24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Русский язык более грубый, тобишь менее мелодичный ( ну это все знают)
2) Рус. яз. явно не под каждый жанр музыки подходит
3) Если текст плохой/кривой/нелепый, то это портит всю песню
4) Вроде все, но зачем это здесь?
Так вот, я вокалоид(и эт не все)), и мне нужно написать текст на ритмичную, типичную западную музыку(hard rock, blues i t.d.), но я не знаю как. С фантазией у меня все впорядке, идей и впечатлений от музыки много, но вот что бы написать более менее красивый текст к композиции, то тут начинается ступор. Когда я попытался накладывать слова, у меня уши плакали. Это было невероятно мерзотно, я в принципе русскую музыку не люблю, да и слова в многих песнях ужасные(конкретно про русские группы косящие под западные), но проблему надо решать, но как?
Я мучаюсь уже в течении недели, стих могу написать, но на мелодию слова положить, вот тут вся проблема. Мне вроде говорили, что я даже не плохо пишу, но все же я музыкант, а не писать. Помогите решить эту проблему, английский язык в этот раз отпадает, а на русском куча проблем.
Как написать слова к мелодии и положить их на нее? Помоги мне издач/анончик/приятель, ну и по теме раздела вброшу стих на последок.
Там нет ни радости, ни зла,
Одно безвучное молчание.
Лишь ветер, проснувшись ото льда,
Нашлет свое дыхание.
Сосновый запах заморожен,
И каждый холодом пропах.
Явилась ночь неся затменье,
Землю покоем обнила.
Пустыня снега онемела
Луна смотрела на тот мир,
Сиянье под звездой летело,
И исчезло вновь на век.