезли его трупик в детский морг. Там детский патологоанатом разрезал ему живот. Смотрит - в животе вообще нет желудка, куда-то насовсем исчез. Зато в животе много какого-то белого снега. Патологоанатом сделал пальцами маленький снежок, понюхал его. Пахнет кровью и мороженым. Оказалось, что мальчик так быстро съел мороженое, что его желудок замерз и превратился в кусок льда. А когда ему в живот попал мяч, желудок разбился и превратился в снег.
После этого три дня по дворам ходили полицейские и отбирали у мальчиков их футбольные мячи.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:22:17  #415 №58655327 

Как-то был в одном классе урок физкультуры. Дети бегали по кругу по школьному стадиону. Одна девочка бежит и чувствует, что ей тяжело бежать. Поняла она, что не может больше бежать, задыхается. Девочка остановилась, наклонилась от усталости вперед, свесила руки, дышит.
И тут - бац! - из ее рта что-то выпало, упало на асфальт, а потом убежало в сторону. Опять что-то выпало и тоже убежало в сторону. Девочка громко кашлянула - из ее рта высыпала целая горсть тараканов. Все, кто это увидели, были просто в шоке. Они остановились и не могли даже с места тронуться от ужаса. Подбежали другие, но они уже не увидели тараканов - те разбежались в разные стороны.
Девочка плачет, просто задыхается от слез и ужаса. Одни дети объясняют другим, что произошло. Подошла учительница. Она долго не верила в тараканов, но потом все же отвела девочку в медпункт. Из медпункта девочку отвезли в больницу, там сунули в горло трубку, на конце которой была маленькая видеокамера. Эта камера и показала, что в животе у девочки очень много тараканов.
Оказалось, что этих тараканов не так-то просто вывести. Девочка глотала какие-то таблетки, пила невкусные жидкости. Много тараканов умирало, но оставшиеся потом опять размножались. Наконец нашли одного специалиста по тараканам. Он посоветовал выпивать каждый день одну большую бутылку колы. Девочка сначала пила колу с удовольствием, но потом она надоела. Родители стали заставлять девочку ее пить. Кое-как удалось избавиться от тараканов.
Скоро оказалось, что не только у этой девочки живут тараканы в животе. У многих других школьников тоже нашли тараканов. И даже у некоторых родителей.
Врачи никак не могли понять, откуда у людей берутся тараканы в животах. Но потом заметили одну странность. Оказалось, что все больные любят сладкие творожные десерты, и покупают их в одном и том же магазине.
Поднялся скандал. Продавцы в магазине обещали больше не продавать эти творожные десерты. Все десерты выбросили на помойку. Но вечером смотрят - на полке стоит все же один десерт. Откуда он тут взялся? Всё ведь выбросили. Охранники стали просматривать записи с камер видеонаблюдения. На этих записях они увидели одного мужчину в черном пальто и с красным шарфом. Этот мужик достал из кармана стаканчик с десертом и поставил его на полку, а потом ушел из магазина.
Потом его нашли. Это оказался шизофреник. Он дома разводил тараканов, собирал их яйца, а потом засовывал в десерты. Эти десерты потом подбрасывал в супермаркете. Его хотели сначала посадить в тюрьму, но он был сумасшедший, поэтому его отпустили. Охранники в этом и других магазинах перестали пускать его внутрь. Сначала шизофреник ходил грустный-грустный, но теперь опять повеселел. Наверное, что-то снова задумал.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:26:21  #416 №58655409 

