24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представь, что завтра принимают новый закон - "Каждый россиянин обязан в пятницу проходить процедуру швабрирования. За уклонение от швабрирования - уголовная ответственность". Твои действия, гражданин лучшей страны в мире?
>>269394612 Весь остальной народ будет писать петиции, чтобы Путину это было не обязательно, он же такой занятой, столько работает, а твой директор отчитается, что коллектив твоей конторы готов взять его процедуры на себя.
>>269394591 (OP) Раз такой тред, то где можно собрать подписи для петиции на сброс ядерной бомбы на хохлов? Российское ядерное оружие ведь принадлежит России и в том числе народу России. Можем же мы, народ России, пожертвовать парочкой ядерных бомб, чтобы сбросить их на хохлов? Ведь так? Всем лучше будет.
>>269394591 (OP) я вот загран получил, щас хочу билеты в корею купить пока такой закон не вышел
а пидерахи кстати начнут искать плюсы в швабрировании >это полезно для организма >прочищает кишечник >мне даже нравится >зато не тюрьма >зато не война >зато живой >наш лидер сказал надо, я его поддерживаю >швабрирование это хорошо, ибо когда тебя не швабрируют ты не ценишь обычное существование
>>269394591 (OP) Представь, что завтра принимают новый закон - "Каждый хохлонитянин обязан в пятницу проходить процедуру могилизирования. За уклонение от могилизирования - уголовная ответственность". Твои действия, гражданин це европiйской страны в мире?
Представь, что завтра принимают новый закон - "Каждый гражданин США обязан в пятницу проходить процедуру швабрирования. За уклонение от швабрирования - уголовная ответственность". Твои действия, гражданин лучшей страны в мире?