24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возьмите гугл трендс и вбейте туда что-то вроде "крушение российского самолёта" и увидите, что популярны подобные запросы в Украине больше чем где-либо. Т.е мы нация которая будет жить в нищете и говнище, у половины жилого фонда даже нет канализации и горячей воды, но мы будем восхищаться Илоном Маском, Эплом, Боингом и радоваться расстрелам в российских школах.
У нас был Антонов от СССР, где он? У нас был Южмаш и Ракеты - Носители и где они, у нас был ныне откалиброваный и проданый Китаю Мотор Сич и??? Мы умудрились даже земли свои проебать и продать.
Что мы сделали своего? Танк Оплот ( Т-80УД), ракету Нептун (Советская Х-35) и где это всё? Нихуя нету.
Не зря нас презирают во всём мире. Русню ненавидят за то, что боятся, а нас именно презирают. Наши беженцы окончательно убедили Европу в том, что мы страна быдла и дегенератов кроме всего ещё и рукожопых, вороватых и пьющих.
Уже предвкушаю вопли вышиванок про Лахту. Так вот, я с удовольствием съебу с Украины и поступлю на службу в Лахту если поступит такое предложение, как будет возможность, то я съебу с Украины в любом случае и буду самым ярым кремлеботом-украинофобом ибо я презираю не только эту страну, но и этот быдлонарод. Даздравствует свинорез! Чем больше украинцев умрёт, тем будет лучше всему человечеству.