Жила-была одна девочка. Была у неё мама. И решила эта мама устроить встречу своих одноклассников. Прошло уже целых пятнадцать лет после окончания школы, и маме очень хотелось повидать своих одноклассников, особенно старых подружек. Когда мама вышла замуж, они вместе с папой переехали в другой район города, и поэтому мама почти не виделась со своими одноклассниками. Через социальные сети договорились, назначили день и время встречи. Выбрали кафе, в котором встретятся, заказали столики.
И вот наступил долгожданный день. Пришли почти все мамины одноклассники. Все радовались. То тут, то там слышались возгласы радости и удивления: "Как ты потолстел-то!", "Ух ты! Ты теперь генеральный директор? А ведь двоечником был!", "Ты уже третий раз замужем? И за кем сейчас?"
Но вот одна женщина загрустила. Она рассказала, что месяц назад у неё умер сын - его сбила машина. Тут другая женщина тоже заплакала и сказала, что у неё на той неделе умерла дочка от воспаления лёгких. А один дяденька сказал, что полгода назад у него умерли сразу оба сына, братья-близнецы, они залезли на стройку, там спустились в яму, сверху обрушилась земля и засыпала их. Короче говоря, оказалось, что у всех умерли дети. Только эта девочка была ещё живой...
Мама девочки встревожилась. Она стала всех подробно расспрашивать, как и почему умерли их дети. Но все умерли по-разному и вроде бы случайно.
Вечеринка закончилась. Мама вернулась домой. С этого времени она внимательно следила за девочкой. Если девочка простывала, то мама сразу бросала все дела и вела дочку в детскую поликлинику. В школу и из школы девочку тоже провожали: то мама, то папа, то бабушка или дедушка. Гулять девочке вообще не разрешалось.
Но как-то раз девочка, сидя у открытого окна, делала уроки. А соседка сверху, уродливая пожилая женщина, делала в это время уборку. У неё было много ковриков, и все эти коврики соседка вытряхивала со своего балкона. Вот мусор и залетел девочке в окно, а одна соринка попала в нос. Девочка сильно чихнула и ударилась головой о чашку с чаем, которая стояла на столе. Удар был такой сильный, что девочка умерла.
Оказалось, что эта соседка - тоже мамина одноклассница. Как-то на уроке химии ей в лицо попала кислота, которая разъела всё лицо. Девочка у доски ставила опыт, она случайно пукнула, весь класс дружно засмеялся. Девочка разбила колбу с кислотой, которая брызнула прямо в лицо. Девочка потом, когда вышла из больницы, перевелась сразу в другую школу. Когда она выросла, то никак не могла найти себе жениха, потому что была страшная и походила на старуху.
Женщина очень хотела завести ребёночка, но у неё ничего не получалось. Тогда она решила, что у всех её одноклассников тоже не будет детей.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:28:57  #417 №58655453 

Одна девочка осталась дома одна. Родители перед тем как уйти строго-настрого ей запретили забивать гвоздь в полу. Торчал у них в прихожей такой большой гвоздь шляпкой вверх. Торчащий кусок был длиной сантиметров пять.
Когда девочка стала пылесосить в прихожей, то гвоздь ей ужасно мешал. Она взяла утюг и забила им гвоздь. Пропылесосила.
Через пять минут смотрит - а гвоздь опять торчит! Девочка подумала, что плохо его забила. Взяла снова утюг, и забила гвоздь до конца. Не успела она отойти, как гвоздь опять вылез наружу.
Девочка тогда забила его снова, а сверху поставила папину гирю шестнадцати килограмм весом. Снизу стал раздаваться стук. Тут только девочка догадалась, что это сосед снизу стучит по гвоздю молотком. Она убрала гирю, и гвоздь опять вылез, заняв прежнее место.
Девочка походила-походила. Решила совсем порядок навести. Она взяла папину плоскогубцы да выдернула гвоздь совсем из пола. Пол под ногами сразу закачался. Послышался треск, грохот. Дом, в котором жила девочка, развалился. Он старый был, деревянный да двухэтажный. Девочка сначала не погибла. Она лежала под завалом и радовалась, что не погибла. Но потом где-то взорвался газовый баллон, начался пожар. Девочка долго и мучительно горела. Сначала сгорели волосы, потом одежда, потом всё остальное.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:30:04  #418 №58655474 
1386559804814.jpg

>>58649644
> глаза тоже были странными. Они были необычного красного цвета

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:30:39  #419 №58655486 

>>58644758
Это так можно же и тян себе заиметь.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:31:50  #420 №58655511 
1386559910970.jpg

>>58651333
>Минуту спустя мимо прошел какой-то толстый мужик, и бомж сказал «Картошка».

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:36:46  #421 №58655585 

>>58651373
> британский
ПРАЙС?

