24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жалобу в суд подала Рина О, которая обвинила основательницу правозащитной организации для девушек, Вирджинию Джуффре, в «интимных прикосновениях».
«Я зашла в массажный кабинет, и Джуффре прикоснулась ко мне без моего согласия; она подвергла меня сексуальному насилию, — рассказала Рина О. «Я стояла там, застыв, как оленёнок. Я не могла пошевелиться. Я была в шоке. Я чувствовала себя унижено и неловко», — добавила пострадавшая.
Эпштейн был арестован в июле 2019 года по обвинению в сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетних и организации проституции. В августе того же года он покончил с собой в тюрьме.
В 2021-м иск против финансиста подала Джуффре. А в феврале этого года стороны достигли внесудебного соглашения, в рамках которого пострадавшая должна была получить «значительную сумму».
После появления у "пострадавшей" значительной суммы, на неё в свою очередь и подала иск уже от неё пострадавшая Рина О.
ОП: да они так будут доить друг друга до посинения. Круговорот денег в природе. Свободное предпринимательство. Святой рыночек.
09 06 22
https://govoritmoskva.ru/news/320272/