24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю кул стори:
Сидел, я двачевал, болел, пил чай.
Сам я
кун 20лв
Листвп
189см рост
спортивного телосложения няшный
вес 80кг
в ориентацию не верю если хотите то пан
занимаюсь мма
Хочу совершить мтф переход но скосить под томбойку андрогина и ебать тян.
от скуки зашел в один из тех ноу нейм чатов и увидел там тему "м 19лв би ищу парня гея уни" ну и по приколу зашел поржать с тупорылого трапо дрочера. Началось все обычно, стоит отметить что тема была 18+ мы обменялись именами, интересами. Он оказался прям таким альфа романтиком, постоянно со мной заигрывал думал у него 100% должна была быть тян я в свою очередь по сравнению с ним оказался каким то хика няшкой. После недолгой беседы он перешел в эротику. Мы обменялись телегами у меня к слову только телега и матрикс то и есть и он мне написал... Общение началось не с привет а с "фотки его члена" и его "жопы" и они были невероятно красивыми, особенно член. Мне стало страшно ведь я не когда не общался в таком плане с парнями. Но он попросил что бы я тоже скинул свой член, и... я не знаю что в тот момент во мне переклинило и я взял и сфоткал свой член. Я боялся что он скажет что я урод но он сказал что он милый. После чего я уже тресся от страха и желания боялся группы чэчэнсэв на пэвэдэ. Тогда речь зашла акт он или пас, сказал что уни, я ответил ему так же, но с оговорочкой на то на то что с парнями я больше пасс а с тянками актив. После чего он попросил меня сфоткать попку ну и я сфоткал свой спортивный зад. к слову попку то я брею ибо страдаю от прелипающего говна к волосам . И ему понравилось! После чего он попросил сфоткать саму дырочку и скинул видео где он фапает. Его член на вид был красным и немного грязным но акуратно выбритым как же я тогда хотел его облизать. После чего я послушно скинул ему свой анальчик. И тут я кончил. Страсть не много под утихла и дрожь в теле стала проходить. Мы обменялись с ним городами и казалось мы не так далеко живем друг от друга. Я попросил его почистить переписку, он в свою очередь спросил почему?, я ему сказал что я стесняюсь. Выяснилось что он типичный чед но я уговорил его зайти на двач и скачать вов со стариком. Потом я просто лежал до того момента как охуел. Я абсолютно понимал что я это я и мои вкусы все объемлющи мне нравятся как парни так и девушки так и некоторые выдуманные существа обдрачился на монику, алекстразу и адьютанта с кериган но мое гомофонное воспитание дало о себе знать. Мне стало мерзко от самого себя, я пошел мыться. Я сидел в ванне минут 20ть а когда встал я разбил плитку ( и получил вывих руки ). Когда то я считал себя освобожденным благодаря пасте одного анона.
Паста:
>Лень было про это писать но все таки напишу, вот с людьми какая >то интересная ситуация выходит, они на протяжении всей истории >любят загонять себя в рамки и навешивать на все ярлыки. К >примеру рамки морали и поведения в обществе. Вот есть >условный >васян, васяну больно нравится ходить по улице голым ( >васян живет в Техасе там тепло), люди сразу же обзывают васяна >нудистом извращенцам. Хотя если бы все были нудистами как >васян а васян бы в свою очередь носил одежду не нормальным >считали бы уже его. Ибо в этом мире все относительно и норма >это лишь самое популярное мнение в обществе, получается в >разном обществе своя норма. Вот есть условное быдло и >интеллигенция, интеллигенция считает быдло отморозками и >гондонами, быдло в свою очередь терпеть не может >Интеллигентов. Но "Интеллигенция" для так называемого "быдла" >в свою очередь не интеллигенция а зажравшиеся буржуазия, >которую надо срочно снести. А люди тупые, сами думать не хотят, >по этому место того что бы думать просто принимают мнение >какого либо авторитета или группы людей (общества), Особо >интересно дела обстоят с этикетом. Вот с вилками все понятно, >есть ими удобней чем руками и руки чистые. А вот с матом >вообще не хуя непонятно.
