24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я вчера с товарищем пройтись вечером по району, ну там мусор вынести, заодно воздухом подышать ну и все дела.
Дело было около 18.00. Короче идём ты такие через двор, с одной стороны многоэтажка стеной, с другой детская площадка, мамашки там с детьми, бабульки, мужики пиво пьют.
Мужики, блять. Обычные такие мужики-работяги лет за 40 немного, может старше. На криминал не похожи, не пьяные. Ну стоят, пивасик сосут, норм чо. 2 стояло спиной по направлении нашего движения, двое лицом к нам. У тут эти 2 на нас так уставились, что я понял, щас доебутся. Один на моего товарищи так вперился, что пиздец.
Ты думаешь, анон, мы 2 питушка каких-то? А_вот_хуй. Друган мой 25_лвл_действующий боец ОМОНа, кмс по гиревому спорту. Но внешность добрая такая, лыба до ушей блондинчик и все дела. Короче сам позитив. Я просто тело 28 лвл, раньше занимался легкой атлетикой, туризм там, ну и всякое мирно-спортивная тема. Выгляжу лет на 25.
Мы шли, просто дышали воздухом, улыбались блждат, иногда о чём-то говорили, смеялись не громно. Просто шли своей дорогой.
Так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ЗДОРОВЫМ МУдакамЖИКАМ ДОЕБЫВАТЬСЯ ДО МОЛОДЫХ РЕБЯТ?? НАХУЯ? им что, блять, живётся плохо? стой ты себе спокойно, пиво пей. НЕТ, БЛЯТЬ! ХОЧУ ПОРТИТЬ ВСЁ, ХОЧУ КРОВИ!!
короче, они спросили у нас сиги, сиги, блять. Мы сказали, что нету и пошли дальше. В догонку я услышал: ЧЁ СКАЗАЛ, БЛЯ?? Но благо услышал один я. И сделал вид что не заметил. Товаришь, хоть на ангела и похож, но он ебаный ОМОНовец. Еслиб вдруг у них получилось нас отпиздить, они бы были просто потом не жильцы. этож ебаный омон.
Зачем я это пишу? Потому, что я в ахуе, анон. Мне реально грустно. Я вот не могу понят, что в голове этих уебанов существ. Я по натуре своей не агресивынй совсем, раста и всё дела, но эти люди. Что им не имётся? Порой просто хочется брать и убивать.
я кончил. спасибо всем, кто если вдруг дочитал. вроде полегчало.
грустно это всё