Сохранен 14
https://2ch.hk/dev/res/4177946.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Помогите советом,проблема на работе На работе

Аноним 06/06/22 Пнд 00:10:10 #1 №4177946 
1c8899c59a0ee2cbb9e875055ef8fe07.jpg
Помогите советом,проблема на работе

На работе есть токсичная женщина с которой все срутся,она наезжает с причиной и без.Работаю в общепите,пришла не давно,ничего не знаю,ставят постоянно на заготовки с этой женщиной,она постоянно наезжает на меня,оскорбляет,один раз даже было,что я чуть не зарыдала,рост у неё вообще 150 где-то.Спрашивала у коллег со всеми ли она общается так с гонором? Сказали,что да,странная она типо.Сказали мне в прошлое воскресение встать на заготовки,так она там стояла,я взяла начала делать и она наорала на меня,чтобы я посуду мыла,я сказала,что мне сказали встать на заготовки,она сказала мало ли что тебе сказали.Я не знаю,что делать,постоянно с ней ставят,я не выношу таких людей,проситься у деректора,чтобы ставили в другое место? Я не знаю,что делать
Аноним 06/06/22 Пнд 05:14:04 #2 №4178100 
Может попробовать ей так же грубо ответить?
Аноним 06/06/22 Пнд 05:21:43 #3 №4178104 
>>4177946 (OP)
Хоть я и аутистка, но себя бы в этой ситуации отстаивала до последнего
Во-первых, согласна с сисой выше - отвечай тоже грубостью, мне кажется она ахуеет и прижмёт свой вшивый хвост.
Можешь смотреть на нее с ухмылкой, тупо не давать ей работать забирая обязанности (мб главный увидит что она нихуя толком не делает и уже наорет на нее), "ты чет сказала?я не слышала. что с твоим ростом?" и отвернись, или на ее подъебки отвечай чем-то из набора "ладно, хорошо, ок. ок. да-да-да, завали уже ебало, и делай что сказали" Лично мне крайне ржачно наблюдать, как после этого агрессивные ебанашки выводятся из себя и начинают полный неадекват.
Аноним 06/06/22 Пнд 05:22:33 #4 №4178105 
>>4178104
тоже*
Аноним 06/06/22 Пнд 05:39:42 #5 №4178116 
Обязательно попроси. Обязательно расскажи директору и скажи что тебе тяжело.
Ещё можешь написать заяаление в трудовую инспекцию.
И в полицию по статье ст.5.61. КоАП РФ
Аноним 06/06/22 Пнд 07:17:58 #6 №4178151 
>>4177946 (OP)
Общепит это работа для скота. так что терпи ничтожество
Аноним 06/06/22 Пнд 08:39:29 #7 №4178200 
>>4177946 (OP)
> Сказали мне в прошлое воскресение встать на заготовки,так она там стояла,я взяла начала делать и она наорала на меня,чтобы я посуду мыла,я сказала,что мне сказали встать на заготовки,она сказала мало ли что тебе сказали.

Вообще не проблема. Она твой начальник? Если да, делай. Если нет, можешь не обращать внимания. Хочет поменяться — пускай обращается к человеку, который тобой командует. Может, тот скажет, что в таких-то и таких-то ситуациях её стоит слушать, может, нет.