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:37:26  #422 №58655603 

>>58654784
Самая охуенная за 3 года мной прочитанная.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:40:09  #423 №58655636 

>>58653516
Оно?
По последним данным самолет Ф-35 упал на дом главного конструктора данного самолета. Погиб сам конструктор и его сраная кошка. По предварительным анализам причиной падения стало алкогольное опьянение пилота напитком Обамовка, а также, цитируем Я НЕ БУДУ ЛЕТАТЬ НА ЭТОМ КУСКЕ ГОВНА ПИДОРЫ!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:41:37  #424 №58655670 

>>58654103
> Девочка нечаянно пернула за столом. Отец молча взял большой кухонный нож и хладнокровно вонзил дочери в горло.
> - Зачем ты с ней так строго? - спросила мать, ни на секунду не отвлекаясь от обеда.
> - Россия большая, бабы новых нарожают.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:46:55  #425 №58655735 

>>58654248
Насмотрелся на форс этих ваших кругов, пошел на ютуб, послушал и внезапно доставило. Такая-то эпичность и пафос в музыке и тексте.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 07:49:40  #426 №58655774 

>>58653377
ржу как ёбнутый уже пару минут

Аноним Пнд 09 Дек 2013 08:04:57  #427 №58656025 

Один парень, когда ему исполнилось 18 лет, получил права и стал работать таксистом. Зарабатывал он не очень много, но ему нравилось ездить по городу. В центр города он не совался, там была очень высокая конкуренция. В основном ездил по окраинам.
Как-то голосует бабка. Садится в машину и говорит:
- До кладбища
- До нового или старого?
- До нового
Ну отвёз её. А сам остался в этом районе. Где-то через час стучится в машину та же самая бабка. Но уже вся грязная, в земле. И рот у неё сильно грязный, в земле и какой-то жиже. Бабка несколько раз срыгнула. Почмокав, как недавно поевший человек, она стала ковыряться в зубе и сказала развязно: "Назад, где взял".
Таксист обрадовался клиенту, пусть и такому необычному. Решил подколоть старушку.
- Что бабка, мертвецов ела?
Молчание.
- Ну как, вкусные трупаки сегодня?
Молчание.
- А я вот люблю курочку есть...
Молчание.
- А ты как их, с солью или так?
Молчание.
- Слышь, а ты часом не деда своего скушала?
- ДА-А-А!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 08:08:31  #428 №58656088 

>>58656025
- МАНДА-А-А!

Аноним Пнд 09 Дек 2013 08:16:35  #429 №58656223 

>>58656088
СУКА! Я ОБОСРАЛСЯ ЧТО Ж ТЫ ТВОРИШЬ.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 08:42:41  #430 №58656688 

Аноны, доставьте пасту про дом с множеством комнат внутри, из которого никто не возвращался. Помню только, что паста длинная и из комнаты в комнату можно было перейти строго по порядку.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 08:48:54  #431 №58656806 
1386564534709.jpg

>>58649644
Да ладно, не такая уж она и страшная.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 09:15:59  #432 №58657423 

>>58647984
всегда проигрываю

Аноним Пнд 09 Дек 2013 09:18:14  #433 №58657480 

>>58640798
Когда я на почте служил ямщиком,
Ко мне постучался косматый геолог
И глядя на карту на белой стене
Он усмехнулся мне.

Он рассказал, как плачет тайга,
Без мужика она одинока.
Нету на почте у них ямщика,
Значит нам туда дорога,
A Значит нам туда дорога.

Облака в небо спрятались,
Звёзды пьяные смотрят вниз
И в дебри сказочной тайги
Падают они.

Чёрные сказки белой зимы
На ночь поют нам большие деревья
Чёрные сказки про розовый снег
Розовый снег даже во сне
А ночью по лесу идет Сатана
И собирает свежие души
Новую кровь получила зима
И тебя она получит
И тебя она получит

Облака в небо спрятались,
Звёзды пьяные смотрят вниз
И в дебри сказочной тайги
Падают они.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 09:18:56  #434 №58657497 

>>58648391
5:50 это пиздец нужен гиф

Аноним Пнд 09 Дек 2013 09:25:38  #435 №58657638 

>>58649903
А там стоит магнитофон, воспроизводящий запись разговора и никого нет.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 09:29:13  #436 №58657706 

>>58650588
ШВЕДСКАЯ ТУРБИНА

Аноним Пнд 09 Дек 2013 09:57:52  #437 №58658420 

>>58640303
>офис без телефонов
Дальше не читал.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 10:25:52  #438 №58659184 

