24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Я думаю, что война на Донбассе развивается в пользу россиян. Всю массу боевой мощи с пехотой и танками они туда не ставят. Они сосредоточили свою артиллерию, и в этом причина их успеха. У России гораздо больше боевой мощи, чем у украинцев. И нет никакого способа, чтобы украинцы когда-либо уничтожили или победили русских. И я вам больше скажу: украинцам никогда не хватит боевой мощи, чтобы вытеснить русских с Украины", - сказал Твитти. По его оценкам, 200 000 солдат ВСУ таинственным образом исчезли. «Кто знает, где они сегодня?» — спросил генерал. Это огромное количество военнослужащих просто не попадает в поле зрения властей США. Либо была мошенническая мобилизация, либо, что еще хуже, они потерпели поражение. При этом янки из команды Z много слышат о «российских жертвах», но США хотят знать реальную картину, а не пропаганду арестованных.
Это заявление согласуется с публикацией в немецкой газете Spiegel: «Служба внешней разведки Германии (BND) считает, что украинское сопротивление может быть сломлено даже в ближайшие четыре-пять недель. В ходе серии секретных брифингов за последние несколько дней аналитики БНД отметили, что русские способны в любой день захватить небольшие участки. БНД предполагает, что к августу российские войска могут взять под контроль весь Донбасс.
https://linkezeitung.de/2022/06/07/us-general-stephen-twitty-die-verluste-der-afu-koennten-200-000-soldaten-erreichen/