24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, эта проказа достала и меня. Но НИХУЯ не рабатает.
Я не играл в игры месяц, да и желания не было.
Я перетыкал все свои игры которые у меня есть на компе - моданутый скайрим/эндерал, моданутого ведьмочка 3, дум етернал, арканум, втмб, фолач невада, я даже запустил лол легенд, который дропал лет 5 назад — все бестолку, меня хватает на 10 минут.
Окей я подумал надо новые игры - ставлю свансонг, играю захлебом день, на следующий я не хочу его включать.
Ладно пробую 'новый для себя жанр' - качаю аге оф эмпайерс, дпопаю через 5 минут.
Ставлю ксеносагу, в жизни не играл жрпг с пс2, таже история что и со свансонгом.
Паразит ева - чуть не уснул за компом, на след. день не хочу даже смотреть.
Стэнли парабола - прошел 2мя путями, выключил, хотя играл в нее еще на релизе и прям застревал, теперь эти смехуеечки не кажутся интересными.
Даже киберпанк накатил еще раз, эта игра вызывала у меня самые сильные эмоции за все время среди медиа - и тут не хочется включать через день.
И еще много чего пробовал за последнюю неделю - все в пустую.
Мне кажется это конец.
Кто нибудь вобще выходил из подобного состояния? Или все - пиздец?
С книгами кстати похожая хуйня, художественную литературу вобще не могу читать, только техническую.