24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, например, дрочу под музыку. Для меня это своеобразный ритуал. Стараюсь подобрать какую-нибудь ритмичную музыку, затем спокойную. Включаю порн и дрочу, как поехавший. Обычно около 5 песен продрачиваю, несколько раз сбрасывая наступающий оргазм.
Стараюсь кончать под припев. Например, сегодня я кончил под "The Offspring -- The Future Is Now". Как раз на строчки The future is now.
Не обвиняйте меня в говнарстве, однако под Баха дрочить довольно затруднительно, да и омерзительно. Остальная медиатека состоит именно из классики, пост-рока, New Age'a, и прочего трудно продрачиваемого музыкального контента.
Посему реквестирую годные треки, под которые можно люто бешено взрочнуть. Приветствуются, как и медленные композиции, так и бодрые на разогрев.
У меня неплохо заходит Where is my mind, порой я его наигрываю на гитаре, сидя голым на диване с ещё немного эрегированным членом.