24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Снимаю комнату в комуналке. Всего в хате комнаты три. Одна пустая, во второй живу я, в третьей сосед-сука.
Почему сука? И почему всего за полторы недели снятия комнаты я хочу его убить? Всë просто. Это типичная алкаха, которая творит всякую хуйню. И ладно бы, если бы это было что-то безобидное хотя бы для окружения, но нет. Каждую субботу, примерно в 12 ночи, заказывает шлюху. Пиздит еë прям в коридоре, а я в это время обычно сплю. Сами понимаете что норм сна это не даст. Полиция особо не помогает, ибо сосед заказывает шлюх обычно уродливых и поломанных жизнью, поэтому на них всем похуй.
Это не всë. Он очень любит таскать к себе в комнату хуйню из помоек, из-за чего тараканы везде. Их так много, что я боюсь заходить в кухню, да и впринципе жрать в этом месте, ибо их тут наплодилось больше, чем китайцев точно.
Так же он среди ночи может заорать во всю глотку, начать пиздить стены, врубать ебанутые звуки, которую он воспринимает походу за музыку.
Так же он однажды психанул на то, что я моюсь в ванной (я один раз принял ванну, ибо давно еë не принимал) и расхуярил это самую ванну, заодно и раковину. Хозяину кстати похуй, ибо он живëт хуй знает в каком расстоянии от хаты, а мне просто не верит ибо "Студентам нынче верить нельзя"
Короче историй еë много, и я жду вашей помощи, анончики