Проходит шесть дней и шесть ночей. Душа человеческая боится появляться в здешних местах, заснеженный лес молча мертвеет под движущимся небом, близлежащий городок, окружённый постами милиции, затаился в сдержанной тишине, люди разговаривают тише, говорят, что по пустынным болотам ходят толпы мертвецов с растрескавшимися мордами, вооружённые винтовками и падающим с высоты ужасом своей нечеловеческой ненависти к живым, говорят, что вымерло несколько окрестных деревень, вместе со скотиной и домашней птицей, будто помёрзли все они в одну колодезную ночь, говорят, что в почтальон Носков видел в берёзовой роще мёртвых девочек, водящих большой хоровод, и кричали они, мол, как вороны, и прыгали, мелькали среди известковых стволов.
Говорят ещё, что в заброшенном лесном интернате поселилось неведомо что, перешедшее границы смерти, что сотрудник НКВД Спиридон Борисович Нилин отыскал в болотах камень вечного ужаса и теперь совершает там босиком многометровые прыжки, кожа у него на теле сливового цвета, как у индийского уткорылого беса Кряшны, а одна продавщица молочного магазина, видевшая его из окна проезжавшего полем грузовика, рассказывает тайно подругам, будто член у Спиридона Борисовича достигает коленей в расслабленном состоянии переднего хвоста и помогает ему в прыжках для поддержания баланса, впрочем, никто этой женщине не верит, потому что она вдовая и за мужской орган могла принять даже обычный сук, который проклятый вампир носит в чреве для пущего бесстыдства. Рассказывают также, что на окраине города является криворотая красивая женщина средних лет, не состоящая на службе ни в одной организации, которая заманивает мужчин своей натуральной агитацией и высасывает им мозги через нос, некий слесарь Иван встретил эту женщину, но ушёл живым, и говорил, выпимши, будто облапил сатанинскую курву, по незнанию её истиной природы, за известные места, и показывал руку, на которой остались следы её исподних зубов. Ещё рассказывают, что на железнодорожную станцию приходила однорукая девушка с избитым до крови лицом, намеревалась сесть без билета на поезд, следовавший в Ленинград, её хотели забрать в милицию, но она убила железной палкой двух рабочих, а одного милиционера сожгла огнём, который вышел у неё из руки, после чего ушла полем в лес, а следы от неё остались перевёрнутые, как от лешего.
Постовые милиционеры уже убили трёх подозрительных гражданок и одну девочку, гулявших ночью без дела тёмными улицами города, где не осмеливались зажигать фонари, хотя газеты писали, что с суевериями давно покончено, как с фактом жизни, дворник Калистрат заколол рабочим своим ножом старуху, строившую заполночь снежную бабу во дворе, у старухи в коммунальной комнате нашли чёрную кошку, набитую гвоздями и поганые книги против всего хорошего на свете, бабки, продающие пряники, шептались по углам, что мол вот ликвидировали церковь, оно и началось, что товарищ Сталин уже думает церковь обратно восстановить, а то с чертями не сладить, распоясались вконец, собаки по окраинам воют ночи напролёт, антихрист слетел на землю и криворотая с однорукой — его дочки, а Калинин с Ворошиловым записались в монахи, Библию изучать, сорок четыре святых старца, переживших революцию в соловецких снегах, призваны для науки в Москву, не сегодня завтра церкви начнут строить заново, Ленина сделают святым на место Владимира, что Русь крестил, потому что Ленин ничего плохого религии не хотел, напакостил Троцкий, который теперь прячется в кавказских горах, где есть ход до самого ада, а как поймают его, так начнётся козья болезнь, люди речь станут терять в пользу бессмысленного блеяния, лечить их будут святой водой из далёкого города Икутска посреди тайги, и прочее, и прочее, всего и пересказать нельзя.
