24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте.
В целом сильных загонов по поводу тела никогда не было. Иногда расстраиваюсь насчет маленькой груди, особенно когда вижу какие-то женские фото с красивой грудью, или когда мне говорят что я плоская.
Основные загоны всегда были по поводу худобы и прыщей на лице, борюсь с акне 7 лет. Потолстеть мне очень сложно, раньше я была совсем худой.
Я уже полгода в какой-то апатии, пью почти каждый день и мое тело немного обрюзгло, появился целлюлит, животик... Опечалена, но осознаю что это поправимо, плюс один повод бросить пить.
Сейчас планирую набрать вес, подкачать свои худые руки, попу, ноги, пресс.
Мне нравятся ключицы, соски, кисти рук, талия, попа, ноги, миниатюрность, моя родинка около пупка.
Группа замечательная, пожалуйста, любите себя. Редко кто на 100% доволен своим телом. Я вот сколько листаю группу, ни разу ни одно фото не вызвало негативных эмоций. Мыслите глобальнее, перестаньте сравнивать себя с кем-то, забейте на дурачков, окружайте себя только хорошими людьми.
Хотелось бы почитать ваше мнение, спасибо. ♥