24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же меня бесят модные тенденции последних лет 40-50. Пиздец блять. Пердак горит с того, что магазины все шьют одно и то же, а искать единичные шоурумы с более-менее нормальной одеждой, не трендовой - очень тяжело, да и там как правило тоже что-то плюс минус по моде, просто более качественное.
Почему нельзя просто взять и вернуться к моде начала 20 века? Когда одежда совмещала в себе и удобство и красоту? Можно же переделать это все немного на современный лад.
Если фигура у вас груша, то платья идельно подчеркнут талию, если яблоко, то можно рассмтореть модели типа "ампир" (пик 2), где талия выше. Если вы песочные часы то вам блять и так все пойдет практически.
Длина миди - идеальна и удобна в жизни. не надо ебать мозг с тем, что будет летом видно циллюлит и что надо срочно бежать брить ноги. Длинные рукава как правило тоже идут всем, т.к. не у всех тяночек стройные ручки, а пышный, красивый рукав украсит и сделает вас утонченнее. Подобные женственные наряды хороши на любой возраст, будь тебе хоть 12, хоть 58. Конечно, с фартучком (пик 1) вряд ли будет прикольно носить после 16-18, но в целом думаю суть уловили.
Как же меня достали эти ваши одинаковые джинсы и оверсайз футболки. Сука. Сука. особенно бесит, что придет мода на какие-нибудь зауженные брюки и все блять давай в них щеголять и чморить тех, кто решил надеть клеш. А потом не проходит и 2 года, как ситуация меняется.
И не пишите мне, что в такой одежде летом жарко. Если ткань будет из вискозы, то все очень даже хоршо и в +30-35. Осенью можно одевать ткани поплотнее, с шерстью + колготки, накинуть сверху пальто никто не запрещает.
Эх... я бы одевалась так, но все будут смотреть как на ебанашку.