Советская власть развешивает в городе плакаты, призывающие покончить наконец с вековой темнотой и вступать в кружки ликвидации научно-технической и марксистско-ленинской безграмотности, проводятся два митинга, в клубе советов и на площади Сталина, председатель горкома партии товарищ Рябенко выступает с инициативой отправить к интернату выборную делегацию из комсомольцев и коммунистов города, чтобы разобрать его на доски и бетонные блоки, дабы развеять миф о возможности существования души без тела и жизни по ту сторону смерти. Речи товарища Рябенко встречают овации и радостный отклик, но никаких делегаций никто посылать не хочет, и сам товарищ Рябенко тоже, потому что имеет директиву не принимать суеверия всерьез, а бороться с ними одной силой партийного слова, которое смоет лишнее и само отомрёт, не оставив памяти о себе, а значит и о том, что смыто. Вместо экспедиции в городе назначен внеочередной праздник, шествие со знамёнами, комсомольская самодеятельность и чтения в доме советов революционного поэта Маяковского, который, говорят, не верил ни в Бога, ни в чертей, а только в многотрубную мощь индустрии.
В то время как по улицам города, рябящим метелью, движется смеющаяся советская молодёжь и распевает песни гражданской войны, полные щемящего до слёз душевного пламени, в десяти километрах севернее, на морозной окраине бывшей деревни Лужки, останавливается и гасит свои фары военный грузовик, кузов которого покрыт маскировочной белой материей государственной тайны. Из грузовика на дорогу сгружаются четверо людей. Грузовик сдаёт назад, разворачивается и уходит в ночную темноту, а люди остаются на фоне метели, погасших навеки изб и пугающей черноты пространства, которого коснулась разрушающая рука Разрушителя. В темноте зимней ночи нельзя сейчас различить их суровых лиц, но знайте, они страшны, эти лица, источенные жгучими ветрами смерти, застывшие бесчувственными масками ожесточения, с глазами, сузившимися от скорби о потерянных товарищах, тех, кто не дожил до сегодняшнего дня, выполняя свой вечный долг. За спинами их вещмешки и винтовки, заряженные чистым, как горные ручьи, серебром. Каждый из них трижды герой Советского Союза, но никто не знает о них, ни один человек во всей нашей огромной стране.
Они молча идут пустой деревенской улицей, разбивая прикладами чёрные окна домов, в которых свистит метель, а может быть это птицы смерти поют в глубине безжизненных изб, где лежат, закутавшись в одежду и одеяла даже не мёртвые, а призраки мёртвых, выжженные морозом мумии советских людей. Раньше здесь был колхоз имени Ленина, теперь тут некрополь, белый кладбищенский лабиринт, свежевыкрашенный снегом, и их собственные следы, следы ещё живых, бледнеют на глазах, покрываемые тюлевым саваном вьюги.
Названия этим людям нет, ни в одном секретном сейфе не пылятся свидетельства о них, имена их забыты, словно не рождались они вовсе на свет, их не существует, и тем не менее они есть, я помню их лица, как воочию перед собой, я помню их голоса, словно сидим мы сейчас за одним столом, мои товарищи, в каких пещерах земли спите вы теперь, родные мои.
Наш отряд был создан в двадцать втором году по прямой директиве правительства, и ни один орган власти не знает больше о нём, потому что согласно самой идее нашего государства, согласно теории великого Ленина и практике великого Сталина нет и не может быть повода для нашей жизни, а всё равно она есть, и есть она непрерывная битва, потому что боремся мы со злом, тем, которого не может постичь своей наукой человечество, идущее в свет, так огромно оно, как огромна смерть по сравнению с жизнью отдельной личности. И, может быть, путь к будущему — это светящаяся стеклянная дорога, проложенная среди мёртвого пространства страшного сна, люди не должны знать об этом теперь, им рано ещё это знать, канатоходец не должен смотреть себе под ноги, иначе он упадёт, наступит время, может быть, через сотни лет, и о нас напишут легенды, девушки споют о нас песни, разве это существенно теперь для нас, ведь мы избраны быть впереди, и это наше особое, никому недоступное больше счастье, только Ленин и Сталин знают о нас, они нас сотворили, и мы есть их вооружённая рука.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 10:27:47  #439 №58659242 

