24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: последние 5 лет путешествую на легке с рюкзаком и палаткой, по 3-4 месяца в году подряд. В основном по России, югам и средней Азии. Когда вымокал до нитки ожидая весь день автобус до следующей локации, невольно задумывался о собственной машине. На которую можно положить все необходимое и ехать куда захочу.
что бы лишних вопросов не было, да ебашу 8 месяцев в году на дно работе в 2 смены, а потом увольняюсь для поездок, да живу с родителями и откладываю почти всю зп, т.к. за съем не надо платить, да Москва.
Скопил 1 млн рублей, но нового года скоплю еще 500 тыс. Зимой Покупка машины. В этом году никуда не поеду.
Мой выбор пал на универсалы и кроссоверы 3-5 летние с пробегом.
Необходимо:
Что бы можно было одному или с девушкой на постоянной основе жить в машине, без всяких прицепов и прочих автодомов. Жизнь строго в машине. Чтобы она была вытянутая и можно было спать в полный рост. Задние сидения я скорей всего сниму.
Расход 7-8 литров по трассе.
Надежность и дешевизна деталей.
чтобы могла пролесть по проселочным дорогам.
Остальное особо не интересует.
Буду брать походное снаряжение, велосипед, всякие солнечные панели палатки с собой. В машине буду спать только в городах или куда она доедет, до каких нибудь кемпингов.
Пока что нашел подходящие варики:
Renault Kaptur, Duster, Nissan Qashqai, Kia Sportage, lada vesta.
Поделитесь своими мыслями. Буду рад каждому сообщению.