24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот ходишь ты с девушкой, обнимаешь ее, целуешь и хватаешь за попу. Некоторые считают, что ЖП – милейшие создания на Земле. Но если задуматься, то они тоже люди, соответственно они должны СРАТ, ССАТ, ПОТЕТ, а еще у них изо рта может вонять ГОВНИЩЕМ. Но все это опускается.
Я вот, например, когда посру, несмотря на то, что вытираю жопу, все равно немного попахиваю говнецом, пока не орошу жопу струй из железного шланга у меня в ванной. Потею я и воняю тоже, и парни вокруг тоже потеют и воняют. А еще у меня после пописонов через пару часов трусы начинают издавать не очень вкусный запах.
Но о вони от тянс никто не думает. Да и девушки местными девственниками чуть ли не обожествляются. Так расскажи мне, анон, не воняют ли девушки говном и мочей? Не несет ли от их труханов чем-то непонятным? Не брезгливо тебе трогать и возбуждаться от куска мяса, который регулярно оргазмирует фекалиями? Ну и по совместительству тред говно-моче-тян-стори ИДИ уа