>>58659184
Яков, о тебе первом скажу я, ты ведь был и остаёшься нашим командиром, хотя чин военный тебе и не положен, ты из первых, ещё из тех, кто воевал в гражданку, ты больше всех нас коммунист, потому что стал им тогда, когда за это сдирали кожу и вырезали звёзды на спине, ты родом откуда-то из-под Вологды, большим ростом вышел, усов не брил, ты деревья ломать можешь, а тебя никому не сломить, Яков, на веки вечные. Кто шёл рядом с тобой, тот потерял свой страх и не может вспомнить его лица, будущие люди одну всего статую воздвигнут в память о наших тяжёлых временах, временах борьбы, железную статую, огромную, как гора, и это непременно будешь ты, балтийский матрос, не зная тебя, они всё равно выплавят из серого металла твоё лицо, это суровое лицо убийцы бессмертных богов.
Василий, какой сибирской национальности принадлежишь ты, чукча ты или тунгус, арканил ли твой отец оленей в пегой тундре, окружённый облаком болотных комаров, или бил куницу в лежащих по пояс таёжных снегах, сам не знаешь, и матери своей не помнишь, только когда туго, когда смерть уж совсем близка, молишься ты, Василий, на родном языке, нам всем чужом, зовёшь духов своих древних, креста на тебе, паскуднике, нет, а дважды ты никогда не стрелял, бьёшь без промаха, мужика, бабу ли, старика или ребёнка, правда всегда за тобой. Ты единственный из нас, кто смеётся, Василий, луна и звёзды — вот истинный дом твой, когда-нибудь ты придёшь туда, и тебя встретят те, кого ты любишь.
Ты теперь, Варвара, ну что мне ещё сказать о тебе. Волосы твои смоляные вьются, как козья шерсть, любишь ты лицо под дождь подставлять, никто из нас не знал тебя, как женщину, инженер один, говорят, знал, да прирезала ты его, потому как жизнь тебе человеческая в тягость, воля тебе нужна, как зверю дикому, взглядом воду портишь, горька становится, глянешь на тебя в полумраке костра — страшно станет, матерь твою, Варвара, огнём сожгли, так Яков говорит, может, и правда, сожгли? Кто из нас не любит тебя, душа ты наша, женщина, злое, тёмное от грязи и солнца широкое лицо твоё, привыкшее видеть смерть, кто из нас не целовал тебя в минуты победы, над трупами нелюдей, истерзанную в пот и кровь, и долгими ночными переходами кто не оглядывался на тебя, идущую всегда последней, чтобы вспомнить твою красоту и зов будущего, незаживающей раной хранящийся в груди твоей, сколько бы ты не стискивала зубы, хрипя от ненависти, будущее всё равно таится в тебе, Варвара, готовое расцвести.
Той вьюжной ночью, в густом снежном дыму, мы снова оказываемся одни, одни против бушующей стихии зла, может статься многие годы таившейся в забытьи, чтобы найти себе выход здесь, помощи нам не будет, если мы умрём, нас сразу вычеркнут, резинкой сотрут с листа, о нас ведь даже думать запрещено, не что нас спасать, никто нас никогда не спасал, и трупы погибших мы хоронили в полях, безо всяких обозначений, только Яков знает, где все они лежат, только он единственный знает. Той вьюжной ночью мы стискиваем друг другу руки, как всегда, потому что неизвестно, кто из нас останется жив, мы смотрим друг другу в глаза, потому что кроме нас самих некому почувствовать нашу боль, наше горе, нашу великую скорбь, потому что мы сразу поняли: это будет битва не на жизнь, а на смерть.
В первой избе, порог которой мы переступаем, Яков переворачивает ногой лежащий на полу труп молодой женщины, хрупкие волосы осыпаются с её головы, как хвоя, лицо черным-черно, замёрзла вытекшая из глаз кровь, Яков склонился к ней, надавил на щёку пальцем, она хрустнула и провалилась, как корочка угля на недогоревшем полене, мы понимаем, что это значит, это значит ужас, который возвращается только раз во много веков.
— Снегурочка, — говорит Яков. Мог бы и не говорить, все и так поняли. Снегурочка. Спаси нас, Господи.
Как неживые тени, крадёмся мы утратившими форму улочками. Её здесь давно нет, но она могла устроить нам смертельную ловушку, очень мало на свете есть существ безжалостнее и опаснее снегурочки. Появлению её всегда предшествует огромное количество сотворённого зла, она есть мера, посылаемая потусторонними силами, чтобы человек не забылся и на собственном затылке почувствовал ледяное дыхание вечной ночи. Кто позвал её, того наверняка уже нет на свете, но она не остановится теперь, она будет кружить по земле, сея и сея смерть, пока её саму не убьёшь. Все эти вставшие трупы, упыри да навки — лишь творения её чёрной души, да, есть у неё душа, непроницаемая, как колодец в глубину земли.
На окраине деревни, на покрытом снегом холме, мы находим её следы, тоненькую цепочку луночек в снегу, словно тут прошла лиса, и место, где она стояла, глядя на дома, тогда ещё живые, в окнах, наверное, горел свет, дети играли в снежки, но она взяла и убила их, мёртвой своей рукой, превратила в выгоревшие куклы, не умеющие дышать. На вершине того холма Василий достаёт деревянную стрелу и втыкает её себе в щеку, кровь на острие тянет на север, и мы быстро идём туда, проваливаясь по колени в мягкий молодой снег, как голодные волки, идём убить её или умереть.
На рассвете, посреди озимых полей, мы снова ловим её следы, и вскоре находим вытянутую ямку, где она спала. По ямке легко определить, что это девочка среднего школьного возраста, у такой хоть шаги короче. Мы идём дальше, не сбрасывая темп, потому что должны догнать её раньше, чем она заметит погоню. К одиннадцати часам утра мы находим свежий след, ведущий прямо на север, может быть, она идёт к полюсу, домой, сама хочет исчезнуть, кануть в родное небытие? Около полудня след опять начинает разметать, будто мы повернули назад, или время повернуло назад, но кровь на стреле тянет на север, усталые, мы переходим на рысь, сменяя передового, вот-вот мы должны её нагнать, Василий пристально всматривается в ровный седой горизонт, не появится ли там движущаяся точка, он непрерывно должен следить за стрелой, потому что снегурочка может залечь в снег, пропустить нас вперёд, и тогда начать убивать.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 10:28:19  #440 №58659260 