С чего то люди взяли что мат это сразу >что то плохое и вообще дурной тон. Хотя к примеру наш >отечественный мат, вообще изначально древне славянские >обрядные слова и плохими они стали только во время крещения >русси. Но сей час то мы живем в светском государстве а статья за >хулиганку в которой прописан пунктик про мат до сих пор стоит. >Или вот сей час мы все такие дохрена толерантные все за фри >лов. Навыдумывали до хрена гендеров, ориентаций. А по другую >сторону стоят ватники которые скандируют, уууу " пидорасы ". А >давайте на чистоту, зачем все это надо? Люди лишь начинают >загонять себя в рамки ориентации и гендера. Вот я к примеру >ощущаю себя девушкой и люблю парней, по этому буду вести себя >как типичная девушка. Но вопрос что значит вести себя как >девушка? Есть томбойки которые имеют мужские интересы но при >этом хотят что бы к ним относились как к девушкам и любят они >так же парней. Не подскажите мне какой это гендер? Томбои? >аааа? А если это парень стал девушкой и ведет себя как томбой? >Кто это? Или вот любить парней, девушка каких вы парней >любите? Мужественных, волосатых и сильных или женственных и >умных или мужественных и умных или женственных и сильных? Я >не уверен что можно поставить любых девушек с улицы в ряд и >перед ними поставить обычного парня. Не всем девушкам он >будет интересен как парень, а некоторым будет. Вот и >получается, что не какой ориентации не бывает а бывают лишь >вкусы которые формируются на протяжении жизни. И я уверен >что любой девушке натуралке можно найти такую томбойку что >она сама аж возбудится, то же обстоит и с парнями натуралами, >так же можно найти гея который ему подойдет. С гендерами >вообще жопа! Вот сей час их на выдумывали миллион штук. Но >как по мне человек может ощущать себя единственным образом. >САМИМ СОБОЙ! И вот не нравится девушке что она выглядит как >девушка и то что к ней обращаются по феменитивам, так это не >значит что она транс гендер, это значит что ей не нравится ее >тело и пусть меняет, дай бог ей здоровья! (тоже самое с парнями) >это ее право делать со своим телом что хочет. Но нет ей >обязательно надо выбрать из уже имеющихся гендер. Хотя по >факту гендер это лишь навязанный обществом ярлык.
>Вообще по факту не каких законов и правил нет, есть только >законы физики. И то не те которые записаны формулами аля >ф1=ф2 а естественные . Вывод: " не что не истина все дозволено " >. Делай что хочешь. Но отвечать за свои деяния придётся тоже >тебе. Когда ты созидаешь мир становится доброжелательным, >кода разрушаешь мир становится без жалостным.
>Интересней всего дела обстоят с богами. Люди придумали их из >за страха перед смертью. Но как я понял на своем опыте смерти >нет есть только квантовый суицид https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE . Получается не каких богов нет? Не совсем, >тут вобще выходит крипто теория. Бог это некая бессмертная, >всемогущая сущность которая может созидать и разрушать. Как >выяснилось бессмертие есть у каждого осознающего себя >существа в часности у людей. Так же люди вольны созидать и >разрушать, убивать и даже с новыми технологиями создавать >жизнь. Единственная проблема из за которой мы не моги это то >что у нас ограниченны ресурсы. Так ведь? Еще мы же не >всемогущи? Было бы так если бы не было К.Б. а с точки зрения >бессмертия и не возможности распада вселенной это лишь >временные преграды которые пропадут через одну, вторую 1000 >лет. Получается каждый бог своей ветки. Прям охренеть!!!!
>Двач в чем я не прав? Это из моего сообщения вырезано
>(AKADEMIK)
Но как выяснилось ходить по лесу в трусах бразилиан и обсыкать котов это не свобода. И то что я до сих пор раб своих предубеждений. Помогите освободится! Двач как принять себя?