24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имею Passat B5.5 уже 4 года. Хочу пересесть на что-то аналогичное, но привязался к машине, как к игрушке. Не могу забыть время, проведенное с абассатом. Вспоминаются добрые и ламповые моменты, когда маслал его в гараже, а потом ехал на вечерние покатушки. Вспоминается и плохое, когда пасать ломался, но все равно выдерживал, не бросал меня и был верен. Раньше я читал объявления на авито и видел, как владельцы в конце описания пишут, что "расстаюсь", "жалко продавать" и прочее, давящее на жалость. Я считал, что это обман для покупашек, чтобы они прониклись, прослезились и купили машинку и продавана, ведь он такой хороший и ему очень печально продавать железную ласточку.
Понятное дело, что люди разные. Кто-то относится к машине, как к бездушной железке, но а кто-то морально тяжело переживал разлуку с любимой машиной.
Я должен обновить машину, но как разлюбить старую? Как ты, анон справился с этой проблемой?