>>58659242
Начинает идти снег, всё гуще и гуще, поднимается ветер, лепящий хлопья в лицо, забивает рот и ноздри, мы теряем скорость, в половину третьего стрела сворачивает на северо-запад, она заметила нас! В туманных чащах метели снегурочка живёт в своей стихии, а мы слепы, в нескольких шагах уже невозможно стрелять, мы падаем в снег и ползём, и каждый молится по-своему, Господи, кто бы ты ни был, Дух или Зверь, защити нас.
Мы уходим под снег и ползём в хрустящей немоте, час или больше, мы ползём на северо-запад, мы хотим зайти ей в тыл, может быть, она потеряет нас под глубокими снегами своей ненависти. Когда мы выбираемся, на поверхности всё ещё валит снег, но не такой густой, видно довольно далеко, но стрела всё тянет на северо-запад, значит, нам не удалось её обогнать, мы падаем, мы лежим почти без чувств, грызём сухари, принимаем по глотку спирта, снег падает прямо в глаза, пока Яков не поднимает нас в новый бросок. Матерясь, мы снова пускаемся полем, смеркается, метель опять становится сильнее, ветер сбивает с ног, но мы рвёмся сквозь него, как через белые колючие заросли, закрыв рукавицами лицо, и в ледяном аду, в хоре тоскливо воющих голосов гремит выстрел, это Варвара, ведь она же слева, спотыкаясь, мы бежим вперёд и кружим по непроглядным снегам, да, она была здесь, и мы находим капли её крови, тёмной, как вишнёвый сок. Однако снегурочка только ранена, хотя она и не сможет теперь, конечно, так быстро уходить, но следы её уже исчезли, может быть, Варвара попала как следует, и серебро скоро сожжёт девочку до окончательной вечной смерти, пока же стрела показывает в прежнем направлении, и мы цепью идём с винтовками наперевес, метель стихает, мы молчим, слышен хруст наших шагов, мы почти не дышим, становится совсем темно, потом в просвете туч появляется луна, какая страшная красота вокруг, по снегу бегут размытые серебряные огни, как сгущение прозрачных вод, иногда они поднимаются на возвышенностях лёгкими холодными кострами цвета дневных снежных облаков и снова гаснут, это, конечно, она, это снегурочкин огонь, мы любуемся его красотой, как охотник любуется красотой выходящего из леса тигра, как ты всё-таки прекрасна, но мы всё равно убьём тебя.
Это сияние красоты — лишь улыбка на губах огромной космической смерти, играющей в чёрном небе ночи мёрзлой луной, как белым шаром, она начинает морозить нас, она хочет, чтобы мы почернели и треснули, как деревянные куклы, чтобы кровь брызнула из нас на чистый снег, она не понимает, что нам не нужно дышать, что мы уже практически мертвы, она же не знает, дурочка, что в секретной лаборатории имени Карла и Фридриха, только не тех, которых вы не читали, несколько лет назад разработали антифризную вакцину, благодаря которой советская молодёжь с песнями строила в тайге города, прокладывала железные дороги в вечной мерзлоте, благодаря которой отважные папанинцы выжили на недосягаемых льдинах, там, куда ни один белый медведь не мог дойти, и благодаря которой позже, в начале сороковых, выстояли и победили наши бойцы фашистского гада в мёрзлых окопах под Москвой и Сталинградом, выстояли и победили, прогнали этих околевших козлов до середины Европы, ведь им в кашу добавляли специальный состав, а зимы-то были страшные, рукой не пошевелить, что же вы думаете, об этом Партия не подумала? А она, глупая снегурочка, морозит и морозит, пока снег не становится под ногами сперва твёрдым, как мрамор, а потом хрупким, как битое стекло. Ветер падает на нас с небес, ветер и смертный дождь, холодные капли сгустившегося воздуха, но ей не справится с нами так, не сковать морозом одиночества наши пылающие сердца, потому что нет для нас ничего теперь на свете, кроме жажды увидеть лужу её крови, и её саму в этой луже, распавшееся детское лицо, прилипшие к снегу волосы, о какой слабости может идти речь, когда мы напали на след, никто ещё не спасся от нас, никто, никогда.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 10:30:02  #441 №58659311 

