24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>4180251 Значит для тебя убийство детей приемлемые чем ежей из-за того что "мешают" ? а может ежи тоже кому то мешают и портят жизнь своим существованием. И не говорит ли это о том, что ты психически больная?
>>4180256 Кому ежи мешают? Я их не видела уже несколько лет в принципе. Если выбор будет стоять между моим здоровьем и благополучием и каким-то эмбрионом, который мне вообще никто и думать не умеет пока, то очевиден выбор.
>>4180254 Убедительное обоснование убийства невиновного ребенка, понимаю. А если нет этого убедительное обоснования? может у кого то необходимость пиздить ежей, это же го право.
>>4180264 А зачем мне их убивать? Что это даст? Спасет мое будущее? Сомневаюсь, только им боль причинит и все, а я не садистка, чтоб такой хуйней заниматься.
>>4180273 Дети пиздец мерзкие в большинстве своем. Срут, требуют внимания 24/7, соседям мешают отдыхать, орут и плачут в общественных местах. И дети есть везде, а ежи хз, разве что на дачах каких.
>>4180274 Типичная пидорашка с пидорашими зооценостями. Человек>еж Еж>ты Быдло ебаное как и свойственно скоту не умеет мыслить и повторяет экоповесточку. Люди>природа. И почему ты тогда не выпиливаешся биомусор? А только пользуешься благами людей и воняешь.
>>4180275 Получается для пидорашего быдла как обычно нет разницы между человеком и ежом? Получается норм будет тебя прихлопнуть, ты= неразумный кусок мяса. Ты= еж.
>>4180357 Что бы "не портить" природу нужно жить в лесу с голой жопой. Получается твои ежи быдло, они ничего не создают, только потребляют, зачастую то, что делают люди.
>>4180419 Ты чушок, срущий на дваче. Создаёшь треды бессмысленные и отвлекаешь от полезных дел. А ирл такие как ты вообще рвотные прзывы вызывают. Ещё знай, что если ты средний или ниже и при этом катил когда-либо к тян, то ты просто говно моча. Ты права не имеешь разговаривать с людьми и хоть как-то претендовать на любые отношения, чушков омежек нужно за высоким забором держать и иногда устраивать между вами бои.
>>4180417 >Ну нахуй, такое лучше сразу убивать. Не у всех хуёвые гены как у тебя. И почему ты тогда всё ещё не выпилилась, двачерша и зоошиза? Зоошиза хуже двачера.
>ему не надо никем становиться А он и не сможет, это же просто сгусток клеток без сознания.
>>4180458 >Кембриджскую декларацию о сознании > неуч
Как же это смешно, какое же это позорище. Этот высер к науке и реальности не имеет никакого отношения, чисто принудительная толерастия, которая к тому же ничего не опровергает. Вся суть которой "мозг людей просто сложный, но это ничего не значит" "если у людей есть сознание, тогда и у животных должно быть" "у животных и людей мозг из атомов". Ты не можешь в науку и в мышление, зоофанатичка, ты необразованное тупое быдло. И сознания у тебя как у животных.
Глобальные различия в строении мозга животных и человека это данность. У животных на биологическом уровне нет сознания, поэтому они не строят дачи и капусту свою не выращивают. А декларацией этой можно подерется, она не соответствует данным.
>>4180458 Если у животных есть сознание, тогда и у растений должно быть. Животные и растения состоят из атомов. Это моя Кембриджская декларация. Никакой биологии, одно виляние жопой.
>>4180521 Умственно отсталая зоофилка не разбирающиеся в вопросе от слова вообще, как обычно заглотана статус авторитетности, кто бы сомневался. Говорю же, быдло не образованное и не умеет мыслить, схавает любой бред под знамёнами авторитета, не смотря на всю нелепость.
>>4180545 Потому, что ты тепешка. Ежик это сгусток клеток не обладающий сознанием, абортницы так же говорят про эмбрион, это главный аргумент. Получается тебе можно и даже нужно захуярить, ведь то что ты несешь это прямой вред людям.
>>4180500 Ко мне нет такого вопроса, потому как у меня не возникает желания мучать животных. И не надо тут пук-среньк веганодаунов про мясо. С/х животных выращивают на убой. Они бы и не жили без человека.
>>4180594 Тебя тут уже несколько раз слили, а ты все прибегаешь срать себе в штаны, унтериха. Чем не доказательство того, что у зоошизиков нет сознания.
>>4180596 Какие тянусы тупые. Ты сидишь в тягаче, ни миллиардер, ни президент, ещё и дебильные сравнения от страдания зоофилией приводишь. Какая разница выращенные они или нет были или не были бы? мясо есть мясо. По моему ты как ёж, тебя пиздить лопатой надо.
Минута рофла. Для тян, вырастить капусту, все ровно, что стать миллиардером или президентом. Видимо поэтому среди вас их так мало.
Ну типа ёжик не увеличивает ничью вероятность сдохнуть от осложнений ежиного существования. Не пиздит нутриенты из крови взрослых женщин. Не увеличивает концентрацию релаксина, который подавляет фибриллогенез. Он в принципе существует автономно
>>4180243 (OP) ёжики уже живые существа, а не родившийся ребёнок - нет. сделать аборт - всё равно что не ебаться. ебись 24/7 тогда без защиты, чтоб наплодить как можно больше, иначе ты убийца и пиздабол
>>4181622 Т.е. если ёж увеличивает шансы на мою смерть, хотя бы на 1% я имею моральное право захуярить его палкой? А вообще смешная логика Я ЗАВИДУ РЕБЕНОЧКА, АХМЕД КОНЧАЙ В МЕНЯ С ТРИ ТОННЫ, Я НЕ ПОБЕГУ В АПТЕКУ И НЕ ВЫПЬЮ ТАБЛЕКУ СРАЗУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ В МЕНЯ, Я ПОЙДУ И СДЕЛАЮ АБОРТ ПРЕЗЕРВАТИВЫ КУПЛЮ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ!
>>4181839 >Я ЗАВИДУ РЕБЕНОЧКА, АХМЕД КОНЧАЙ В МЕНЯ С ТРИ ТОННЫ, Я НЕ ПОБЕГУ В АПТЕКУ И НЕ ВЫПЬЮ ТАБЛЕКУ СРАЗУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ В МЕНЯ, Я ПОЙДУ И СДЕЛАЮ АБОРТ ПРЕЗЕРВАТИВЫ КУПЛЮ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ! Что за истерика бессвязная?
>>4181839 Ахазаза хуемразь не знает о том что даже презервативы стопроцентную защиту не дают Сисы, ну не тратьте время на него, он же тупой, с таких только смеяться
>>4180273 >Жрут рассду Если у кого-то жрут рассаду, он имеет право их убить. Но только он и только на своем участке. >Просто мерзкие Оскорбление чьих-то чувств самое не важно что есть в мире. Тех кто орет о своих оскорбившихся чувствах - на органы пускать.