24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
• Вот я родился в нищей, но хотябы городской семье, ебаные девяностые уничтожили все наши накопления и как итог я во взрослую жизнь вышил пролетарием живя в двушке с мамой и бабушкой. Могли ли уничтожиться накопления при социализме или могли ли меня оставить без жилплощади в социализме 21ого века? Сомневаюсь.
• При этом мать у меня вся больная, вечно болит голова, спина, немеют конечности и т.д. так как растила меня в одиночку в нищете, не хватало даже на детский сад, абсолютно всё делала сама, а бывший муж уклонялся от алиментов. Как итог здоровье как физическое так и ментальное просрано уже в 40, теперь это перманентно депрессивная апатичная истеричка, качающая ЯЖМАТЕРЬские права. При социализме с развитой системой бесплатных детских садов, кружков, больниц, столовых и прочей ебалы ей бы не пришлось вообще обо мне заботиться и как итог здоровье бы сохранилось.
• Так как теперь она больная женщина, которая просрала миллионы на меня, которые могла бы иначе просто держать в банке под процентами, теперь она хочет, чтобы я всё это вернул тем, чтобы полностью содержал её до конца жизни, либо её либо моей, как дело пойдёт. При социализме у меня бы небыло частной финансовой и моральной ответственности перед своими родственниками, так как никто не вкладывал бы в меня деньги на частной основе и плюс к тому каждый мог бы расчитывать на социальную помощь, без необходимости эксплуатировать собственных детей.
• Она постоянно меня корит за то, что я сыч без друзей и связей, что сижу за компундактером от чего упускаю возможности как-то прибыльно к кому-нибудь пристроиться в жизни, у кого есть просторная квартира или прибыльный не пыльный наебизнес. При социализме мне не нужно было бы ВООБЩЕ с кем-либо контактировать и налаживать какие-либо связи как минимум исходя из меркантильных соображений, потому как единственным способом заработать на жизнь было бы устраиваться на работу и производить как можно больше благ, связи ничего не дают, можно было бы полностью ограничиться исключительно деловыми перекидываниями фраз как с кассиром пятёрочки и при этом это ни как бы не сказалось на качестве моей жизни. Я был бы полностью независим от кого-либо.
• Ну и по итогу мне приходится работать за двоих тогда как некоторые не работают вообще и просто родились где надо. Покупать отдельную квартиру, чтобы ещё вдвое увеличить мои расходы? Нахуй надо. Заводить отношения с тян, чтобы опять же увеличивать растраты вдвое? Мамки хватает. Высерать личину, чтобы всрать на неё ебическое число денег и времени, чтобы она по итогу была обречена прожить такую же ублюдскую жизнь как и я сам? Нет, спасибо. Но при социализме каждый, в том числе и я, были бы финансово независимы от кого-либо, я мог бы без потерь в качестве собственной жизни отношаться с тян, которая всегда плотит за себя сама, ибо все и каждый обеспечен работой и средствами, я мог бы жить отдельно и вообще не думать о полоумных родителях, тем более, что они бы не растратили рассудок, здоровье и были бы более интеллектуальны при разгрузке их частных ответственностей, мог бы плодить сколько угодно много новых пионеров-рабочих для социалистического государства, ибо ни минуты бы не беспокоился об их дальнейшей судьбе и о том, как потом возвращать с них должок.
Я блядь просто ненавижу свою жизнь и виноват в этом блядский капитализм, ебал его я в рот сука блядь. Только социализм может позволить мне раскрыться как индивидууму, не обременённому врождёнными долгами перед всеми вокруг нахуй.