Советы начинать срач на ровном месте — самое тупое. Ты и кучу сил отдашь смешному цапанью из-за чепуховой работы, и самой работе в результате только хуже станет. Можешь на каждый непонятный момент прикидываться шлангом, обращаться к начальству и уточнять — это их зона ответственности, а не твоя, улучшать рабочую обстановку на голом энтузиазме от тебя никто не может требовать. Можешь просто игнорировать любые некорректно сформулированные претензии и отвечать на подобное «Нет не буду. Все разбирательства через начальство», — пусть идёт и выясняет самостоятельно, если по делу хочет что-то сказать.
Аноним 06/06/22 Пнд 09:34:24 #8 №4178249 
>>4177946 (OP)
Ты нарвалась на типичную неудачницу, работающую на днище работе уже хуеву тучу лет. 30+лвл, всратка, жирная или просто стремная фигура, нет мужа, квартиры, ничего нет. Хуле ей ещё делать, если не истерить? Я с такой работала, помог полный игнор и отсутствие реакции на любой пиздешь и шипение в мою сторону.
Аноним 13/06/22 Пнд 13:44:23 #9 №4190237 
Поступи в ВУЗ на заочку, иначе вся жизнь будет такая
Аноним 13/06/22 Пнд 16:36:54 #10 №4190663 
>Спрашивала у коллег со всеми ли она общается так с гонором? Сказали,что да,странная она типо.
Не со всеми, а с теми, кто позволяет так с собой общаться.
Или начальнику она тоже орет, чтобы он ушел со своего начальского кресла мыть посуду?
Алгоритм твоих действий
Решай, насколько для тебя важна эта работа:
-Если пиздец важна и лучше ты не найдешь, то продолжай терпеть эту тётку и старайся лишний раз ее не раздражать.
-Если не готова терпеть это говно, то мысленно попрощайся с работой. С этим внутренним решением (что ты тут больше не работаешь) иди к начальству и говори: "Иван Иваныч, я работаю вместе с Пиздой Семеновной. Пизда Семеновна создает некомфортные условия, постоянно конфликтует и мешает работать. Либо вы изолируете Пизду Семеновну от меня, либо я увольняюсь". Готово.
Всё равно ты не сможешь работать 20 лет в такой атмосфере, с шизанутой карланшей под боком, терять тебе нечего. А так появится шанс на улучшение рабочей атмосферы.
Выяснять с ней отношения не советую, потому что у неё явно первый разряд по мандежу и конфликтности. А ты не в её весовой категории. Только говна на вентилятор накинешь и он тебя же будет обдувать.

У меня была похожая ситуация. Я работала на проектах, на каждом проекте был свой руководитель. И одним из руководителей была пизда, с которой вечно были проблемы (с другими я хорошо срабатывалась). Она не хотела вводить меня в нюансы проектов, но хотела получать идеальный результат сразу же. Два проекта мы с ней худо-бедно закрыли, на третьем проекте стала повторяться такая же неадекватная хуйня (причем она сама мне написала и попросила поработать с ней). Работа строилась с нуля, кроме неё у меня не было никаких источников информации + дедлайны. Заказчик проблемный, надо сдать проект вовремя. Дальше примерно такой диалог, пишу ей:
- "Катя", как ранжировать информацию в финальном отчете?
- Эта работа проверяет твою самостоятельность в том числе, ищи инфу.
- Это новый проект, информации нет, отчет скоро сдавать. Мы с тобой уже работали, про какие проверки на самостоятельность ты говоришь?
- :)
- Я на этом проекте работать не буду, ищи другого исполнителя.

Работать в той организации я больше не стала, о чем не жалею. Надо было раньше отказываться от "Катиных" проектов, но только на третий раз меня ее подход окончательно заебал.
Сейчас работаю в дружелюбном коллективе с гораздо более высокой ЗП.
Аноним 13/06/22 Пнд 18:02:40 #11 №4190862 
>>4177946 (OP)
Сейм. У меня сейчас сестра работает в общепите в Германии. Ее все время подсиживает одна румынская пизда. Жалуется начальнику и его матери что сестра на работе телефон скролит. Хотя эта румынка сама телефон скролит. А сиса моя берет его только когда работы нет.
Аноним 14/06/22 Втр 19:15:54 #12 №4192859 
Лол, не думал, что у баб такое тоже есть. У вас разве не сестринство и табу на агрессию против другой тянки?
Аноним 14/06/22 Втр 22:44:01 #13 №4193109 
>>4192859
Женская пиздилка, за 43 школой, ты че нах
Они друг друга сильнее чем парней ненавидят, лол
Аноним 15/06/22 Срд 04:39:24 #14 №4193360 
>>4192859
Наоборот же жсг с детства внушает, что все девушки соперницы, суки, женской дружбы не существует и т. д.
Сестринство и феминизм это новомодные течения, нонконформизм этакий
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения