24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>49397675 (OP) почему всем похуй? почему дети без родителей в поезде? почему вместо того чтобы снимать это всё на видос чел или даже тянка не вмешалась? Русня...
>>49397996 Стукаешь алконавта по лбу, он разбивает себе череп об поручень, уезжаешь на сгуху потому что впрягся за личинку такого же скуфа уебищного, вы великолепны!
Аноним ID: Угрюмый Евгений Онегин06/06/22 Пнд 12:33:32#25№49398161
Если тебе спермоглоту что то не нравится - подойти и поравь сучара чубатая. Не можешь - мусаров вызови. Нет блядб ссыкло зумерское стоит снимает и прямо кипит гнев правдный внутри - БЫДЛО ПИДОРАН РУСНЯ.
>>49397675 (OP) чё у него с ногами? почему они такие короткие?
Аноним ID: Угрюмый Евгений Онегин06/06/22 Пнд 12:38:05#34№49398254
>>49398163 Каклина, я вам ублюдкам за одно благодарен - из конченного либерахи (в 2015 спорил что Мильчакова зажмурят и проиграл), за месяц почитав какелов на линкедине и послушав коллег, перковался в нормиса и врот ебал вашу солопедию. Всех зажмурим не сомневатесь и наняк свой колхозный забудите.
>>49397675 (OP) Складывается ощущение, что жить в Украине под ежедневными ракетными обстрелами гораздо безопаснее, чем жить в вечно пьяной рабсии, в которой тебя могут убить за то, что какому-то пидарану не понравился цвет твоего рюкзака. Ну что тут сказать, дякую тобі боже, що я не кацап
>>49398205 Не, я мускулистая туша 110кг В седьмом классе чуть одноклассника с тычки на тот свет не отправил, с тех пор избегаю конфликтов. Ну еще видел как алкашня у кфц дралась и один из них себе затылок проломил об ступеньку. Короче нахуй оно надо ради личинок кала каких-то А если не пиздиться, то стопроц придется стоять хуесосить обрыгана бухого, что тоже кринж тот еще, еще пивом зальет футболку
>>49397675 (OP) Кроме шуток. Но Запад увеличил производство ширпотреба с украинской символикой, либо со стилизацией под Украину. Надеюсь на разрыв русских жоп.
Ждём целые линейки гейфонов, телевизоров и холодильников в цвете украинского флага.
>>49397675 (OP) >Почему пидорахи такие дегенераты? Пидорахи всегда доёбываются до того кто слабее него. Попробуй ради интереса очки поносить, до тебя начнут на улице доёбываться чаще чем раньше.
Аноним ID: Гордый Майкл Майерс06/06/22 Пнд 13:41:44#75№49399460
>>49399366 Чаю. Хотя проявления западной русофобии ничем не лучше. То пьяного в баре порежут, то девку отпиздят, то студента затравят. А краснорожие шкафоподобные Zалупинцы ходят по Тбилиси на похуях и в голос обсуждают "свинорез".
Замкад такой замкад... Вот она настоящая россия. Как можно приводить какую-то социологию, возмущаться войной когда у тебя просто напросто нет информации о людях в этой стране. А они именно такие. Всегда такими были и будут. Они действительно голосуют за Путина, скрепы, нищету, очковые сортиры и православное, тёплое, ламповое домашнее насилие. Это такие же крестьяне из 19 века, только с айфоном и вейпом.
Аноним ID: Насмешливый Джеймс Бонд06/06/22 Пнд 13:46:21#79№49399535
>>49397996 Так и есть. Мог бы вызвать транспортную полицию, как поступил бы любой цивилизованный человек. Бухарика приняли бы в приёмник. Но снимать втихаря и заливать на лентач с очередным тегом РАССИЯНИЯ))0 куда лучше.
>>49397675 (OP) Сука ну я бы вьебал ему с ходу с ноги. Да я тоже ватник, тоже люблю бухнуть но детей давить не по понятим. А если бы я был батей эти пиздюков я бы его убил прям в тамбуре куском арматуры от двери.
а пространство между МКАД и садовым не входит в это множество? схуяли ты берешь и сразу записываешь что-то на "замкад"? типа между МКАД? Я езжу регулярно на электричке до московского вокзала и что-то какого-то разительного отличия контингента от пидарахи с видоса не заметил, как и не заметил разницы в интерьере самой электрички, поэтому твои заявы про замкад далеко не факт
>И овер 90% их находится за мкадом
понимаю, что эта оцен очка наверное исходя из общего количества городов, но пруфы бы увидеть, ато я жил в ростовской области и электричку видел один раз в месяц, и на вокзалах они там ходят по 2 штуки в день, а в москве на любом вокзале каждые 5-10 минут, так что в 90% склонен скорее не верить, чем верить, я бы больше склонялся к 75%, даже если тупо по населению посчитать, в москве больше населения РФ чем 10% и нагрузки на транспортную систему конские
>>49400045 Бля, алло, кто из живущих в самой Москве пользуется электричкой для поездок? Я 33 года тут прожил, сменил 3 школы, 3 факультета, 10 работ и не знаю ни одного такого человека. Местный едет на дачу? Да, на собаке. Приезжий едет на работу из замкадья? На собаке.
>>49397675 (OP) Я бы даже на него не полез – пиздюля он не поймёт. Есть идея лучше: позвонить мусорам и сказать, что до детей доебался педофил. Лапает малолетних мальчиков. Пусть потом скрепец оправдывается.
>>49400243 >Бля, алло, кто из живущих в самой Москве пользуется электричкой для поездок?
ЛЮБОЙ, сука, кто живет рядом со станциями, которые находятся в промежутке между МКАД и садовым, ебанина ты тупая, если я живу в новогиреево возле ЖД станции, то более удобных способов доехать до садового кольца, чтобы насладиться капучино в приятной московской атмосфере у меня, увы, нет и да я иногда еду на электричке
>>49400441 У тебя еще ветка обрезанная, поэтому тебе раньше даже проще до Курского было ехать, чтобы на синюю пересесть. А в целом, элки давно стали частью городского транспорта, особенно когда стало можно тройкой расплачиваться
>>49400441 Хуй знает, в грязной собаке ехать не моё, метро хоть свежее. Алсо Новогиреево ничем от замкада не отличается, я думал мы про нормальные районы говорим.
>>49400682 >Хуй знает, в грязной собаке ехать не моё, метро хоть свежее.
зато оно под землей, а я под землю не хотеть, пиздуй сам под землю, а я в полупустой электричке в 11 часов в субботу буду смотреть в окошко, свои плюсы и минусы есть у обоих видов транспорта, но если электричка это 22 минуты, а до метро пиздовать надо и еще эскалаторы длинные в москве проходить, что еще минут на 5 удлинняет путь, то лучше электричка
>>49400961 Чел, я сам недавно был на Лосиноостровской у типа, он говорит что почти никто не садится на собаку там. Почти весь пассажиропоток из области едет либо до пересечения с мцк, либо уже до вокзала. У тебя реально много людей на Новогиреево садится?
>>49400998 Каждому своё, но ссущие и курящие в тамбурах жители пригорода никогда не станут мне ближе, чем часто применяемые как аргумент среднеазиаты в метро.
>>49401135 Вот вы тут шуткуете, а по пидорашке РТР заливали про то как 8 россиян уничтожили 2 бригады ВСУ за одну ночь и не понесли потерь. Это в прайм тайме было
>>49399917 Я бы зассал, потому что дрищ, а он такой довольно крупный. Даже пьяный уебать может я бы наряд позвал, в поездах же линейная полиция тусит, ну либо на ближайшей станции его бы сняли
Аноним ID: Вежливый Павел Корчагин06/06/22 Пнд 15:40:49#132№49401555
>>49397996 >>49397810 Непонятно кто снимал. Мб действительно тянка, мб даже несовершеннолетняя и сама перетрухала, а с тян спроса нет как такового(русская тюремная поговорка)
>>49401036 >У тебя реально много людей на Новогиреево садится?
в выходные вообще не бывает много людей, когда я езжу на электричке там всегда мало людей, потому что это не утро и не вечер буднего дня, в выходной день заходят люди в электричку
ты вообще логику используешь? у тебя на видео пьянь стоит посреди дня в электричке, на какую он работу едет
>>49401036 >До киевской и по кольцу, в чем сложность? Ехать 19 минут До Киевской еще доехать надо, и пересадка долгая с голубой, а тут сел в Иволгу и как барин до Белорусского или до Савелы
>>49401036 >У тебя реально много людей на Новогиреево садится? Если приезжаешь на Курский из области или из другого города, то просто переходишь в тупик и мчишь до Новогиреево, без походов по Чкаловской и пересадки на Римской
>>49397675 (OP) АЛЕКСЕЙ СКУФЬИН ПРИЛЮДНО ПИЗДИТ ПАЦАНА ХУЕМ ПО ЛИЦУ ЗА "УКРАИНСКИЙ ПОРТФЕЛЬ" @ МОЛОДЕЦ! НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ! ЕБАШЬ ПЯТУЮ КОЛОНУ! @ ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖЫК! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ! @ СЛАВКА СЫЧЁВ ОТВЁЛ ПОТЕРЯВШУЮСЯ ДЕВОЧКУ ДОМОЙ, ЧТОБЫ НЕ ЗАМЁРЗЛА НАСМЕРТЬ @ МЕНЯ ДЯДЯ ТРОГАЛ ВЕЗДЕ! @ СЛАВКУ САЖАЮТ НА БУТЫЛКУ, ОН ПОДПИСЫВАЕТ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ, УЕЗЖАЕТ ПОД ШКОНАРЬ НА 510 ЛЕТ ЗА ПЕДОФИЛИЮ
>>49398081 Так уебан с видео не поедет, как и большинство постчших тут боевых петушков. Одно дело в инете пиздеть и до ребенка доебываться другое дело на фронт ехать, где немалая вероятность вернуться в цинковом гробу. Поэтому и очко у них жим жим.
>>49398288 >Складывается ощущение, что жить в Украине под ежедневными ракетными обстрелами гораздо безопаснее, чем жить в вечно пьяной рабсии, в которой тебя могут убить за то, что какому-то пидарану не понравился цвет твоего рюкзака. Теперь ты понял, за что умирали на майдане? Вот за это.
>>49401711 >Бля, на самой станции Новогиреево много людей садится в электричку? Не очень, не всем же надо именно в те края, если в другое место, то уже на метро проще, но если ты выкатился из дома погулять по центру, то лучше электричка, с Курского идешь на Чистые или Китай-Город, на метро будут пересадки, чтобы туда добраться. Ты неправильно вопрос ставишь, электричка не подменяет собой метро, она дополняет, и очень хорошо, что у тебя есть альтернатива, тем более, что к Новогиреево приезжают маршрутки из Балашихи и Реутова, поэтому там народу бывает очень много
>>49397675 (OP) Подмосковные собаки, этот запах мочи с табаком я никогда не забуду
Аноним ID: Шаловливый Энгист из Вудкрофта06/06/22 Пнд 19:00:38#166№49404869
>>49397675 (OP) Почему никто не заступился или там никого нет поблизости? Даже если ты слабый или тян, то можно было спасти детей и принять на себя удар, похуй.
>>49404869 Потому что можно легко поднять либо инвалидность либо срок. Я был свидетелем когда при всем вагоне ограбленного зумера выкидывали из собаки прямо на ходу и никто даже не пикнул.
>>49404869 > там никого нет поблизости Судя по видео в тамбуре никого. Оператор скорее всего знакомый этого персонажа. Что, кстати, намекает нам на постанову.
>>49397675 (OP) Этот малолетний дебил! Промытый пропагандой через твитер! Провоцировал российского патриота настоящего мужика и специально подобрал такую символику для очернения патриотизма и пропаганды евронацизма!
>>49400682 Ещё один не знающий реалии этой страны. Даже выхино отличается, даже хардкор. Охуевание происходит на моменте выхода из аэропорта и посадки в такси. Но лучше зацени такие автобусы, где нужно в тарелку скинуть деньги. Они тащем-то охуенные в чём-то.