24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ГДЕ блять кадрить баб?? Я ваш рот ебал тиндера этого, там одни чсв уебища сидят, которые сами хуй напишут. Если пишешь первым то даже начинать не буду. Я не ебался уже 3 года блять помогите
>>269132944 Не ебу че там на видео, но вести себя надо как герой, а не как чмоня. Если ты этого не понимаешь, если в тебе этого нет, значит забей, просто не твоё. Баба должна восхищаться твоим поведением, иначе нихуя не будет.
>>269133309 Этому не научишь, это должно быть в твоем характере, это должно быть твоей сутью. Характер надо с детства воспитывать и закалять. Бабы любят победителей, а не размазню сопливую.
>>269131138 (OP) оооо, ты начинаешь что то подозревать. как прозреешь и начнешь себя уважать - удалишься из всех соц сетей и хуй забьешь. ты к этому идешь, если не куколд залошенный
>>269133585 > Ну блин, а если не с детства то всё? В большинстве случаев да, всё. Впрочем, я подозреваю есть и исключения, если человек берет себя в руки и воспитывает в себе героя. Почитай вон Морской волк Джека Лондона, там про это. Есть еще фильм советский по этой повести, очень охуенный.