24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот я оказался сейчас в таком положении, что работы нормальной нет, жизнь как будто целенаправленно идет по пизде и бабы нет. А нет ее потому что у меня похоже атрофировалось желание иметь физический контакт с женщиной (точнее правильней сказать путь от знакомства до постели и отношений). А в силу возраста я понимаю что я хочу уже наконец завести серьезные отношения с тянкой и понял что нужно избавляться от фап зависимости, чтобы начать больше ценить тактильность, женскую сексуальность в живую.
Пробовал пару раз нофап, самое большое продержался месяц, а потом по каким то причинам снова стал рукоблудить. Собственно вопрос: Как правильно фиксить эту хуйню? К целомудрию я нихуя не стремлюсь, наоборот хочу снова нормально трахать тяночек и заводить нормальные отношения без дрочки. Сейчас просто даже на свидание/прогулку позвать лень. Секс у меня сейчас только считай когда баба настойчиво меня хочет, а не я ее. Это не есть хорошо.
Может годная книга какая есть (в нофап треде дохуя их, так и не понял какая именно может помочь) или спасет только психолог?