24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы правда не понимаете суть? Давайте по пунктам.
1) Все эти маки - суррогат ресторанов для бичей и быдла.
Во-первых, они позволяют куда-то сходить и что-то пожрать тем, кто не может заплатить за ресторан.
2) Унифицированное меню из куска хлеба с соевой каклеткой и вредной хуйнёй нужны не для того, чтобы создать какую-то хорошую кухню. Это оптимизация расходов на логистику, персонал, закупку сырья и тд. То что вы готовы это жрать, это ваша проблема, а для бизнеса это просто экономический профит. Алсо, в рашке бичовские макдаки по сравнению с тем же сша стоят для местного населения дорого. Поэтому даже в смысле экономии для ЦА они не оправданны.
3) Если бы вместо одинаковых бургерных по разным регионам и частям городов были раскиданы уникальные заведения со своими особенностями кухни, своим стилем, своими меню, люди бы только выиграли в качестве питания и эстетике культурного отдыха. А разнообразие позволило бы создать больше конкуренции на рынке питания.
4) Неудивительно, что рашка не может создать ничего сама. Вместо того, чтобы запустить программу, например по налоговым льготам региональным ресторанам здорового питания, всё что смогли сделать подпыньки, отжать под себя готовый бизнес, сменить название и продолжить кормить быдлоо тем же самым говном, назвав это импортозамещением. -Вот в чем проблема на самом деле. Не в том, что сраный мак ушел. А в том, что вместо него появился такой же мак под другим названием. Но быдло даже не может помыслить, а как это так вообще не жрать говно. А как это так создать новые условия для общепита. Как это помочь фермерам в поставках свежего натурального продукта в эти новые рестораны. нет - надо продолжать жрать парашу. помогать фермерам не надо. а бизнес надо отжать себе. -вся суть рашки.