>>58638026
>Криппи
С ходу обоссал тебе ебальник.

Мимопроходил

Аноним Пнд 09 Дек 2013 10:33:11  #442 №58659406 

>>58653871
Такая-то грустнота.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 11:18:44  #443 №58661013 

>>58659184
Масодов, залогиньтесь.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 11:37:58  #444 №58661761 

bump

Аноним Пнд 09 Дек 2013 12:09:54  #445 №58663033 

>>58647319 Хуй знает, но почему-то проиграл с тебя.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 12:16:50  #446 №58663253 

>>58647940 Блядь, у меня по телу дрожь пробегает, когда я во второй Готике плаваю за портом Хориниса. Как посмотрю вниз, не по себе становится.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 12:23:57  #447 №58663517 

>>58641583
Очевидно это был флешмоб ёбырей твоей мамы.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 12:37:13  #448 №58664000 

>>58647319
Такая же хуйня бывает.
Мысли в голове сгущаются-сгущаются, тебя уносит, а потом резко выдергивает в реальность. Правда я не иду в этот момент курить, а спокойно засыпаю без шума в голове. Ну иногда по 2-3 раза такое повторяется, но не больше.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 12:59:39  #449 №58664995 

>>58655120 Охуел с концовки.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 13:30:27  #450 №58666334 

>>58653774
Лол, немного верю, тоже шарканьше мерешилось, когда прабабка умерла.
>>58653774
Same shit, no problem.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 13:45:53  #451 №58667021 

Больше паст ITT.

sageАноним Пнд 09 Дек 2013 13:52:47  #452 №58667286 

>>58657428

sageАноним Пнд 09 Дек 2013 13:53:50  #453 №58667329 

>>58667021

Аноним Пнд 09 Дек 2013 13:58:33  #454 №58667522 

>>58641583
было у меня такое, анон! клянусь, один в один, и не раз в моей жизни, но все случаи почему-то только в детстве.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 14:04:26  #455 №58667786 

>>58644758
> марш зомби
НАШ МЕРТВЕЦКИЙ СОЮЗ ВЕКОВОЙ
ВЕСЬ МИР ЖИВЫХ ПОКОРИТ НА ВОСТОК
И НАД КАЖДОЙ СТОЛИЦЕЙ БУДУТ ПЕТЬ
ТРУП, НЕКРОМАНТ, МЕРТВЕЦКИЙ СОЮЗ НАШ

Аноним Пнд 09 Дек 2013 14:23:18  #456 №58668707 

>>58647620
А ты не пробовал этой рукой дрочить?
Охуенные ощущения, базарю.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 14:27:39  #457 №58668888 

>>58668707
Я ночью ворочался и отлежал хуй.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 14:28:17  #458 №58668917 

>>58668888
И проткнул онемевшим хуем квадрипл.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 14:37:42  #459 №58669329 

>>58638805
лолблять

Аноним Пнд 09 Дек 2013 14:54:22  #460 №58670162 

Крипи треды уже не ТОРТ

Аноним Пнд 09 Дек 2013 14:57:43  #461 №58670317 

>>58653794
Я сплю на кровати на которой мой дед скончался, правда позу сменил.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 15:33:21  #462 №58671975 

>>58670317
Я живу на планете, на которой скончалось дохуя народу.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 15:40:29  #463 №58672300 

>>58671975
Сколько уже умерло.
А сколько еще умрет.
Ох уж это колесо перерождения, вечная сансара.

Аноним Пнд 09 Дек 2013 16:24:16  #464 №58674620 

Внезапный бамп

Аноним Пнд 09 Дек 2013 16:27:38  #465 №58674790 

>>58674620
Ты че, ебанутый? Че ты бампаешь?

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения