24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этот раз поговорим о Серале САСАШАТАНЯ. Прошлый раз был разбор персонажей из Воронин
Маленькое предисловие:
Честно сказать я даже не знаю почему режиссеры, сценаристы сериалов считают, что ЖЕНА ТВАРЬ это самый рофляный (по их мнению) образ. Даша букина хоть и была "тварью" но она не ебала мозги мужу. Она была такой аля Ленивая жопа. Вот это и было забавно.
Итак Таня - Честно сказать , Таня это наверно самый уебанский женский персонаж из всех ситкомов которые я смотрел, у той же самой Веры из ворониных хотя бы есть повод выебываться, потому что она в заложниках у ситуации. Из за твари свекрови и тряпки сына.
Но что касательно тани Она деспотичная хуйня которая держит Сашины яйца в кулаке. Она контролирует его во всём, что он жрёт, как часто он пьёт (алкоголь), контролирует когда будет или не будет секс, она заставляет его заниматься спортом.
Саша для неё не указ, она тратит все его деньги на прочую хуйню, но даже если Саша против она как бы шлёт его на хуй, что он там против.
Таня совершенно не выполняет функции домохозяйки такие как: Вкусная готовка и Домашний быт... Если с готовкой всё понятно, ты большую часть семейных дел она перекладывает на Сашу, вроде сходить в магазин или привести сына из Садика (Школы).
Хочу заметить, что Таня пиздец какая непривлекательная, но доёбывает Сашу с лишним весом.
Таня максимально ревнивая, потому что Саша не даёт повода для измен, но мозгоебство по поводу того, что Саша кого то ебёт частенько проскакивают.
Теперь, что касательно Саши В первых сериях универа был обычным парнем, жил мечтой стать Астрономом, потом женился и стал говном. Стал типичным подкаблучником который боится свою жену. Он постоянно ей врёт, по поводу и без повода. Он боится, что то купить, он боится есть еду, которую хочет, да и наверно послать её наконец нахуй в свой пердянск он просто боится.
Заниматься нелюбимой работой, терпеть унижения Саша с радостью соглашается за алкоголь, секс и еду.
Скажу так. будь это реальна жизнь, то Саша бы сейчас либо ебал другую тянку на стороне, либо послал бы Таню на хуй.
Сразу скажу, что я сделал обзор на мерзотных персонажей, не надо спрашивать, а где Гена-Бабуин и Сильвесор (они кайфуют на рублёвке)
Если есть что добавить, то пишите.