24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) у меня никогда не было денди/сеги и нормальных игрушек(пару машинок не в счет). Играл с прищепками,лол.
2) У нас никогда не было своей квартиры,точнее она была, но моя припизднутая мамаша отдала ее своему брату(квартира досталась от бабушки). Поэтому мы скитались по съемным хатам, аля бомжи.
3)Анон, ты знаешь, что такое срать на морозе -30? А представь,что ты срешь не в ламповом деревянном туалете, а в огороде,за домом. И по весне ты долбишь и убираешь это дерьмо,чтобы не пахло.
4) Анон, я в свои 12 лет уже въебывал как конь. Сдавал металлолом, собирал бутылки, колол дрова соседям.
5) Каждый день я вставал в 6 утра и шел колоть дрова/топить печку/чистить снег в ограде.
Мало того, был бы я один в семье, так нет же. Нас двое(еще пол года назад родилась маленькая сестра, от зека, с которым у мамаши любовь,лол).
6)На свой первый телефон, я заработал сам, работая в трудовых отрядах.
7) Бывало так,что я не ел по несколько дней, чтобы матери и сестре было,что кушать.
Что я имею на данный момент:
1) Съёмную квартиру в забытой богом общаге(32 кв.м)
2) Старый кумдахтер(который купили года 3-4 назад.
3) Пару футболок, джинсы, пару штанов, рубашек. Старые кроссовки, которым уже полтора года и в них стыдно выйти на улицу(а потом мамаша орет:"А ЧЕ ТЫ С ДЕВОЧКАМИ НЕ ГУЛЯШЬ, ЗА СВОИМ КУДАХТЕРОМ ПОМРЕШЬ СКОРО". лол)
4) Даже телефона у меня своего нет(всем говорю, типо я не пользьюсь, вредно и прочую хрень).
Двач, как быть? Я устал превозмогать. Хотел пойти учится на врача или погромиста, но ситуация такая, что мне не смогут оплатить проживаение в большом городе,придется и работать и учится, что я не могу себе позволить.Поэтому я иду в быдломедотехникум( а я так хотел учиться,лол). Двач, из-за своей нищеты я закомплексован, я не выхожу лишний раз на улицу. Мой маршрут: школа-дом-школа. С тянками не общаюсь, друзей почти нет. Вспомнил,один раз я потерял 50 копеек и мне пришлось идти полтора часа до дома(беру ровно деньги на поездку). В общем: закоплексованный нищенка, без денег, без квартиры, без нормальной жизни. В тред призываются аноны, которые смогли выдержать все нападки жизни,а так же простые аноны, готовые поговорить. Поможем друг другу вместе(советами и поддержкой).