24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
просто напоминаю
Я не пытаюсь открыть Америку или глаза итд. Я рад, что ты это узнал еще в 12 лет, держи в курсе
1. Рынок пизды
Что есть по сути?
а) спрос на пизду от гетеросексуальных парней возраста 15-45
б) предложение пизды, наиболее ебабельный возраст которой это 16-26.
а+б = около 3 парня на девушку.
с) часть молодой пизды уходит:
- эскорт, проституция
- просто не хочет ебаться потому что у них вагина не такая чувствительная и кайф от секса сомнительный.
- в браке/отношениях. Тут важно понять что каждая Ж в браке/отношениях автоматически выпадает из рынка. Даже тот фактор что при этом выпадает из рынка М не компенсирует потери так как - предположим было 100Ж и 300М, а станет после выхода половины 50Ж и 250М, то есть ситуация усугубиться и конкуренция составит 5/1
г) Самое важное
Из-за того, что развод перестал порицаться обществом, то девушкам нет смысла "продавать" свою молодость в надежде, что ее будут содержать в старости.
Выражаясь рыночными терминами - девушкам не выгодно позволять давать свое молодое тело в ипотеку, так как высокий процент дефолта заемщиков. Проще говоря - так как нет гарантий стабильного брака, то нет смысла даже на это расчитывать.
Итого - наиболее рациональное поведение - сдавать свою молодость в краткосрочную аренду. А цена такой аренды естественно гораздо выше ипотеки. Потому что в случае ипотеки вы покупаете 10 лет молодости, но платить будете пока смерть не разлучит вам. В случае аренды вы должны уплатить все сразу.
Кому такой расклад выгоден я говорить не буду, и так понятно.
Суть девушек
1. Парни и девушки изначально заточены на разное
Наиболее рациональное поведение парней - достичь финансовых успехов. Для этого нужно всесторонне развиваться, дружить, строить отношения в обществе, уметь выигрывать конкрецию и тд.
Наиболее рациональное поведение девушки - продать пизду пока горячая и не обвисли сиськи.
Поэтому парни и девушки по разному затачивают свой мозг (личность) в соответствии с разными задачами и стратегиями.
Ну и как итог - а что же делать?
Ответ простой и грустный - нихуя мы сделать не можем, так как этот мир придумали не мы, и мы тут никто по факту, так - пыль.
А сильным мира сего такой расклад выгоден - ведь им обеспечен доступ к молодому мясу нон-стоп.