24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно хотел запилить тред здесь, больше с целью слить мысли, но и адекватным ответам от людей с похожим опытом буду рад.
У меня есть жена, она 25 лвл, я чуть старше. Мы женились полгода назад, в отношениях около года. Спешили из-за внешних обстоятельств не рождение ребенка.
Она успешная в своей профессии, интересная, красивая девушка. Умная, эмпатичная, помогающая и так далее по списку. Проблема конечно же есть. Она в том, что я не чувствую сексуального влечения к ней. Не вообще не чувствую, но хотя бы на уровне прошлых отношений. Секс для меня был всегда важен, но сейчас иногда ловлю себя на мысли, что хочу потратить время на что-то другое. И на том, что смотрю на других женщин никогда не изменял и не буду, пишу сразу.
В своей жене чувствую какое-то желание жить для других, непонимание своей красоты. Это выражается в выборе несексуальной скрывающей фигуру одежды, покупке дешевого белья, хотя с деньгами все в порядке. Не разбираюсь в женских бьюти процедурах, но думаю, что частью из них она тоже пренебрегает. И причина не в том, что она считает процедуры или красивую одежду неважными или слишком дорогими. Когда мы обсуждаем кого-то, она во вкусом по моему мнению говорит что хорошо и что нет в одежде и внешности, но когда покупает себе что-то, как будто не считает себя достойной лучшего. Недавно рассказывала, что хотела купить классную шмотку, а в итоге отправила деньги брату. До этого отправляла маме. Я за помощь семье, делаю так же, но я против забивания на себя. Возможно накладывается строгий дресскод на работе.
Так же из-за работы она отпустила многие свои интересы, забила на спорт. За время вместе я научил ее следить за питанием, начали понемногу вместе тренироваться у моего тренера, и это дает результат, хотя и не уверен, что ей это все нужно и что она кайфует от этого.
Как мне помочь стать ей более сексуальной? Как сказать, что было бы здорово освежить стрижку, а не ходить с косой до пят, купить более сексуальную одежду, позаботиться о осанке? Даже не сказать, а подтолкнуть к этому. Говорить не вижу смысла, потому что в ответ увижу только сопротивление и претензии, что она мне не нравится такой, какая она есть. Дискасс.